Текущее время: 03 июл 2025, 06:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь с трудным ребенком
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 11:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 171

Блог: Просмотр блога (0)
У нашего знакомого ребенок совсем плохой в плане развития и общения. Сейчас все дружно ищем хороших специалистов, которые помогут.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Помощь с трудным ребенком
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 12:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 61

Посоветуйте им центр Выше радуги. Но это не дешевое удовольствие, если смогут позволить, то это прямо джек пот. Очень классный центр, мы там два года занимаемся с ребенком, у нас букет, РАС, ЗПРР и еще куча всего. Только здесь смогли построить индивидуальный курс коррекции и добиться результатов.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 12:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 106

Вы туда как попали, по направлению какому-то или просто сами? Мы в средствах не особо ограничены, а вот найти толковых специалистов реально проблема. Ходили по всяким разным центрам, ездили везде, где только можно - кругом шаблоны и стандарты. Ребенка толком не осмотрят, сразу кучу методик навязывают, да желательно подороже, делаем, а толку не вижу. А еще мне нравится, когда говорят, ну результат может быть отсроченный. А может и не быть получается? Столько денег угрохали, но если бы я видела подвижки и конкретную работу, то больше бы вложила.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2024, 11:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Мы пришли на диагностику, нам посоветовала невролог, прямо светило в нашем городе. Я записалась по телефону, причем сразу разговаривала с методистом, много разных вопросов задавали. Потом через месяц-полтора подошла наша очередь. Ребенка обследовали несколько специалистов, чуть ли не театрализованное представление с участием трех специалистов и ассистентов. Но не просто игры, а целенаправленные тесты и диагностические разработки. На аппаратах тоже обследовали. Потом все это обработали, систематизировали и составили индивидуальную программу коррекции. Занимаемся несколько раз в неделю, наши няни тоже обучение тут прошли, работают с ребенком под контролем центра.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2024, 10:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 106

Ого, даже такая фишка есть? Это было бы вообще супер. Наши сидят весь день в телефоне, прямо жалко время уходит, с ребенком надо активно заниматься при его диагнозах, но мне работать надо.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 10:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Да! Я сама была в шоке, когда увидела как они строят всех, кто занимается с ребенком. Видеоотчеты, задания. Они ворчали, конечно, но потом смирились. После такого опыта их потом в любую семью с руками оторвут. Хотя мы с ними прощаться не планируем, у нас сейчас развитие ребенка на поток поставлено - занятия в центре, работа дома, любое свободное время у родителей тоже стараемся использовать. Так и у ребенка идет наращивание навыков очень стремительно. Я каждый раз получаю консультацию по итогу занятия, говорят на что внимание обратить, какие достижения, над чем еще работать. Формат просто супер, я нигде такого раньше не видела.

Профиль Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]