Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 12:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
РАДА писал(а):
Всем привет!!!
Уже много лет страдаю (как муж мой говорит - болезнью ленивых). Не дай бог ему понять что это такое.
Голова болит, слабость такая, что просто не соображает голова, все время хочется спать и абсолютно нету сил....
ВСЕ - все равно (в лучшем случае), а в худшем - раздражает.
Утром всегда пью кофе, с собой всегда таблетка кофеина и черный шоколад (иногда пью грам 30 коньяка)
Может у кого то есть такие же проблемы ??? Может у вас есть какие то рецепты или можете что-то посоветовать....

С самого первого раза, когда мне промеряли давление - мое- 60 на 90.
В решении проблемы я не оригинальна - черный кофе утром без ничего - это у меня, как "Отче наш". Благо, "двух зайцев сразу такая чашка убивает" - через 15 минут освобождается желудок. Без кофе - практически никак. Раньше пила и 8, и 10 чашечек в течении дня - пью ОЧЕНЬ крепкий, ОЧЕНЬ горький и ОЧЕНЬ горячий. Последние годы заветная чашка только утром, за редким исключением - одна днем - просто больше уже не хочу. А давление, порой, 80 на 135.

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

Последний раз редактировалось становлюсь красивей 28 мар 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
у меня тож низкое давление - особенно промучилась с ним во время беременности, когда матка вроде в тонусе, а все, что выводит ее из этого состояния как правило тоже понижает давление... Тогда же и "научилась" заменять кофе цикорием, попробуйте :co_ol: поначалу конечно не то действие как от кофе, но постепенно организм привыкает, да и полезней он)

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 248
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
electa писал(а):
у меня тож низкое давление - особенно промучилась с ним во время беременности, когда матка вроде в тонусе, а все, что выводит ее из этого состояния как правило тоже понижает давление... Тогда же и "научилась" заменять кофе цикорием, попробуйте :co_ol: поначалу конечно не то действие как от кофе, но постепенно организм привыкает, да и полезней он)

Цикорий еще и полезный очень! :co_ol: В моем доме его много - сразу покупаю несколько упаковок на оптовом рынке, но покупаю исключительно для мужа, ему кофе не нужно пить. А сама пью кофе, его не заменишь... Научилась пить кофе на Кубе, когда гостила у своей подружки по аспирантуре. Там этот напиток готовят может и не очень правильно (зачастую, пережигают зерна), но даже везде на улицах можно выпить чудесный напиток. Пьют его в малюсеньких чашечках. поскольку концентрация еще та... и он горько-сладкий... Я, правда, уже давно пью кофе без всякого подсластителя. Ой, извините, расписалась я что-то... :smu:sche_nie: - тема любимая - кофе...

Изображение

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:02 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 30

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Мне пока еще помогает кофе, но когда совсем дурно, могу в черный сладкий кофе влить ложку виски или коньяка. Сразу в голове проясняется.

Изображение

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Фаина Раневская

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
Evgemily
вспомнила-меня так моя Глав Бух в прошлом на работе учила давление поднимать :-) ...так мы с ней один раз так наподнимались, что с трудом вспомнили как офис закрывали :-)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:37 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 30

Блог: Просмотр блога (3)
Plusha писал(а):
Evgemily
вспомнила-меня так моя Глав Бух в прошлом на работе учила давление поднимать :-) ...так мы с ней один раз так наподнимались, что с трудом вспомнили как офис закрывали :-)

У моей подруги так дед лечился)
Заваривал огромную кружку чаю, лил 2 ложки коньяка, отпивал, доливал, отпивал, доливал.... Пока в кружке не оставался чистый коньяк :)

Изображение

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение." Фаина Раневская

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

У меня с давлением все в порядке, а вот у подруги что-то похожее. А потом она поняла, что чувствует себя плохо после каждого выпитого кофе. У нее иммунитет низкий, это тоже нехорошо влияет(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 17:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 46

SmelayaNelli писал(а):
У меня с давлением все в порядке, а вот у подруги что-то похожее. А потом она поняла, что чувствует себя плохо после каждого выпитого кофе. У нее иммунитет низкий, это тоже нехорошо влияет(

Подруге посоветуйте давление не кофе поднимать, а черным шоколадом. А еще пусть пропьет лимонник, элеутрококк и эхинацею, можно в каплях, можно в таблетках, проблему как рукой снимет. Если же не поможет, тогда к невропатологу, может, у нее ВСД по гипотоническому типу?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Evgemily писал(а):
Plusha писал(а):
Evgemily
У моей подруги так дед лечился)
Заваривал огромную кружку чаю, лил 2 ложки коньяка, отпивал, доливал, отпивал, доливал.... Пока в кружке не оставался чистый коньяк :)

Молед дед какой :-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
мне лично цитромон помогает, а кофе если и снимает плохое самочувствие но не надолго.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 12:10 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 12

Блог: Просмотр блога (1)
Вообще давно отмечено уже врачами,что кофе поднимает не давление,а пульс, соответственно уже вслед за ним немного давление и поэтому же эффект недолгий... И именно поэтому после выпитого кофе у многих такое чувство,что сердце сейчас выпрыгнет...
Сама мучаюсь низким давлением уже несколько лет... Первое время было очень тяжело, пила много кофе (по 4-5 чашек 400 гр. в день)... Потом от кофе начало становиться еще хуже,чем без него... Перешла на крепкий несладкий чай... А со временем уже привыкла жить с таким давлением,замечаю только если уж совсем низко падает, да еще при большом пульсе... Тогда выпиваю кофе с кусочком шоколадки, причем кофе только натуральный помогает в данном случае, от растворимого эффект совсем не тот... Еще как вариант можно есть соль (если давление низкое,а пульс высокий на его фоне) - она снижает пульс... но это гадко - нужно прям съесть ложку соли и запить водой... :negative:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа