Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Постоянная депрессия, как с ней бороться?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 22:59 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 64

Блог: Просмотр блога (0)
Стыдно признаться, но я истеричка, которая просто не вылазит из депрессивного состояния. По жизни я реалистка, никак не пессимистка, но как-то меня все вокруг гнетет, бесит, я постоянно плачу, срываюсь на близких. Все вокруг плохо и лучше не станет…..Как спастись от такого состояния? Мне оно вообще не свойственно. Я уже даже не против к психотерапевту походить...

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Постоянная депрессия, как с ней бороться?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Маффини
сходи сдай анализ на гормоны

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
возможно плохая работа щитовидной железы

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Маффини писал(а):
Стыдно признаться, но я истеричка, которая просто не вылазит из депрессивного состояния. По жизни я реалистка, никак не пессимистка, но как-то меня все вокруг гнетет, бесит, я постоянно плачу, срываюсь на близких. Все вокруг плохо и лучше не станет…..Как спастись от такого состояния? Мне оно вообще не свойственно. Я уже даже не против к психотерапевту походить...

Депрессия - это бич 21 века! Ничего стыдного здесь нет. Витаминки, успокаивающие, я так понимаю не помогают? Если вы не против сходить к специалисту со своей проблемой, то почему бы и нет? Моя лучшая подруга лечилась от послеродовой депрессии. У неё, вообще кошмар был: от ребёнка отказывалась, ничего не хотела, иногда даже казалось, что и жить… Опустилась, за собой не следила. Подавленная была очень. Мама её затащила в специализированную клинику на лечение. Вы знаете после курса, она расцвела, её вернули к жизни. Говорила, что там какие-то очень классные психиатры и психотерапевты с ней работали. Вспомнила! Клиника доктора Воробьёва. Может и вам помогут, если вы согласны на лечение.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:58 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 91

А может, вам нужно больше позитива в жизни. Пообщайтесь с кем-нибудь веселым, сделайте что-то экстремальное, найдите для себя какое-то творческое увлечение.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 15:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14

советую найти основную причину, которая Вас гложит...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
можно списать на гормоны... и возможно так и есть, можно на родовую депрессию - и такое не редкость
вспомните золотые слова ВСЕ БОЛЕЗНИ У НАС ОТ МОЗГОВ!
+ НЕ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ - ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:26 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
Маффини писал(а):

И у меня когда то было такое состояние. Месяца два наверное впала в депрессию. Правда еле вышла из этого состояния сама. Но не знала, что у нас есть врачи, которые еще и от этого недуга лечат.

GreenLine писал(а):
Депрессия - это бич 21 века! Ничего стыдного здесь нет. Витаминки, успокаивающие, я так понимаю не помогают? Если вы не против сходить к специалисту со своей проблемой, то почему бы и нет? Моя лучшая подруга лечилась от послеродовой депрессии. У неё, вообще кошмар был: от ребёнка отказывалась, ничего не хотела, иногда даже казалось, что и жить… Опустилась, за собой не следила. Подавленная была очень. Мама её затащила в специализированную клинику на лечение. Вы знаете после курса, она расцвела, её вернули к жизни. Говорила, что там какие-то очень классные психиатры и психотерапевты с ней работали. Вспомнила! Клиника доктора Воробьёва. Может и вам помогут, если вы согласны на лечение.

а давно это ваша подруга там лечилась? В чем самолечение заключается и как долго необходимо в стационаре находиться? Я ведь правильно понимаю, нужно в клинику ложиться, а не дома сидеть?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 163

Награды: 4
У меня тоже такое было. Гормоны оказались в порядке, врач прописала очень легкий антидепр-т на травах. Я даже курс до конца не допила, все как рукой сняло. Осталось, правда, в пмс - 3 дня хоть от людей прячься ))
К врачу нужно идти, самой из этого выбраться очень тяжело.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 10:23 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Весы
В наличии: 6

Депрессия- это заболевание. Оно не постыдно, его можно и обязательно нужно лечить. При каждой поликлинике есть психиатр или психотерапевт. Прием - по страховому. Он назначит лечение.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 15:09 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 64

Блог: Просмотр блога (13)
Вкалывать готова? Есть рядом люди, способные поддержать?

И стало невозможное - возможным. И стало ближе все, что было далеко. Все то, что кажется так сложно - решается красиво и легко!

ИзображениеИзображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Mosjka писал(а):
И у меня когда то было такое состояние. Месяца два наверное впала в депрессию. Правда еле вышла из этого состояния сама. Но не знала, что у нас есть врачи, которые еще и от этого недуга лечат.

а давно это ваша подруга там лечилась? В чем самолечение заключается и как долго необходимо в стационаре находиться? Я ведь правильно понимаю, нужно в клинику ложиться, а не дома сидеть?

У нас сейчас от всего лечат:) Главное, чтобы специалисты толковые попались. Подруга моя лежала месяца 1,5. Подробностей точных не знаю, в чём именно заключалось лечение. Я видела только положительный результат. Знаю, что первая консультация бесплатно. В клинику нужно ложится, а не приходить. Насчёт того, как долго там находится.... Это как в любом лечении, всё зависит от степени проблемы. Попробуйте записаться на консультацию и получить ответы на ваши вопросы. Лена ( подруга) говорила, что сайт у клиники есть.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа