Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 06:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Влияние бабушек
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:50 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Блог: Просмотр блога (1)
Тема закрыта...

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Natalya86 23 апр 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Влияние бабушек
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 11:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Может у малыша такая реакция на разлуку с мамой? Я не поняла, Вы ребеночка с бабушкой своей или со свекровью оставляете?
И вообще, может еще рано делать выводы и винить бабушку, ведь для ребенка разлука с мамой всегда стресс. Вон как они страдают, когда их в детский сад отдают. Послушаешь девушек-соседок, сердце кровью обливается от жалости, что и мне когда-то придется своего кроху оставить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 20:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
В наличии: 493

Награды: 7
Однозначно реакция на разлуку. Бабушки безусловно внуков балуют и учат как родителей оседлать, но за два часа это не делается.

112,5-110-108-102,5-99,9-95-92,5-90,2-86,8-81,2-80,1-75,6-73,4-71,1-69,3-68-64-60,5

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 21:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 313

Награды: 3
Обалдеть. Представляю, вырастила я сына, вложила в него свою душу, а потом невестка выдает, что не хочет дальнейшего моего общения с детками моего сына. И не потому, что обидела я их чем либо. И не потому, что я злобная грымза, которая им жизни не дает. А потому, что слишком я ласкова с ребенком, когда остаюсь, чтоб ей помочь. Что вместо того, чтоб рявкнуть на внучка, когда он заплакал после маминого ухода, на руках его таскаю и в рот заглядываю, несмотря на то, что и возраст то уже не тот. И потом не возражаю, что у вас ребенок такой- все нервы мне вымотал. Сами с ним нянчитесь. Нет. Ничего такого. Просто за попытку окружить ребенка любовью и лаской во время маминого отсутствия. Да. Кто то мечтает о таких бабушках. Что имеем не ценим. Вы девушка не стесняйтесь. Так ей и скажите как думаете. А для ребенка няню наймите, за которую еще и платить придется и не слабенько. И к тому же она то точно, за вашим ребенком при смотрит как надо. Поверьте ни на руках носить не будет, ни в попу целовать. Так что ребенка вашего тогда никто не испортит

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 55

Блог: Просмотр блога (1)
Larisa4ka писал(а):
Обалдеть. Представляю, вырастила я сына, вложила в него свою душу, а потом невестка выдает, что не хочет дальнейшего моего общения с детками моего сына. И не потому, что обидела я их чем либо. И не потому, что я злобная грымза, которая им жизни не дает. А потому, что слишком я ласкова с ребенком, когда остаюсь, чтоб ей помочь. Что вместо того, чтоб рявкнуть на внучка, когда он заплакал после маминого ухода, на руках его таскаю и в рот заглядываю, несмотря на то, что и возраст то уже не тот. И потом не возражаю, что у вас ребенок такой- все нервы мне вымотал. Сами с ним нянчитесь. Нет. Ничего такого. Просто за попытку окружить ребенка любовью и лаской во время маминого отсутствия. Да. Кто то мечтает о таких бабушках. Что имеем не ценим. Вы девушка не стесняйтесь. Так ей и скажите как думаете. А для ребенка няню наймите, за которую еще и платить придется и не слабенько. И к тому же она то точно, за вашим ребенком при смотрит как надо. Поверьте ни на руках носить не будет, ни в попу целовать. Так что ребенка вашего тогда никто не испортит

О такой бабушке как у нас точно мечтать никто не будет, уж поверьте. И откуда вы знаете как будет няня обращаться с ребенком? Вы их всех по всему миру знаете? В рот моему ребенку заглядывать не надо, мы с мужем воспитываем его в строгости, он не младенец-грудничок, который ничего не понимает. А если потребуется нанять няню - так и сделаем,у вас не спросим. В чужой кошелек заглядывать нехорошо.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 22:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 313

Награды: 3
Девушка поверьте мне нет дела до вашего кошелька. А нянь я повидала много разных на своем веку. И могу сказать, что после большинства из них выть хочется от того, что нет такой бабушки, которая относится к твоему ребенку с любовью. К тому же даже не смотря на "происки" вашей бабушки вы можете продолжать воспитывать вашего мальчика в строгости. Дети очень быстро соображают, с кем можно слезами вытребовать, а с кем нет. А отношение к матери вашего мужа по мне так не очень красивое, хотя бы потому, что именно она родила и воспитала мужчину, который стал для вас самым близким человеком. Но это мое имхо, поэтому не стоит так реагировать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,442

Награды: 2
Natalya86 писал(а):
Larisa4ka писал(а):
Поверьте ни на руках носить не будет, ни в попу целовать. Так что ребенка вашего тогда никто не испортит

О такой бабушке как у нас точно мечтать никто не будет, уж поверьте. И откуда вы знаете как будет няня обращаться с ребенком? Вы их всех по всему миру знаете? В рот моему ребенку заглядывать не надо, мы с мужем воспитываем его в строгости, он не младенец-грудничок, который ничего не понимает. А если потребуется нанять няню - так и сделаем,у вас не спросим. В чужой кошелек заглядывать нехорошо.

Ну Вы собственно для себя уже все решили, нанимайте няню в таком случае.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа