Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 07:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто увеличивал губы?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 10:38 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (0)
Девчонки из Краснодара, кто-то увеличивал себе губы? И где вы это делали? Очень давно хочу, но очень боюсь и не знаю куда можно обратиться, чтоб не было последствий. Я знаю, что сейчас это делают во многих салонах, но я очень сомневаюсь, что там работают специалисты.((( И просветите пожалуйста, чем именно сейчас это делают, а то инновации сейчас каждый день. Очень хочу послушать мнения народа.)))

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кто увеличивал губы?
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 18:56 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 56

Я сама как посмотрю, что неумелые косметологи делают с губами женщин, так ужасаюсь. У меня в принципе не большие губы, но и не тонкие, по этому про увеличение даже не задумывалась. Но вот подруга моя не так давно увеличивала губки, немножко, только, вроде как естественные губки, припухлые. Ей в ЭгоЭстетик вводили гиалуроновую кислоту. Красиво сделали, даже мне понравилось :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 07:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 46

ПрЫнцесса писал(а):
Я сама как посмотрю, что неумелые косметологи делают с губами женщин, так ужасаюсь. У меня в принципе не большие губы, но и не тонкие, по этому про увеличение даже не задумывалась. Но вот подруга моя не так давно увеличивала губки, немножко, только, вроде как естественные губки, припухлые. Ей в ЭгоЭстетик вводили гиалуроновую кислоту. Красиво сделали, даже мне понравилось :-):

Вот и я боюсь не умелых косметологов без образования. А эта гиалуроновая кислота не вредная? А как давно она делала? Побочек у не было? А в ЭгоЭстетик интересно косметологи с медицинским образованием? Очень переживаю по поводу стерильности во время процедуры.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 20:54 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 58

Ну значит в хороший центр обращатся нужно. Потому что будут губы потом, как у Зверева, если где попало делать :-) . Хотя он по моему такие специально сделал :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 10:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 56

Жрица любви писал(а):
Вот и я боюсь не умелых косметологов без образования. А эта гиалуроновая кислота не вредная? А как давно она делала? Побочек у не было? А в ЭгоЭстетик интересно косметологи с медицинским образованием? Очень переживаю по поводу стерильности во время процедуры.

На сколько я знаю гиалуроновая кислота не вредная, но это лучше вам уточнить у косметолога, может вам совсем другим способом можно увеличить губки, это все так индивидуально. Подруга моя увеличивала губы в мае месяце этого года, пока все нормально, никаких проблем нет, обещали что год точно будет виден эффект. Я сама хожу в ЭгоЭстетик, мне их косметолог одна по душе Богданова Ольга, на ультразвуковой пилинг хожу к ней, делали биоревитализацию этой весной. Вот биоревитализацию хочу повторить осенью. Кожа вообще преображается.

Искра писал(а):
Ну значит в хороший центр обращатся нужно. Потому что будут губы потом, как у Зверева, если где попало делать :-) . Хотя он по моему такие специально сделал :-)

это уж точно :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 11:01 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
ПрЫнцесса писал(а):
На сколько я знаю гиалуроновая кислота не вредная, но это лучше вам уточнить у косметолога, может вам совсем другим способом можно увеличить губки, это все так индивидуально. Подруга моя увеличивала губы в мае месяце этого года, пока все нормально, никаких проблем нет, обещали что год точно будет виден эффект. Я сама хожу в ЭгоЭстетик, мне их косметолог одна по душе Богданова Ольга, на ультразвуковой пилинг хожу к ней, делали биоревитализацию этой весной. Вот биоревитализацию хочу повторить осенью. Кожа вообще преображается.

И я вот сходила в косметологическую клинику Ego estetic на биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Для моей сухой и обезвоженной кожи эта процедура стала спасением, как спасательный круг, для тонущего человека. Честно не думала, что смогу как то оживить свою кожу и придать ей свежести. Но сейчас реально моложе стала выглядеть, рельеф кожи разгладился и цвет лица улучшился.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 20:34 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Я делала татуаж контура, тоже визуально увеличивались

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 111

Награды: 1
Моя кума недавно подкачала губки и сделала пластику на лице. Девочки, выглядит теперь совсем как 15лет назад, совсем как девчонка. Никогда не даешь ешь ее настоящий возраст.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 14:11 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

ой, ну конечно все хотели бы пухлые губы..но страшно так то что-то вкалывать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 00:10 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Я тоже хочу немного прокачать губки, совсем чуть-чуть, поэтому силикон закачивать боюсь. У меня сотрудница тоже хотела чуть-чуть, а получилось а-ля Маша Малиновская.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа