Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жирный тип кожи
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Весы
В наличии: 256

Блог: Просмотр блога (5)
RagDoll писал(а):
у меня тоже всю жихнь кожа очень жирная и проблемная. я все время ее пыталась высушивать всем, чем можно. но улучшений не было. а потом года в 22 только узнала, что оказывается жирную кожу тоже надо увлажнять, иначе она будет ещё больше жира выделять, если её сушить всеми средствами, как я раньше и делала (всякие там огуречные лосьоны со спиртом и т.д.) Пользуюсь Doctor Nature "Минеральный Ночной крем Интенсивное Восстановление для жирной кожи" + их же "Тоник для жирной и комбинированной кожи" (он очень мягкий, матирует, но не сушит, как другие тоники для жирной кожи, которые я пробовала). В общем-то баланс кожи практически воостановился. Т.к. кожа жирная, то она же и толстая) т.е. медленно обновляется и оч долго проходят пятна после прыщей. Так что ещё пользуюсь всякими штуками, благодаря которым кожа быстро слазит. Как у змеи :hi_hi_hi:

Скажи а твоя кожа имеет вид "губки" (толстый роговой слой и большие поры)???

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 21:30 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 104

Блог: Просмотр блога (0)
Natali_K
Звучит ужасно, но да :-( вообще жирная кожа от того и жирная, что она толстая. Поры глубокие. Медленно обновляется, медленно проходят пятна после высыпаний. И прочие прелести :-)
кстати, я заметила, что с тех пор как познакомилась с этим сайтом и стала правильно и сбалансированно питаться и заниматься с Джиллиан Майклс - кожа улучшилась. Так что буду продолжать в том же духе и всех агитирую! :cool_cool:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 21:32 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 10

а я пользуюсь аптечной болтушкой, хорошо подсушивает и удаляет жир

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 10:12 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 91

Я делаю маски из косметической глины. Покупаю в аптеке белую или голубую глину, а когда делаю маску еще и масла туда добавляю (иланг-иланг, розмарин, лимон). А еще мне очень понравился крем, который действительно матирует кожу на некоторое время. Это Аква-крем мгновенная матовость от Чистой линии. Стоит намного дешевле, чем Нормадерм Виши, а эффект такой же, кожа после него действительно матовая и бархатистая. Еще одна вещь неплохая - сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи, не сказала бы, что она матирует, но зато очень быстро впитывается. Она такая легкая, практически невесомая на коже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 00:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Я тоже пользуюсь глиной, она хорошо подсушивает, а еще есть хорошая серия эньюв если не ошибаюсь, в эйвоне она есть.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа