Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диагноз преддиабет, насколько он опасен?
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 21:09 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (0)
Изначально шла к врачу с симптомами сильной утомляемости, жажды и периодической одышки. Думала на щитовидку, но все оказалось гораздо серьезнее, по анализам поставили преддиабет. Подскажите кто с этим сталкивался? Насколько опасно состояние повышенного сахара?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Диагноз преддиабет, насколько он опасен?
СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 12:34 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 79

Преддиабет это еще не диабет, поэтому боятся вам особо нечего. Единственное вам нужно следить за своим питанием и хотя бы раз в полгода сдавать кровь на сахар, чтобы отслеживать его динамику. Я для своего спокойствия и профилактики еще принимаю Дибикор.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 13:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Боятся конечно не стоит, но за сахаром следить нужно. Есть поменьше сладкого, мучного, постараться избегать вредных привычек и вести здоровый образ жизни. Тогда все у вас будет в порядке)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 13:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 46

Tata111 писал(а):
Преддиабет это еще не диабет, поэтому боятся вам особо нечего. Единственное вам нужно следить за своим питанием и хотя бы раз в полгода сдавать кровь на сахар, чтобы отслеживать его динамику. Я для своего спокойствия и профилактики еще принимаю Дибикор.

Я уже весь интернет перерыла в поисках нужной информации, и везде пишут по разному. У кого-то преддиабет переходит в СД 2 типа, а кому-то удается его спокойно контролировать. Я так понимаю у вас тоже преддиабет, для чего вы дибикор принимаете?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 14:44 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 79

Юляша_ю писал(а):
Я уже весь интернет перерыла в поисках нужной информации, и везде пишут по разному. У кого-то преддиабет переходит в СД 2 типа, а кому-то удается его спокойно контролировать. Я так понимаю у вас тоже преддиабет, для чего вы дибикор принимаете?

Дибикор относится к ряду препаратов которые улучшают метаболические процессы в организме. В свою очередь он помогает плавно снижать сахар в крови, облегчая поступления глюкозы в клетки. У меня вообще мама дибикор уже много лет принимает, у нее тоже преддиабет, поэтому я с ней за компанию начала его пить)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа