Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от головной боли?
СообщениеДобавлено: 28 окт 2019, 16:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (0)
Надо же, я не знала, что есть такое обезболивающее, я думала, подобные препараты от температуры нужно принимать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 17:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 183

Вообще-то можно и от температуры, Нурофаст относится к группе нестероидных, противовоспалительных препаратов, имеет тройное действие: 1.обезболивающее, 2. жаропонижающее, 3. противовоспалительное, так что в принципе, он не только от симптомов, а также оказывает противовоспалительное действие.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 16:17 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 25

Попробуйте вначале пропить витамины, мне они отлично помогли от головной боли и общей осенней усталости. Отличные есть японские витамины https://bio.trade-jp.net/yaponskiye-bio ... iny-kupitj , сама их принимала. Восстановили мои силы организма, даже намного лучше стала себя чувствовать и выглядеть, не ожидала такого результат. Ну и вообще обычно головные боли и есть от переутомления.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 08:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Девочки, а у кого не обычная головная боль, а мигрень? Мне невропатолог недавно сказала, что мои приступы именно мигрень. А я потом как почитала об этой болячке и ужаснулась. Как с этим вообще можно нормально жить??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 12:21 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 55

Mali-KA писал(а):
Девочки, а у кого не обычная головная боль, а мигрень? Мне невропатолог недавно сказала, что мои приступы именно мигрень. А я потом как почитала об этой болячке и ужаснулась. Как с этим вообще можно нормально жить??
И не с таким живут))) У подруги мигрени регулярные. Но ей проще. она на себя работает. Поэтому в любой момент тупо закрывается дома на пару дней и лежит, закрыв все шторы и выпив тонну таблеток. Муж ходит на цыпочках. Дети уже взрослые и съехали. Кот тоже понимает, что лучше не отсвечивать и даже мяукать перестаёт))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 20:26 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 49

Mali-KA писал(а):
У меня мигрень уже больше трех лет. До этого таблетки пила. На массажи воротниковой зоны регулярно ходила. Но всё равно время от времени прикладывало не по детски. даже с рвотой приступы были. Шеф пару раз домой отпускал. Хотя намекал, что ему это не нравится. Потом я попала на сеансы с Цефали и мне помог очень хорошо. Посмотрите где в вашем городе делают процедуры с этим обручем. Или купите себе домой. Классная штука.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 14:56 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Маша Инякина писал(а):
У меня мигрень уже больше трех лет. До этого таблетки пила. На массажи воротниковой зоны регулярно ходила. Но всё равно время от времени прикладывало не по детски. даже с рвотой приступы были. Шеф пару раз домой отпускал. Хотя намекал, что ему это не нравится. Потом я попала на сеансы с Цефали и мне помог очень хорошо. Посмотрите где в вашем городе делают процедуры с этим обручем. Или купите себе домой. Классная штука.

Я поискала, у нас нет клиник кто с ним работает((( А где его можно купить? Я так поняла что его только за границей продают? Вы просили чтобы вам привезли? И как то информации маловато об этом приборе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 09:50 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 49

Mali-KA писал(а):
Я поискала, у нас нет клиник кто с ним работает((( А где его можно купить? Я так поняла что его только за границей продают? Вы просили чтобы вам привезли? И как то информации маловато об этом приборе.

Ну да, такие клиники есть только в больших городах, и то одна две. Мне повезло, у нас есть. Я пока себе, поэтому и не купила его. Но Цефали уже и у нас продают. Посмотрите cefaly.ru там и информация полная по использованию прибора и по показаниям. Я пока думаю и себе купить, но скорее всего, скоро решусь. Ходить по клиникам не очень дешевое удовольствие.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 09:58 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 50

Ну либо обезболивающее, либо реально к неврологу, с болями шутить не стоит. Можете попробовать пару дней попринимать обезболы в стиле ношпы (всем по-разному, конечно, но мне лично при таких нервах помогает), если не поможет - то точно к врачу. Могу посоветовать "АО" Медицина, у них тестирование в счет первого посещения входит, врачи там хорошие) А вообще лучше реально не тяните..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 09:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Маша Инякина писал(а):
Ну да, такие клиники есть только в больших городах, и то одна две. Мне повезло, у нас есть. Я пока себе, поэтому и не купила его. Но Цефали уже и у нас продают. Посмотрите cefaly.ru там и информация полная по использованию прибора и по показаниям. Я пока думаю и себе купить, но скорее всего, скоро решусь. Ходить по клиникам не очень дешевое удовольствие.

Благодарю за подсказку. Вы меня реально заинтересовали. В принципе, в наш век технологий я даже была удивлена, что с мигренью борются только с помощью таблеток и то не всегда эффективно. Оказывается, что это у нас пока о Цефали знают единицы.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа