Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 05:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игрушки для малыша
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 17:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
у меня дочь играет с ферби, заказывала с амазона

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 03:27 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Я покупаю что то рвивающие

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:01 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Всем привет!
Не разу через интернет не заказывали игрушки, беспокоило обычно, что нельзя посмотреть там оценить размеры качество. Подруга говорит, что в инет магаз все таки дешевле могут игрушечки обойтись, я у нее конечно спросила названия магазинов, но там по факту цены ниже немного, но вот игрушек интересных не нашли. У нас мальчик, машинки вообще ищем))) Может кто поделиться опытом подскажет хороший интернет магазин с адекватными ценами и игрушками? :ta-ne-c:

спасибо заранее)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 01:57 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

я покупаю в последнее время на костмарте. наткнулась, когда дочку куртку искала зимнюю, у них была распродажа Реймы по ценам от 1500 до 2000! успела заказать только одну куртку, так как быстро разобрали, размера уже не было, так бы еще штаны купила)) в общем куртка пришла оригинальная! и тут меня было уже не остановить))) и игрушки там заказывала, Лего конструктор оригинальный пришел и всякие раскраски классные)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 12:09 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

vishnya15 писал(а):
я покупаю в последнее время на костмарте. наткнулась, когда дочку куртку искала зимнюю, у них была распродажа Реймы по ценам от 1500 до 2000! успела заказать только одну куртку, так как быстро разобрали, размера уже не было, так бы еще штаны купила)) в общем куртка пришла оригинальная! и тут меня было уже не остановить))) и игрушки там заказывала, Лего конструктор оригинальный пришел и всякие раскраски классные)

Я таки не вытерпела и заказала там, выбрала, чтобы оплатить при доставке, мало ли что.
Заказали почти на 6 тыщ. Теплую обувь ALASKA там купили тоже курту реймовскую приобрели,пару кофточек и много игрушек всяких. В общем заказ получился весьма большим. Привезли как и обещали на 2 день. Я на месте посмотрела все вещи, все мне понравилось, быстпро на ребенка примерила. Ну что касатеся кач-ва, то вещи не поддельные (чего мы так боялись, учитывая огромные уценки).
Ну в итоге весь заказ получен, проблем не возникло никаких так что сама ответила и на свой вопрос, и в принципе сама смогу и порекомендовать кому нибудь, думаю ща в кризис желающих сэкономить оч много))) :ti_pa: :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 13:15 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Моя непоседа в восторге от своей лошади. Я её на satom.ru заказала. Вот в этом разделе http://satom.ru/t/tovary-dlya-detey-5329 . Так смешно наблюдать, как она скачет на ней представляя, что она принцесса, а где то в конце двора её ждёт прекрасный принц. Зовут нашего коня твайлайт спаркл, как в мультике " Мой маленький пони". Это самая любимая и яркая игрушка моего ребёнка, к стати ещё и очень популярная среди её друзей )))))
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 20:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

У меня брат просто обожает вертолёты на радиоуправлении. Вот у него день рождения 22-го числа, так заказала в интернет-магазине http://superprices.ru/category/radioupravljaemye-igrushki вертолёт. Представляю, сколько будет радости))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 54

Мы еще маленькие для игрушек, а мне так интересна эта тема, особенно развивающие, уже сейчас начинаю присматриваться, столько всего интересного! Раньше не было такого выбора.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 14:16 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

lenina писал(а):
Забыла похвастаться ведмедями от виледж стори
Прикольные, у нас это прям сейчас мечта номер 1! Хочет сразу и дом и зверят и мебель. А вы все сразу покупали, если купить лишь дом, не получится игра? Как-то я не готова сразу столько денег выложить..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 09:34 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 78

Блог: Просмотр блога (1)
ГлафираФ, получится конечно, домик можно чем угодно заселить на первом рубеже :) А потом уже потихоньку можно и по назначению, купить семейку, обустроить домик и т.п. Я купив вилледж стори, до сих пор докупаю мелочи, дарю и голову не ломаю и ребенку нравится играть.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа