Текущее время: 18 июн 2025, 11:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте отдали ребенка в сад? Как быстро привык
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:26 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (0)
Century писал(а):
Повела первый раз дочурку в 3,5 , никому не пожелаю видеть таких истерик своего ребенка! Первую неделю она плакала беспрерывно, пока уже воспитатели не выдерживали и звонили мне, чтобы я ее забирала(( Потом как-то поспокойнее стало, вроде ходила даже с энтузиазмом и интересом..А сейчас снова начались крики и плач, хотя она уже полгода в этом саду! Пыталась выяснить у воспитателей в чем дело, они говорят, что ребенок просто замыкается в себе, часто нервничает без причины.. Я уже устала с ней, подруги советую к психологу вести..Неужели это единственный выход?

почему же единственный? есть масса вариантов почитать книги, погуглить обучающие видео, разобраться в чем причина таких перепадов настроения. меня в свое время Гиппенрейтер выручила, у нее очень много полезной для родителей инфы. в конце концов, не мешало бы и с ребенком поговорить лично =)

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте отдали ребенка в сад? Как быстро привык
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 20:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Моя вторая дочь пошла в сад в 3года.привыкала неделю,ходит с удовольствием.
зато старшая ( пошла в 3,6) привыкала полгода.плакала,висела на на мне.воспитатели отрывали её с криками.как вспомню,мороз по коже.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 10:24 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 48

Катэ Kate писал(а):
Century писал(а):
Повела первый раз дочурку в 3,5 , никому не пожелаю видеть таких истерик своего ребенка! Первую неделю она плакала беспрерывно, пока уже воспитатели не выдерживали и звонили мне, чтобы я ее забирала(( Потом как-то поспокойнее стало, вроде ходила даже с энтузиазмом и интересом..А сейчас снова начались крики и плач, хотя она уже полгода в этом саду! Пыталась выяснить у воспитателей в чем дело, они говорят, что ребенок просто замыкается в себе, часто нервничает без причины.. Я уже устала с ней, подруги советую к психологу вести..Неужели это единственный выход?

почему же единственный? есть масса вариантов почитать книги, погуглить обучающие видео, разобраться в чем причина таких перепадов настроения. меня в свое время Гиппенрейтер выручила, у нее очень много полезной для родителей инфы. в конце концов, не мешало бы и с ребенком поговорить лично =)

Ага, почитать не проблема, только как понять, что именно нужно применить по отношению к моему ребенку?? А главное, как правильно это сделать?? Я не только читаю, я и на родительских курсах была не раз. Но пока ничего в поведение дочки изменить не получается

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 132

Награды: 1
Мне интересно, а какие курсы посещали вы? Я ходила к тренеру Романовой на 3х часовое занятие по теме “Общаемся с ребенком легко" ,осталась довольна, человек понимает о чем он говорит, плюс у нее самой двое детей, опыт воспитания уж точно имеется! 24-25 мая у нее же стартует Курс родительского мастерства от 0 до 18. Если хотите, можете записаться по тел +74993468725 , слышала, что мои девчонки с работы уже записываются

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:42 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 48

marihersa писал(а):
Мне интересно, а какие курсы посещали вы? Я ходила к тренеру Романовой на 3х часовое занятие по теме “Общаемся с ребенком легко" ,осталась довольна, человек понимает о чем он говорит, плюс у нее самой двое детей, опыт воспитания уж точно имеется! 24-25 мая у нее же стартует Курс родительского мастерства от 0 до 18. Если хотите, можете записаться по тел +74993468725 , слышала, что мои девчонки с работы уже записываются

Спасибо большое, позвоню расспрошу! Хотелось бы максимально много инфы получить на этих занятиях. Ни разу не слышала, чтобы курс содержал инфу от 0 до 18, это интересно)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 09:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 28

Старшего в 3 годика отдала в садик, а младшего в 4 года. Места не было в садике.(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:48 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 76

Отдала сына в три годика в сад, первые две недели капризничал не нравилось ему, а потом втянулся :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 22:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 129

Отдала в 2 года, привыкала она нормально. Где-то и слёзы были. Через месяц ходили на полный день.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 22:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 39

Мы в 3 года отдали, ревели 3 месяц, а сейчас нравиться, уходить не хочет

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 18:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Мы своего отдали в 1год и 10 месяцев. По началу водили на пару часов а потом привык и сам рвался в ясли.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]