Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по поясу для похудения
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 14:10 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 79

Блог: Просмотр блога (1)
shokoladochka писал(а):
Из фитнеса – немного уже дома занимаюсь. В зал еще не вернулась.
Прочитала о чудо поясах для похудения. Брал ли кто то себе такие пояса и какие? Какой результат?

Я вам ни в коем случае не советую тратить свои кровно заработанные на непонятные чудо-пояса. Не питайте иллюзий, мы в 21 веке живем, а вы все в сказки верите, что какой-то "чудо-пояс" реально поможет похудеть. Не бывает дыма без огня, и чтоб увидеть результат, нужно что-то более реалистичное. По поводу фитнесса вы верно сказали, им нужно заниматься, а если пока нагрузки давать нельзя на живот, то и не пытайтесь похудеть.. Начнете заниматься собой, как уже нормально будете переносить нагрузки. А если уж так хочется какие-то действия предпринимать для приведения себя в порядок, то узнайте про курс эндосфера терапии. Думаю, должны были что-то слышать об этом, а если нет, то вкратце объясню. Эндосфера это как ручной массаж, только намного эффективнее и во время каждого сеанса тщательно прорабатывается каждая клетка, поэтому результат даже от первого сеанса гарантирован. Сама на процедуру ходила дважды, как бы с фигурой у меня проблем нет, так что изменений в этом плане не заметила и не могу вам объективно сказать, а вот то, что чувствовать себя стала лучше - это да. Как-то легче даже стало дышаться, а то с этими стрессами по работе вся как будто в комок сжалась. И еще приятный, кстати, момент, что в подарок после сеанса шло бесплатное антицеллюлитное обертывание. Когда отдельно ходила на такую процедуру, это обошлось мне в 2000 рублей, а тут подарок.. аж как-то неловко было, поэтому оставила прилично на чай :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 18:52 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
Василиса, Я много слышала о процедуре, очень меня заинтересовало, но денег пока таких больших для себя найти не могу. Нужно у мужа что-ли выпрашивать сделать такой подарок на день рождения?:) Кстати, в какой салон ходили?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 20:31 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 79

Блог: Просмотр блога (1)
Женя Кириленко писал(а):
Василиса, Я много слышала о процедуре, очень меня заинтересовало, но денег пока таких больших для себя найти не могу. Нужно у мужа что-ли выпрашивать сделать такой подарок на день рождения?:) Кстати, в какой салон ходили?

Я была в сети центров красоты ОК, конкретный салон находился на метро Университет, а конкретно на Мичуринском. Но вы эту всю инфу у них на сайте можете найти, просто пропишите эндосфера ок, там логотип с губками будет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 08:55 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Пояса это все ерунда полная! После родов должно пройти время, чтобы кожа восстановилась, это может занять год или два... У меня было кесарево, и я просто старалась кушать правильную еду, не переедать и больше двигаться. Когда шов затянулся окончательно, добавила физ нагрузки и все прекрасно восстановилось!
Пояс был у моей подруги, она лентяйка и в зал ходить не хочет, сидела она с этим поясом, ходила, лежала)) но результат нулевой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 18:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

От пояса, как и от корсета - не похудеешь! Толку себя утягивать!? Лучше начните пресс качать, обруч крутить - обруч особенно полезно. Еще рекомендую обертывания со скрабом хорс форс - он классно жир сгоняет) бегать в целом тоже полезно - похудеет быстро) ну и перестать булки есть надо конечно же))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа