Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый фильм
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 12:28 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Очень понравился фильм "Он дракон" из недавних. Удивительно что наши способны были снять картину о любви без всяких соплей, с такой чудесной графикой. Красиво! Высоко! Романтично! Долго после просмотра фильма на душе сохранялось какое то ощущение полета и восторга. Всем любителям приятных эмоций советую!
Из ужасов сильно впечатлил фильм "Мама". Из комедий "Мужчина по вызову", есть с чего поржать.
Из военных запомнился сериал (8 серий) Снайперы. Любовь под прицелом. Очень сильный фильм о любви немца и русской девушки. Актеры играют превосходно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 20:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 55

Лучшую сказку, чем "Аватар", я еще не видела.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 07:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 149

Сейчас очень много появляется интересных сериалов и фильмов. Но больше всего мне запомнился американский сериал "Патруль времени". Нашла его недавно в хорошем качестве http://fantasticfilm.ru/publ/fantasticheskie_serialy/52 и опять пересмотрела. Я еще раз убедилась, что актеры делают свою работу мастерски. Пусть в нем нет таких шикарных спецэффектов, но фантастические сериалы, которые снимали в 90-х годах, очень интересны и даже неповторимы. Однако впечатлил меня недавно новый сериал - "Запретная зона". Можно смотреть.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 11:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 34

Обожаю фильм "Субмарина" :-): трогательный и глубокий и со своим юмором)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 19:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 36

"Властелин колец", "Звездные войны" (кроме последней части)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 09:34 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (1)
Белое солнце пустыни

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 23:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 147

Развод по французски)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 14:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

"Побег из Шоушенка", "Зеленая миля"
Ну очень классику люблю :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 18:23 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 11

Недавно смотрела с мужем Варкрафт, мне понравился, я вообще любитель фэнтези и обожаю фильмы и книги такого жанра. С сыночком зверополис и Рио 2, Семейку крудз смотрела мне понравились хорошие и добрые мультики.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 16:36 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 109

я очень люблю актера Кристиана Бэйла
Изображение

впервые увидела его в отрывке терминатора и мне он не понравился.

потом в кино смотрела с ним Исход: боги и цари.
потом Престиж, а потом уже понеслось)
у меня даже есть свой список его фильмов. где я записываю, какие смотрела, а какие еще предстоит посмотреть)
если вам интересно, я могу рассказать о них)
если будете смотреть фильмы с ним, то на kinoxa-x.ru, там можно даже включить или выключить субтитры мне нравится так смотреть фильмы, голос актера куда больше передает, нежели озвучка, хотя последняя бывает ОЧЕНЬ удачной!
итак, фильмы Бэйла:
1. Портрет леди - фильм интересен примерно 40 минут, потом я заскучала, да, Кидман хороша, Бэйла мало. Фильм на 3.
2. Лорел Каньон - Бэйла много, актерский состав шикарен, но фильм какой-то размытый, ничего не ясно. главный герой любит жену, потом у него вспыхивает страсть к одной миледи, но это секс на одну ночь. жена превыше всех.
3. Машинист - оооооо, это бомба!!!! смотрела ночью в одиночестве. это взрыв мозга, кажется, если б по костям мгли бегать мурашки - это соучилось бы при просмотре машиниста. очень щекочет нервы. советую посмотреть! Бэйл шикарен! плюс это тот самый фильм, для которого он осуществил сумасшедшие метаморфозы со своим телом.
4. Эквилибриум - многие считают этот фильм визитной карточкой Бэйла. как по мне, то так себе. нет, фильм однозначно маст си, но не визитка Бэйла) Хотя он там мастерски обращается с оружием) лажно. все таки маст си)
5. Американский психопат - оооойейей, тоже советую! Жалко было Джареда Лето, которого нещадно зарубил Бэйл, но не буду спойлерить) посмотрите)
6. Империя солнца - ревела как ненормальная. История, основанная на реальных событиях. О войне. Бэйлу там, кажется, 13 или 14 лет. Фильм очень сильный!!! ОЧЕНЬ!
7. Бархатная золотая жила - однозначно не мой любмсый фильм. я не особо отношусь к Эвану МакГрегору, и тем более видеть лобызания сих мужиков в кадре - не самое приятное. Я не гомофоб))))
8. Новый свет - тут противостояние двух моих любимых актеров - Колллина Фаррелла, этого жгуучего ирландца, и Кристиана Бэйла, не менее харизматичного британца. Будь я на месте главной героини - прототипа Покахонтас, не знаю кого выбрала бы))))))
9. Поезд на Юму - фильм для сильной половины человечества) мне такое не по душе) дикий запад - точно не моя любимая тема))
10. Джонни Д - впервые узнав о фильме, хотела посмотреть ради Деппа, но фильм не зацепил тогда. И пересматривать я уже решила из-за Бэйла. Криминальная драма, стоит посмотреть.
11. Цветы войны - долго не хотела смотреть без каких-либо причин для этого. но фильм шикарен, тоже военный, тоже на реальных событиях. если б снимали американцы - однозначно получил бы не один оскар. а так я понцы, к сожадлению, не получили наград.
12. Все Бэтмены - да! смотреть! обязательно!!!
13. Престиж - ШИКАРНЕЙШИЙ фильм!!!! с очень неожиданной концовкой!
14. Рыцарь кубков - я сама, честно говоря, осилила лишь с третьего раза, но проблема вовсе не в фильме была, а во мне, я невнимательно его смотрела и слушала. когда, наконец, я смогла полностью погрузиться в фильм, оторвать меня уже было невозможно) лучше начинать вникать с самого начала. и смотреть в оригинале! мыслей ОЧЕНЬ много, есть над чем задуматься и что переосмыслить.
15. Власть огня - фильм о драконах. нет. мне не понравился)
16. Мария. Мать Иисуса - да, замечательный фильм! Молодой Бэйл прекрасно передал образ Ииусуса!!!
17. Афера по-американски - шикарный фильм! Шикарный актерский состав, костюмы, музыка, образы!!!! Очень атмосферный и харизматичный!
18. Игра на понижение - хорошо, что не пошла в кино. нудятина такааааая! ну, может финанстистам будет интересно, мне - нет))
19. Крутые времена - классный фильм! Бэйл -быстрый , дерзкий, как пуля резкий) не самого положительноого персонажа играет, но раскрывает образ полностью! ОГОНЬ!
20. Меня там нет - фильм хорош, но Бэйла там мало. И обязательно присмотритесь к главному герою))) и вы увидите нечто)))) потом удивитесь) только сразу актерский состав не читайте)
21. Исход - нереально красивый и интеерсный фильм! Советую!
22. Терминатор - для детей 90) такое)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа