Текущее время: 02 авг 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как бороться со стрессом
СообщениеДобавлено: 25 июл 2019, 04:13 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 68

Блог: Просмотр блога (0)
Пью сироп Эдас-306 Пассамбра на травах. Обычно в чай подмешиваю вместо сахара. Отлично успокаивает и нет сонливости

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 10:25 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 102

LikaV писал(а):
Мне помогает поход по магазинам, хороший фильм или книга. Прогуляйтесь с подругой бесцельно, делайте себе приятный лайтовые дни

Хорошо, если такие методы помогают. А я чувствую, надо что-то начинать принимать, т.к. не могу привычными методами себя вытащить из постоянной нервозности и раздражительности.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 22:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 24

Вилллка писал(а):
LikaV писал(а):
Мне помогает поход по магазинам, хороший фильм или книга. Прогуляйтесь с подругой бесцельно, делайте себе приятный лайтовые дни

Хорошо, если такие методы помогают. А я чувствую, надо что-то начинать принимать, т.к. не могу привычными методами себя вытащить из постоянной нервозности и раздражительности.

Я бы не советовала начинать прям с серьезных тяжелых лекарств. Попробуйте что-то натуральное, безрецептурное. Мне недавно Стрессовит хорошо помог. Это комплекс трав и витаминов, не помню точно каких, прогуглите. В общем, для поддержки нервной системы то что нужно. Если хотите долгосрочный эффект получить, советую пропить месяц, как в инструкции указано, не забрасывать, как только улучшение почувствуете. Я с апреля его уже не принимаю, и до сих пор огурцом. Даже коридор затмений на меня не повлиял никак)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2019, 15:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 36

LikaV писал(а):

А от постоянной усталости, апатии и отсутствия энергии поможет? Метод мне нравится, вот только сил бы на него найти, второй месяц уже как пыльное бревно, ничего не хочется.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 17:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 43

flum писал(а):
А от постоянной усталости, апатии и отсутствия энергии поможет? Метод мне нравится, вот только сил бы на него найти, второй месяц уже как пыльное бревно, ничего не хочется.

Ну это скорее к врачу за помощью. Мне в прошлом году осенью Элькар прописывали при хронической усталости (оказывается, есть такой синдром, вот все как вы описали, было). Неплохой препарат, я в конце курса и забыла, что меня хандра накрывала. И энергия была, и желание что-то делать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 07:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

У меня такое состояние тоже бывает. Осенью чаще. Это и понятно, солнышка не хватает. И пасмурные денечки не люблю((( Спасаюсь эваларовским Пустырником Форте. В его составе есть магний и витамин В6, который повышает выработку серотонина - гормон, повышающий настроение и вызывающий чувство радости. А пустырник с магнием помогают привести нервную систему в порядок. И осень становится не такая грустная)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 21:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 38

Eliza17 писал(а):
Мне в прошлом году осенью Элькар прописывали при хронической усталости (оказывается, есть такой синдром, вот все как вы описали, было). Неплохой препарат, я в конце курса и забыла, что меня хандра накрывала. И энергия была, и желание что-то делать.

Приплюсуюсь тут слегка, тоже его принимала. Но у меня с работой связано, никакого желания работать не было. А он дает такой подъем работоспособности, а главное, энергия и силы на эту работу появляются откуда-то. Но пьется курсом, иначе эффекта нет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 05:25 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 97

Только за натуральные средства, которые успокаивают и которые без рецепта отпускают остальные боюсь применять, особенно рецептурные, слишком много побочек и есть вероятность привыкания. Из натуральных и эффективных частенько пропиваю курсом капли Пассифлора эдас-111, 3 раза в день, эффект наступает мягко, постепенно без синдрома отмены

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 15:39 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 124

Мне удалось выйти из такого состояния без антидепрессантов (чему несказанно рада, так как был не очень приятный опыт приема таких препаратов). Помог мне Кинетоп. Благодаря наличию в составе 5htp, он в короткие сроки помогает организму устранить дисбаланс такого гормона, как серотонин (гормоном счастья его ещеназывают), который отвечает и за наше настроение, и за наше позитивное отношение к жизни.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 21:44 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 105

винишко?))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]