Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпадение волос - как предотвратить?
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 19:59 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
Попейте витаминки, причем ни одним месяц, а так с полгода - должно выпадение волос прекратиться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 202

Я после родов тоже масочками спасалась, года два мучилась, но волосы вроде перестали лезть, а вот сотрудница уже пару лет как из декрета вышла, а до сих пор ничего сделать не может. Буквально на позапрошлой неделе обратилась в Центр дизайна волос, так ей там сделали по заказу парик, такой что в жизни не отличишь от натуральных волос, по какой то новой методике. Я даже удивилась до чего дошли стилисты и дизайнеры, очень красиво получилось и натурально.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 06:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

У меня сейчас луковый шампунь 911. Раньше маску делала луковую, но от нее глаза сильно слезились, а сейчас обхожусь шампунем.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:09 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 10

Я так понимаю, что вы были у эндокринолога, а вам надо к трихологу. Он специализируется именно на проблемах с волосами - он вам все по полочкам разложит. А маски... это как выстрел наобум. Не тяните время, чем быстрее сходите, тем быстрее решите свою проблему, ее важно не запускать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Если есть возможность, то лучше купить средство от выпадения волос Prokapil (Delta BKB Cosmetic Laboratories (Италия)).
Он действительно останавливает выпадение волос и стимулирует рост новых. Но пользовать надо несколько месяцев, при АГА - лучше пожизненно.
Это средство очень дорогое. Можно изготовить самим то же самое за меньшие деньги, ну то есть в пересчете на миллилитры, а точнее литры готового средства получится дешевле.
Могу даже рецепт дать:
Prokapil 5%
Follicusan 5%
Dimetyl Isosorbide 5%
консервант 1%
можно еще Биосеру для себорегуляции 2%
вода до 100%
хранить в холодильнике.
Компоненты можно купить в проверенных интернет-магазинах. Средство готовится очень просто, если нет точных ювелирных весов при приготовлении больших объемов можно обойтись кухонными с делением 1 грамм.
Пользоваться 2 раза в день 4-6 месяцев.
У моего молодого человека за 3 месяца сократилась в диаметре проплешинка на темечке (были редкие волосы, тестостероновый мужчина).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Nebelung
Не знаю самим как-то боязно делать, мало что не так, потом вообще без волос остаться можно.
Мне лично очень помогает сыворотка от фаберлик.В этой сыворотке содержится Прокопил™ – вещество, блокирующее чувствительность волосяных фолликул к тестостерону. Состав сыворотки стимулирует синтез белков, которые удерживают волосы. Средство нужно втирать в кожу головы ежедневно в течение 3-4 месяцев. Одной ампулы хватает на 2-4 применения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:34 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

UliaIvanova, здорово, что у Вас есь эффект от этого средства. :-):
Но не стоит бояться изготавливать сыворотку самим, без волос не останетесь, не переживайте. :a_g_a:
Prokapil (актив производства французской лаборатории Sederma) - это смесь из 3 активных веществ:
олеанолевая кислота, которая как раз подавляет фермент 5-альфа-редуктазу,
Биотинил-GHK (BIOTINYL-GHK) - пептид-матрикин, который удерживает волос в фолликуле
Апигенин (APIGENINA) -флавоноид экстракта лимона, улучшает кровообращение, стимулируя рост волос.
Многие производители используют этот актив в своих продуктах, включая Фаберлик, только Фаберлик поступает очень некрасиво, используя чужой продукт под своей маркой Прокопил™. Оригинальное название и торговая марка лаборатории Sederma - PROKAPIL ™.
Я посмотрела интересу ради, сколько стоит средство Фаберлик: 349 р. за 30 мл (3 флакончика по 10 мл).
Вы пишете, что Вам 1 флакона хватает максимум на 4 раза (это 2 дня, его надо два раза в день наносить, это из рекомендаций производителя актива). То есть на 4 месяца (120 дней) Вам нужно 60 флаконов по 10 мл, 20 упаковок по 3 флакона. 349*20=6980 р. :sh_ok: ! Дороговато получается. :ne_ne_ne:
Посмотрела я состав средства от Фаберлик: aqua, butylene glycol, ppg-26-buteth-26, peg-40 hydrogenated castor oil, apigenin, oleanolic acid, biotinoyl tripeptide-1, arginine, disodium edta, allantoin, sodium methylparaben, lactic acid, sodium dextran sulfate, imidazolidinyl urea, rosmarinus officinalis oil, cupressus sempervirens oil.
Кроме воды, актива Prokapil, растворителя, молочной кислоты, консервантов и эфирного масла розмарина ничего нет.
50 мл актива Prokapil можно купить за 900 р., эко-консервант - за 350 р. Итого 1250 р. Этого Вам хватит на приготовление 1 литра сыворотки. Экономия налицо.
А если прикупить еще Follicusan (продлевает фазу роста волоса - анагена), энхансера качественного, то Вашей сыворотке собственного изготовления равных по эффективности не будет. А денег потратите минимум в два раза меньше, чем на средство от Фаберлик за тот же период времени.
Все не так страшно и сложно, как может показаться не первый взгляд. :-)
Может, кому-то эта информация и пригодиться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 19:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Действительно полезная информация, Nebelung , я себе скопировала эту информацию. Подскажите, а куда отправиться за покупкой указанных Вами ингридиентов? В аптеку?
Мнеи стало интересно и я тоже посмотрела это средство у Фаберлик. Там написано, что в упаковке три флакона этой активной сыворотки против выпадения волос. Один флакон рассчитан на два применения. Если использовать для профилактики, то пользоваться надо 1-2 раза в неделю. Получается, что одной упаковки хватит на три недели? Так что для профилактики не так уж и накладно выходит. Вот при сильном выпадении надо пользоваться каждый день, дороговато конечно. Упаси бог от такого сильного выпадения волос!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 13:24 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

ViktoriyaNaz, я отправила инфу Вам в личку.
По поводу профилактического использования у меня возникают сомнения. Я как человек дотошный стараюсь во всем разобраться, понять, как работает, за счет чего работает, вообще сам механизм проблемы.
И вот как-то есть у меня сомнения в эффективности применения 1-2 раза в неделю. Воздействие разрушающих факторов (вне зависимости от того, какая проблема) происходит постоянно, ещесекундно, еженаносекундно! Что дают в таком случае разовые нанесения средства, пусть и активного? Все тесты на Prokapil проводились на мужчинах-добровольцах (18 человек применяли активный лосьон, 17 - плацебо), лосьон с 3% актива наносился дважды в день в течение 4 месяцев. Оценивалась пропорция волос в стадии анагена (А) и телогена (Т), оценивался уровень А/Т.
Вот результаты исследования:
Уровень А/Т достоверно повысился до значения 46% по сравнению с началом теста или плацебо. После применения PROCAPIL™ в 67% волонтеров повысилось число волос в стадии анагена.
После лечения клетки волосяной луковицы высоко структурированы и дифференцированы. Волосяная сумка толстая и оптимально заякорена.
Никаких исследований о применении препарата от случая к случаю - нет. На чем основывается предположение о профилактике в результате разовых применений средства - неизвестно. Достоверно сказать результат сможет только трихолог, если обследует вас до и после "профилактики".
ИМХО, все эти "профилактики" - развод продавцов косметики на деньги доверчивых покупателей.
Если нет серьезной проблемы, то лучше делать самые обыкновенные маски: с маслами (репейное, кокосовое, оливковое, авокадо, касторовое и др.), яичными желтками и коньяком и т.п. Все это подпитает кожу голову, улучшит кровообращение, состояние самих волос. Массаж головы регулярный тоже хороший результат дает.
Есть еще один актив, которые тоже дает хороший волосорастительный эффект: кетон малины. Но у меня в спрее с прокапилом он в осадок выпал, видимо, с консервантом не подружился. Больше их вместе не мешала, так и лежат 30 граммов кетона неиспользованные, че с ним делать - не знаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 22:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Nebelung писал(а):
ViktoriyaNaz, я отправила инфу Вам в личку.
По поводу профилактического использования у меня возникают сомнения. Я как человек дотошный стараюсь во всем разобраться, понять, как работает, за счет чего работает, вообще сам механизм проблемы.
.

Спасибо Вам большое, обязательно воспользуюсь информацией, которриую Вы мне отправили.
С интересом прочла и этот Ваш пост. Очень познавательно.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа