Clair писал(а):
Маффини
сходи сдай анализ на гормоны
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
возможно плохая работа щитовидной железы
С гормонами у меня порядок, проблемы по-женски мне свойственны, поэтому всегда держу под контролем. Со щитовидкой тоже норма. Я сама изначально думала, что гормоны шалят, но нет
GreenLine писал(а):
Депрессия - это бич 21 века! Ничего стыдного здесь нет. Витаминки, успокаивающие, я так понимаю не помогают? Если вы не против сходить к специалисту со своей проблемой, то почему бы и нет? Моя лучшая подруга лечилась от послеродовой депрессии. У неё, вообще кошмар был: от ребёнка отказывалась, ничего не хотела, иногда даже казалось, что и жить… Опустилась, за собой не следила. Подавленная была очень. Мама её затащила в специализированную клинику на лечение. Вы знаете после курса, она расцвела, её вернули к жизни. Говорила, что там какие-то очень классные психиатры и психотерапевты с ней работали. Вспомнила! Клиника доктора Воробьёва. Может и вам помогут, если вы согласны на лечение.
Антидепрессанты уже по цене самолета покупаю, хватает на пару часов и опять начинается какой-то страх, неуверенность в завтрашнем дне. Как и ваша сестра опустилась уже дальше некуда, на женщину я мало похожа, не помню, когда платье и ли юбку одевала да прическу делала. Не вижу в этом смысла для себя абсолютно.Ходила уже два раза к частному психотерапевту, не понравилось, не пойду. Относится ко мне, как к больной на голову, при этом постоянно телефон у него звонил, он отвлекался и типа в тихоря хихикал по телефону раз 6 за сеанс, а деньги то отдала,как за час полноценно. Хамло и шарлатан! О клинике, что вы пишите, я уже читала неоднократно, пишут, что в большинстве случаев положительный исход лечения. Завтра-послезавтра хочу проехать в консультативный кабинет на Бережковской набережной, посмотрю, что мне там еще запоют, а вообще, спасибо за отклик. Я как-то более спокойная становлюсь, общаясь на форуме, много читаю, это отвлекает.
sellenna писал(а):
А может, вам нужно больше позитива в жизни. Пообщайтесь с кем-нибудь веселым, сделайте что-то экстремальное, найдите для себя какое-то творческое увлечение.
Стараюсь, но при этом мой песссимизм подавляет положительный настрой позитивных людей. С кумой раньше по три раза в день созванивались, то рецептами делились, то еще чем. Не часами пустой треп, а по делу. Теперь звоню, а она то трубку не берет, то типа занята постоянно. Не выдержала, спросила в чем причина, так вот она мне и выдала:"Ты в последнее время такая негативная стала, что я просто не могу тебя слушать. Поговорю с тобой, сама расстроюсь и все, день пропал. Ты раньше совсем другая была. Позвонишь, когда настроение в норме будет". Села, наплакалась и вспомнила последние разговоры с ней. Реально так и есть, она всегда на позитиве, рассказывает что-то, анекдоты травит и тут я, опача, а у меня все плохо, вот только послушай.... Да кому это реально надо??? никому. Решила, что звонить буду только пребывая в положительном настрое. Зачем людей угнетать, если у самой с головой не все в порядке. Взяла на заказа скатерть вязать, так и развлекаюсь, то здесь сижу читаю, что пишут, то вяжу(
rfn.km писал(а):
советую найти основную причину, которая Вас гложит...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
можно списать на гормоны... и возможно так и есть, можно на родовую депрессию - и такое не редкость
вспомните золотые слова ВСЕ БОЛЕЗНИ У НАС ОТ МОЗГОВ!
+ НЕ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ - ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!
То что от мозгов болезни, это точно. Горе от ума, как говорится. С гормонами у меня норма. Причину пока установить не удалось, но я страюсь, первые шаги уже сделаны. Пойду к врачу на консультацию, может какие другие антидепрессанты назначит или еще что-то. Была у частного психотерапевта, злая до не могу ушла от него. Хамло и барыга!
Марина.cz писал(а):
У меня тоже такое было. Гормоны оказались в порядке, врач прописала очень легкий антидепр-т на травах. Я даже курс до конца не допила, все как рукой сняло. Осталось, правда, в пмс - 3 дня хоть от людей прячься ))
К врачу нужно идти, самой из этого выбраться очень тяжело.
Спасибо за совет, пойду на днях. А можно вас попросить мне название антидепрессанта в личку бросить.

Кстати, в эти дни, как вы говорите, я реально с людьми стараюсь не общаться, иначе могу порвать
Данилина Ольга писал(а):
Депрессия- это заболевание. Оно не постыдно, его можно и обязательно нужно лечить. При каждой поликлинике есть психиатр или психотерапевт. Прием - по страховому. Он назначит лечение.
Спс) была у частника. Пришла домой с еще большим негативом, больше не пойду. Теперь в клинику думаю поехать.
mmavc писал(а):
Вкалывать готова? Есть рядом люди, способные поддержать?
Вкалывать всегда готова. Всегда придерживалась понятия "самое лучшее лекарство от всех болезней - быть постоянно занятой", но на меня оно по ходу наоборот действует, т.к. работаю на двух работах, короче, я бесмертный пони)))