Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 01:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто какую косметику предпочитает?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Блог: Просмотр блога (0)
Абсолютно правильное решение на мой взгляд. С чем-чем, а со своей красотой, уж точно не стоит экспериментировать. Я тоже, уже больше года пользуюсь только аптечной косметикой Свиссклиникал. Разница, хочу сказать, очень заметная по сравнению с моими прошлыми средствами. Плюс в ней, как раз и нет таких агрессивных компонентов как парабены и отдушки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 11:01 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Артемисия писал(а):
Для себя решила не экономить на себе. Покупать только качественную аптечную косметику. Многие перепробовала, но не мое. Может кто посоветует косметику гипоаллергенную, без парабенов и отдушек. Для меня это важно. Лицо дается человеку раз в жизни, надо по максимуму вкладываться, чтобы потом не жалеть.

Я раньше, на себе очень много средств перепробовала, от средних по цене до самых дорогих. В итоге, остановилась именно на аптечной косметике. У них и контроль за качеством, мне кажется лучше. И результаты от ее применения намного заметней.
ниталинка писал(а):
Абсолютно правильное решение на мой взгляд. С чем-чем, а со своей красотой, уж точно не стоит экспериментировать. Я тоже, уже больше года пользуюсь только аптечной косметикой Свиссклиникал. Разница, хочу сказать, очень заметная по сравнению с моими прошлыми средствами. Плюс в ней, как раз и нет таких агрессивных компонентов как парабены и отдушки.

Мне вот, тоже, эту косметику все время на работе девочки рекламируют. Не давно, зашла к ним на сайт, посмотреть что у них там есть. И наткнулась на конкурс “Ты прекрасна без макияжа”. Что интересно, главный приз у них, как раз набор их косметики. Вот и думаю, что нужно обязательно поучаствовать, тем более условия у них там совсем простые, а вдруг повезет. Такой приз, точно лишним не будет)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 12:45 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 7

Mosjka
Что-то я отстала от жизни. Все знают про эту марку, а я впервые слышу про нее. А где ее искать -то хоть? Про конкурс еще расскажите подробнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 19:37 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 102

Артемисия писал(а):
Для себя решила не экономить на себе. Покупать только качественную аптечную косметику. Многие перепробовала, но не мое. Может кто посоветует косметику гипоаллергенную, без парабенов и отдушек. Для меня это важно. Лицо дается человеку раз в жизни, надо по максимуму вкладываться, чтобы потом не жалеть.

разделяю такой подход. И если лет 10 назад ещё как-то можно было экономить на косметике, то сейчас уже не стоит, мне кажется, кожа отблагодарит потом, что сейчас мы на косметике не экономим.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Цитата:
Мне вот, тоже, эту косметику все время на работе девочки рекламируют. Не давно, зашла к ним на сайт, посмотреть что у них там есть. И наткнулась на конкурс “Ты прекрасна без макияжа”. Что интересно, главный приз у них, как раз набор их косметики. Вот и думаю, что нужно обязательно поучаствовать, тем более условия у них там совсем простые, а вдруг повезет. Такой приз, точно лишним не будет)

А про конкурс где читали? Я тоже хочу принять участие. Такой подарок, не грех и потрудиться.Что делать нужно, что бы получить набор Свиссклиникал в подарок?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 18:53 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Вилллка писал(а):
разделяю такой подход. И если лет 10 назад ещё как-то можно было экономить на косметике, то сейчас уже не стоит, мне кажется, кожа отблагодарит потом, что сейчас мы на косметике не экономим.

100%, это же просто вложение в будущее.

ниталинка писал(а):
А про конкурс где читали? Я тоже хочу принять участие. Такой подарок, не грех и потрудиться.Что делать нужно, что бы получить набор Свиссклиникал в подарок?

О конкурсе, вся информация есть у них на сайте. Подарки и вправду хороши, ну очень хочется выиграть. По условиям, уже писала выше. Просто нужно ваше фото, где вы без макияжа, и небольшая история о вас. Этого вполне достаточно, так что дерзайте)

Артемисия писал(а):
Mosjka
Что-то я отстала от жизни. Все знают про эту марку, а я впервые слышу про нее. А где ее искать -то хоть? Про конкурс еще расскажите подробнее.

В обычных аптеках, если хотите узнать более подробные адреса, зайдите к ним на сайт, там все есть. А что касаемо конкурса, то там все просто, достаточно просто выложить свое фото без макияжа, с краткой историей о себе.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 13:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

у этой косметики в принципе неплохие отзывы и есть прям стоящие позиции типа подводки или пудры, ну это что касается декоративки

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 17:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 128

я во многом пользуюсь косметикой Лореаль, она действительно хорошая и качественная. не могу сказать, что у меня прям всё их линии, но много, даже декоративная, не говорю об средствах об уходе, по поводу ухода еще стараюсь брать натуральные марки, то есть многое в аптеке беру, заказываю в интернете скрабики авторского производства и т.д, а вот декоративная лореаль нравится, вот можете почитать о ней отзывы http://fasor.ru/articles/health/loreal_absolut_repair_pro_fiber_loreal_o_brende/?sphrase_id=89 - ли кому-то интересно)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:01 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 9

Пользуюсь массмаректом: Мейбеллин, Лореаль, Вивьен Сабо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 11:03 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

Люблю Artdeco, Клиник и Collistar.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа