Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как избавится от целюлита??
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 07:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
мне обертывания из глины хорошо помогают, я туда еще или эфирное масло апельсина добавляю или красный перец))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 07:52 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 22

Мне отлично помогали обвертывания из голубой глины с молотым кофе, корицей, кр. перцем и апельсиновым маслом, либо то же самое, но вместо глины мед+олив.масло
Потом перестала делать, на лето разленилась и снова начал проступать... так что потом хотя бы раз в месяц для профилактики надо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0

RubasshkA Разговаривала с косметологом-знакомой. Она мне открыла глаза)) Говорит: ты умываешься каждый день? Скраб, маски, средство для снятия макияжа, декоративка - Каждый День! Почему ты думаешь что на попе и бедрах - достаточно раз в полгода ухаживать) А ведь правда, я маски делаю до появления прыщей, так почему тогда не делать обертывания и массаж - до того как уже явно целлюлит вылез? Лень - подруга моя с детства))) :ny_tik: :cool_cool: :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог

missuvar

Да-да-да))))))) Когда увидела результат, тупо из-за лени стала все реже и реже делать)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:41 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

RubasshkA
Помню переехала с севера - и от смены климата у меня волосы стали тааак выпадать - беда!! У меня дома были все ингредиенты для масок - и мыла я волосы горчицей, и медом и витамины пила, и массаж расческой. Честно сказать - перестали выпадать, выросли быстро и прям хорошие волосы. Ну я возрадовалась и забросила.... вот сейчас бы для профилактики делать - нет, жду когда припечет(
Ну с целлюлитом пока подладилась готовить еду с пленкой на попе, или фильм смотреть.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 09:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Я сейчас активно дома занимаюсь гимнастикой (по видео), предварительно мажу бедра специальным кремом из серии Expert, чтобы на разогретую кожу эффект более выраженный, но вот никогда не заматывала пленкой - может попробовать?*

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 09:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

ViktoriyaNaz
Я думаю будет мешать заниматься. Пленка создает эффект сауны, и тепло держит - по моим ощущениям.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 03:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 11

У меня целлюлит почти не был особо выражен, и вообще пропал как поправилась на 5 кг, вот такая странная штуковина :)
А когда боролась с ним, то мне помогал:
- контрастный душ (вообще панацея от всех бед!!! главное привыкнуть, переборов себя первые раз 10)
- кофейный массаж (просто выгребала таблетки из кофе машины, капала туда немного оливкового масла и эфирных масел по вкусу, плохо только, что полотенца это дело пачкает очень сильно, как бы не мылась после скраба)
- соляной скраб, сейчас покупаю в аптеке или магазине с оливкой или лавандой, раньше сама мешала.
- Вiтекс крем массажный аницеллюлитный в зелёной тубе, серия баня-сайна-массаж. Обожаю его, вымазала на себя уже не одну банку, причём совершенно на разные участки тела, живот в том числе. Делала не только массаж но и обертывание с ним, очень удобно, не надо замешивать смеси самостоятельно и пачкать всё вокруг. Хорошо разогревает тело, по описанию на упаковке содержит кофеин, экстракт морских водорослей, экстракт красного перца, грейпфрута. Впитывается хорошо, не жирный, что для меня очень приятно. Стоит копейки.
Подруга уважает медовый массаж, он конечно хорош, но для меня слишком грязная процедура, всё потом липкое и гадкое, еле отмоешь. Не люблю баночный массаж, много читала о том, что он сильно растягивает кожу, плюс люди жалуются на синяки, что не здорово совсем, я себя до синяков не мучила, но процедура мне не понравилась, не SPA так сказать :)
А вообще по показаниям многих всё больше складывается впечатление, что целлюлит вообще проблема выхлоп внутренних проблем организма наружу, питание, алкоголь, гормональные проблемы, генетика. У меня была подружа с фигурой Кейт Мосс, тонкая да звонкая, а целлюлит был у неё просто страшенный, даже сквозь одежду проступал, ничего не помогало как она ни мучилась.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 21:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Errga писал(а):
Целлюлит для меня это больная тема, все было бы не так катастрофично если б не моя излишняя ленивость, сейчас у меня в планах дополнить правильное питание способами борьбы из этой статьи, очень надеюсь что результат будет, а то море для меня отменяется.

Да, вы что!!! как можно отменить самой себе такое удовольствие, как море??? Не дурите! Ни кто там на ваш целюлит не посмотрит! Сами себе комплексы развиваете! Вы вокруг обернитесь, когда на море будите и посмотрите, какие вокруг вас докторские колбаски лежат и не чего не комплексуют и чихают они на всех и на их мнение. Так проще и лучше, чем зацикливаться. Конечно собой надо заниматься и не брать с таких пример, не становится такой, но и развивать в себе комплекс тоже не стоит. Запомнить надо одно, что вы самая лучшая и самая красивая!!! :hi_hi_hi: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 21:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 14

Как то лет пять-семь назад я решила активно бороться с целлюлитом. Муж мне даже спец.штаны в аптеке купил (фирму не помню). Прорезиренные такие и в мелкий рубчик. Так вот я их напялила (другого слова не могу подобрать :du_ma_et:, потому как они были размера на 2 меньше меня - это так надо было :ta-ne-c: ) и пошла порядок в доме наводить :wa_sh: Заняло сие действие у меня пол дня (уборка была почти генеральная). Когда я решила их снять с себя......я еще грам 200-300 скинула :sh_ok: . Они так прилипли к телу - муж чуть содрал их с меня. Они были мокрые насквозь. Но самое интересное, что бугорки целлюлитные все разгладились. Кожа ровненькая и подтянутая, прям загляденье :co_ol:
Только потом я узнала, что мне их нельзя носить :ne_vi_del: , что очень сильно меня расстроило! И я их подарила подруге (за символическую плату :hi_hi_hi: )

Подарить подарок  

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа