Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 сен 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У кого сильный иммунитет, поделитесь секретом, плиз.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 21:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 140

Блог: Просмотр блога (0)
А если грейпфруты есть не такой же эффект будет? Круглый год же в продаже имеются...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
хороший иммунитет думаю данность. Все имммуные лекарства только снижает тот самый иммунитет, пока пьешь хорошо, а только прекратил и остались без защиты. У меня с детства иммунитет не плохой. Когда выросла, перестала пить лекарства по каждому поводу, пила пару раз антибиотик когда было сильное воспаление и лекарства от давления беременная ходила, в поликлиники меня не видят, как родила ребёнка. Только профилактические посещения. Да я болею бывает иногда, при том что шапку о ношу крайне редко, ну при температуре ниже - 15-20, или когда ветер сносит ледяной капюшон, но обхожусь без лекарств. Чай каркаде, много воды, мёд, лимон, куриный бульон. и через 3-4 дня я огурец. Раньше вообще простуду любую лечила одним днем, но для этого брала один день отдыха на работе(начальству было выгоднее меня отпустить на денёк, чем неделю на больничном буду сидеть), чай каркаде и кровать, на следующий день я работник без соплей и кашля))) Сейчас ребетёнок, не полежишь. А как поддержание иммунной систему. Закаливание, тот же каркаде, фрукты овощи в питании. витаминов я не пью. Так как живу без лекарств почти, организм меньше хандрит и если сбой своими силами почти справляется.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 11:54 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 46

Хабинская, производитель Германия. Он сертифицирован, на официальном сайте есть сертификат, если интересно, посмотреть можно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 12:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Белка_1961 писал(а):
А если грейпфруты есть не такой же эффект будет? Круглый год же в продаже имеются...

Дело в том, что ценность этого фрукта в плёночках и семенах, а их никто не ест конечно же. Даже и не знают многие об этом. А в них содержится нарингин - он-то и ценен своими свойствами

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 12:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

ales писал(а):
хороший иммунитет думаю данность. Все имммуные лекарства только снижает тот самый иммунитет, пока пьешь хорошо, а только прекратил и остались без защиты. У меня с детства иммунитет не плохой. Когда выросла, перестала пить лекарства по каждому поводу, пила пару раз антибиотик когда было сильное воспаление и лекарства от давления беременная ходила, в поликлиники меня не видят, как родила ребёнка. Только профилактические посещения. Да я болею бывает иногда, при том что шапку о ношу крайне редко, ну при температуре ниже - 15-20, или когда ветер сносит ледяной капюшон, но обхожусь без лекарств. Чай каркаде, много воды, мёд, лимон, куриный бульон. и через 3-4 дня я огурец. Раньше вообще простуду любую лечила одним днем, но для этого брала один день отдыха на работе(начальству было выгоднее меня отпустить на денёк, чем неделю на больничном буду сидеть), чай каркаде и кровать, на следующий день я работник без соплей и кашля))) Сейчас ребетёнок, не полежишь. А как поддержание иммунной систему. Закаливание, тот же каркаде, фрукты овощи в питании. витаминов я не пью. Так как живу без лекарств почти, организм меньше хандрит и если сбой своими силами почти справляется.

Вы - счастливчик! Можно только позавидовать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 21:39 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 124

МясниковаПавлина, читаю вот читаю про цитролюкс и загораюсь желанием попробовать. По описанию хорошо)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 23:12 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Хабинская писал(а):
МясниковаПавлина, читаю вот читаю про цитролюкс и загораюсь желанием попробовать. По описанию хорошо)))

Я не разочаровалась. После первого же курса, когда традиционно не заболела при эпидемии гриппа, вдохновилась цитролюксом. Ну реально же работает, не придраться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 01:04 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

К сожалению, сильным иммунитетом похвастаться не могу, чего нет того нет. Зато на способах лечения уже собаку съела, могу много дельных советов дать. Но сперва-наперво лучше почитайте сами, дабы не плодить лишних вопросов: http://cc-t1.ru/ - там все ясно и понятно расписано.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
МясниковаПавлина писал(а):
Белка_1961 писал(а):

Дело в том, что ценность этого фрукта в плёночках и семенах, а их никто не ест конечно же. Даже и не знают многие об этом. А в них содержится нарингин - он-то и ценен своими свойствами

почему же не едят... :-) ем. только еще с прицелом стройности...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 19:37 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 26

Тогда и я поделюсь секретом) Встречайте: полиоксидоний! а это про то, как он работает и как действует http://polyoxidonium.com/about/mechanism

Подарить подарок  

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа