Текущее время: 08 июл 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оперирование позвоночной грыжи у нас в стране или за рубежом
СообщениеДобавлено: 20 июн 2024, 22:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 58

Блог: Просмотр блога (0)
Я в замешательстве. В моей жизни не было ни единой операции и тут на тебе - межпозвоночную грыжу отправляют оперировать, уже лечению не подлежит, слишком большая. Очень страшно. Коллега говорит, что лучше оперироваться за границей, риск ошибок минимален и более эффективное лечение.
Так ли это и в какую страну лучше лететь?

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Оперирование позвоночной грыжи у нас в стране или за руб
СообщениеДобавлено: 23 июн 2024, 00:15 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Не переживайте так, это не самая страшная операция, зачастую ее делают эндоскопически, это даже не полостная операция. Быстро восстановитесь. Если есть возможность, то обратитесь к израильским врачам, они там гуру конечно, я с отцом летала.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Оперирование позвоночной грыжи у нас в стране или за руб
СообщениеДобавлено: 25 июн 2024, 23:49 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Просто это ж позвоночник как ни крути, поэтому и страшно. Вы как-то предварительно отправляли результаты своего обследования врачу? Переводили или на русском им достаточно?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 15:47 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 52

Да понятно, что приятного мало в операции. Конечно же сначала онлайн связывались с доктором, затем уже нам дали контакты менеджера по организации поездки Инги, вот ее воц апп +972 54-808-9644, может пригодится и вам и она занялась всеми вопросами, в том числе и переводом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 23:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,111

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Искра писал(а):
Я в замешательстве. В моей жизни не было ни единой операции и тут на тебе - межпозвоночную грыжу отправляют оперировать, уже лечению не подлежит, слишком большая. Очень страшно. Коллега говорит, что лучше оперироваться за границей, риск ошибок минимален и более эффективное лечение.
Так ли это и в какую страну лучше лететь?

это рядовая операция для нейрохирургов, у них конвеер
Я делала под эпидуральной анастезией,очень много рецедивов. Девушка, которая делала со мной уже сделала 4. Я закачиваю, но так или иначе регулярно даёт о себе знать, не остро, но неприятно, лечусь витаминками и снижением нагрузки. Было сходила в лес за грибами, понагибалась, хотела делать вторую операцию,но... прокапали лизин, витаминки, ЛФК, снижение нагрузок и не понадобилось, а не могла сидеть и ходить, так отдавало в ногу. Может и не надо было,но напугали, что нога будет сохнуть.
в РФ есть клиники А. Епифанова и его партнёра, они работают над резорбцией(усыханием) грыж, редко рекомендуют операции

Грыжа заживает около 5 мес без операции

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2024, 00:03 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы

Лоскуток писал(а):
Да понятно, что приятного мало в операции. Конечно же сначала онлайн связывались с доктором, затем уже нам дали контакты менеджера по организации поездки Инги, вот ее воц апп +972 54-808-9644, может пригодится и вам и она занялась всеми вопросами, в том числе и переводом.
Как же хорошо, когда есть такие специальные люди, которые занимаются организацией поездок на лечение, еще и русскоговорящие.
Prema писал(а):
это рядовая операция для нейрохирургов, у них конвеер
Я делала под эпидуральной анастезией,очень много рецедивов. Девушка, которая делала со мной уже сделала 4. Я закачиваю, но так или иначе регулярно даёт о себе знать, не остро, но неприятно, лечусь витаминками и снижением нагрузки. Было сходила в лес за грибами, понагибалась, хотела делать вторую операцию,но... прокапали лизин, витаминки, ЛФК, снижение нагрузок и не понадобилось, а не могла сидеть и ходить, так отдавало в ногу. Может и не надо было,но напугали, что нога будет сохнуть.
в РФ есть клиники А. Епифанова и его партнёра, они работают над резорбцией(усыханием) грыж, редко рекомендуют операции

Грыжа заживает около 5 мес без операции

Благодарю. Про Епифанова слышала разные мнения. 4 операции меньше всего хочется.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 08:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 7

Не переживайте так, это не самая страшная операция, зачастую ее делают эндоскопически, это даже не полостная операция. Быстро восстановитесь. Если есть возможность, то обратитесь к израильским врачам, они там гуру конечно, я с отцом летала.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]