Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с линией бедра
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 289

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
я когда похудела(сейчас опять набрала) у меня чуть изменилась..ушки меньше стали, а вот бока....там и жирка особо не было, тазобедренные кости торчат и получается линия талии худенькая и потом резко бока...не знаю как с ними справляться..обруч кручу-талия становится, но выглядит этот рельеф резкий еще хуже..пытаюсь крутить пониже, бьет кости(((( мне кто то сказал ничего не поможет из-за таких косточек,получается что между ребрами и тазобедренными косточками маленькое расстояние, вот и вся проблема...я расстроилась, но все равно думаю может станет лучше...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 09:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ULIGERA
Цитата:
Нужно встать, ноги на ширине плеч, живот и попу одновременно втянуть- все в себя и наклоняться в стороны, одновременно вытягивая одну руки вниз, другую подтягивая вверх к плечу, как маятник, стараясь не прогибаться, т.е. только верх туловища. Делать медленно, без рывков. Минимум 30р. в каждую сторону, можно неск.раз в день, в т.ч. и на работе. - надеюсь подробно объяснила
ммм..что то я не поняла :smu:sche_nie: наклоняться в сторону сильно? например в право наклоняешься и правую руку вниз, а левую вверх?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 10:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Elena_E
Изображение вот так?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

пришла домой померила эти утягивающие трусы...они мне на попу давят(разделяется пополам)а бока не стягивают(свободно себя чувствую)..фигура у меня такая))) с большой попой))..а вернуть уже никак...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
Elena_E писал(а):
ULIGERA
Цитата:
Нужно встать, ноги на ширине плеч, живот и попу одновременно втянуть- все в себя и наклоняться в стороны, одновременно вытягивая одну руки вниз, другую подтягивая вверх к плечу, как маятник, стараясь не прогибаться, т.е. только верх туловища. Делать медленно, без рывков. Минимум 30р. в каждую сторону, можно неск.раз в день, в т.ч. и на работе. - надеюсь подробно объяснила
ммм..что то я не поняла :smu:sche_nie: наклоняться в сторону сильно? например в право наклоняешься и правую руку вниз, а левую вверх?

Наверное, все-таки неправильно обьяснила.. :smu:sche_nie:
У меня травма с детства позвоночника, коленей и ступней, поэтому многие упражнения мне не подходят. То, что ты показала, это больше для позвоночника и крылышек которые за плечами (очень часто у полных), а у меня от одного вида позвоночник ныть начинает :-) , само упражнение не плохо, но только после растяжки, делать без рывков :a_g_a:
Я делаю упражнения по книге Джанет Томсон "Как победить лишний вес", весь инет перерыла в электронном варианте нет :ne_vi_del: . У нее комплексы упражнений (на разные типы фигуры) с миним.нагрузкой на кости и с максим. на мышцы, что-то между стрейчингом и фитнесом.
У меня тоже растояние между ребрами и талией мало, более того у меня туловище маленькое, а ноги длинные, талия узкая. Этакие песочные часы на палочках :-) , если не занимаюсь боками, то будет прямоугольник сверху, узкую талию скроют квадратные бочки-ушки попы :cry_ing:
Вот нашла почти подобное, тока я без гантелей делаю, можно и сними тока с небольшим весом. Если корпус наклоняется вправо, то левая рука поднимается с до уровня подмышек к телу, чем выше тем лучше :a_g_a: . Таз не подвижен - ты должна чувствовать, как натягивается-сжимается боковая линия, именно там где ушки-бочки. Сосредоточься на мышщах и медленно наклоны то в одну то в другую стороны.
Если ушки на попе-бедрах, то тут нужны другие упражнения - для ягодиц и внешней стороны бедра, махи ногой в сторону, например, только не слишком активно, т.к. весь смысл в количестве, а не в высоте маха :hi_hi_hi: и токо после разминки-стрейчинга, а то можно и мышцу поянуть :-( .

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Elena_E писал(а):
пришла домой померила эти утягивающие трусы...они мне на попу давят(разделяется пополам)а бока не стягивают(свободно себя чувствую)..фигура у меня такая))) с большой попой))..а вернуть уже никак...

У меня такого белья полно и если для бочков, то лучше брать грацию - корсет, котрая снизу застегивается, в магазине можно померить, правда маленьких размеров очень мало :ne_vi_del:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ULIGERA
спасибо) увидела картинку и сразу поняла)) раньше так делала с гантельками)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

вчера пропустила тренировку(((((

Подарить подарок  

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2