Текущее время: 01 авг 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасение хомяка...
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 14:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Блог: Просмотр блога (0)
Diosa писал(а):
Да, не ценится жизнь хомячиная это точно :( А они и так живут мало, поэтому хочется, чтоб в этот короткий срок не болели...У нас тоже джунгарик, пару раз болел. Я возила его в ветеринарный центр Vet-Planet. Пусть там не много дороже, чем в некоторых других клиниках, но зато врачи адекватные. Никогда не скажут, что проще нового купить....Peldoka, этот центр в Москве находится. Можете туда обратится, если вам территориально это подходит.

Diosa, спасибо большое за ваше понимание и поддержку. Скажите, пожалуйста, а где территориально в Москве находится ветеринарный центр Vet-Planet? Как можно туда попасть? В порядке живой очереди или нужно предварительно записываться на прием к ветеринару? С нетерпением жду вашего ответа.

Последний раз редактировалось Peldoka 21 дек 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 14:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 120

Находится Вет-Планет на Рубцовской набережной. Звонить, конечно нужно, или приехать предварительно записаться так как центр этот достаточно таки серьёзный, просто так туда не попадёшь. Мы сами туда по знакомству попали. У куму моей сестры муж тамошний ветеринар, правда, по грызунам он не специализироваться. :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Вы знаете, были вчера в этой клинике, остались очень довольны :-): Врач нас внимательно выслушал, осмотрел нашего питомца и назначил ему схему лечения. Повторную консультацию назначил через три дня. Сказал, что хочет лично убедится в выздоровлении нашего хомячка. Я вернулась домой в очень хорошем настроении и мне было спокойно на душе. На повторную консультацию решила обязательно идти, даже если хомячку станет лучше.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 19:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Mouse_ntl писал(а):
ViktoriyaNaz, Я раньше никогда этой штукой не пользовалась и не знала, что раптор губит животных.... :ny_tik: Я долго не могла смерится с ее смертью, но время лечит. Хотя я и сейчас по ней скучаю...

Ой и я не знала, что он опасен для животных. Моего джунгарика уже не вернуть, да и умер он от опухоли, а вот теперь в доме шиншилла живет. Хоть животное и покрупней хомячков, но тоже буду осторожна в борьбе с комарами.
Читаю, как девочки пишут, что их хомячков лечили и радуюсь за них. К нашему тоже больше чем равнодушно отнеслись, мне кажется, что даже в более легком, излечимом случае не стали бы возиться. а сердцем ведь прерастаешь к любой живности, не зависимо от размера.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ViktoriyaNaz
как я Вас понимаю... у меня 1 февраля мышонок умер... стала ему плохо пошли в ветклинику сказали что он уже старый (5 лет) и бессмыслено его лечить... я отхаживала народными методами... ромашкой поила... 2 дня... он ожил и даже стал бегать в колесике... я уже обрадовалась... а 31 января ночью бегал в колесике потом как запещит.... и все лапки задние отказали... я до утра с ним сидела... его дергало... не знала чем и помочь... а утром он умер :ny_tik:

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Mouse_ntl писал(а):
ViktoriyaNaz
а 31 января ночью бегал в колесике потом как запещит.... и все лапки задние отказали... я до утра с ним сидела... его дергало... не знала чем и помочь... а утром он умер :ny_tik:

Как я Вас понимаю, тяжело терять, привыкаешь к этим пушистым комочкам. Вот говорят, что животные инстинктами живут, а мой Хомка совсем уже умирающий ко мне на ладошку заполз и умер :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]