Текущее время: 15 июн 2025, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витамины Алфавит
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 18:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
О,опять про витамины вспомнили...Алфавит-не витамины,а витаминная биодобавка,повторяю ещё раз.Про"сколько мнений" я тоже уже писала.Есть современная медицина и есть дремучая,отсталая,основанная на мнениях отдельных лиц,пусть и профессоров(чаще купленных фармфирмами).Во всём мире придерживаются первой,то есть доказательной медицины.Можно лечиться и по второй,можно и по Малахову .Так любит лечиться российский народ.Потому и мрёт,слушая всяких мракобесов.И скажите мне на милость,как это человечество умудрилось выжить ВЕКА без присловутых синтетических витаминов???? :sh_ok:Дас ист фантастиш! :-) Здесь на форуме привожу данные,которые с выкладками по времени и с большим количеством людей проводились. Причём замечу,со своих медицинских сайтов.Причём западных,не российских исследований.Наших то просто нет!!!Чтобы знали правду.В полемику не вступать не собираюсь.Много у нас любителей пересказывать услышанное и прочитанное,не вникая в суть... :pri_vet:-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 02:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 202

Девочки, а кто знает какие есть витамины хорошие, чтобы ногти не ломались?
Сок лимонный может помочь?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Не помню,выкладывала ли?..
Интернациональная исследовательская группа, сотрудников университета Миннесоты и университета Восточной Финляндии утверждает, что людям вовсе не обязательно принимать витамины и витаминные добавки.
Однако кроме отсутствия необходимости приема витаминных комплексов, ученые заявляют о том, что прием синтетических витаминных препаратов может стать причиной ранней смерти, особенно пожилых женщин. По результатам исследования ученые назвали витамины и минералы, приводившие к увеличению вероятности ранней смерти. К данным витаминам и минералам ученые отнесли добавки содержащие железо, витамин В6, мультивитамины, фолиевую кислоту, а также цинк, медь и магний. 
Данные были получены в результате проведенного анализа статистической информации ученые о состоянии здоровья женщин проживающих в штате Айова. Всего в ходе исследования были изучены медицинские карты 38 772 женщин, возраст которых превышал 62 года. Для корреляции данных респондентам предлагалось заполнить анкеты, в которых они должны были указать, какие пищевые добавки и когда применяли. 
Проведенный анализ полученных данных показал, что у женщин, которые после начинали регулярный прием витаминов, смертность увеличилась с 66 до 85 процентов, при этом люди вели здоровый и активный образ жизни, однако все равно умирали чаще, чем те, кто не принимал витамины. 
Ученые пока не выяснили, что определяет такую закономерность, но рекомендуют реже использовать синтетические витамины.
Удивительно, что негативные последствия потребления искусственных витаминов, обнаружены только сейчас. Так, только за 2008 год американцы истратили на витамины 9 миллиардов долларов. Причем США является пока единственной страной в мире, в которой неограниченное употребление витаминов приводит к мочекаменной болезни. В среднем 1 миллион американцев в год попадает с этим поразительным диагнозом в больницы. 
Также не новость, что и витамины могут убить. Конечно, для летального исхода необходимо съесть за короткое время около 5 тысяч штук. Но и гипервитаминоз, который является последствием отравления витаминами, штука довольно неприятная.
Так, например, вот некоторые симптомы передозировки витаминами:
витамином А - головная боль, головокружение, тошнота, учащение пульса, потеря сознания и судороги; 
витамином В1 - дисфункция печени и почек; 
витамином В12 - учащение пульса, повышенная свертываемость крови; 
витамином D2 - слабость, жажда, рвота, лихорадка, повышение артериального давления, затруднение дыхания, замедление пульса; 
витамином Е - нарушение метаболизма, тромбофлебит, некротический колит, почечная недостаточность, кровоизлияние в сетчатую оболочку глаза, геморрагический инсульт. 
По материалам: Узнай Всё
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Nanechka писал(а):
Я пью витамины Алфавит (по 3 таблетки в день разного цвета). Вот интересно: почему их нужно пить по отдельности? И что будет, если пить их все вместе?

Так как в них содержатся разные микроэлементы. Желательно чтобы интервал составлял между приемами 4-6 ч..За это время витамины и минералы, входящие в состав одной таблетки, полностью усвоятся и не будут взаимодействовать с компонентами следующей. Чем строже придерживаться к рекомендованной системе приема, тем полнее будет усвоение полезных веществ.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:17 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 51

Я тоже алфавит пила одно время! Там в упаковочке есть инструкция - прочитайте. в ней все подробно написано, почему отдельно нужно пить! :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 21:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 113

Награды: 3
mjau
Читаю ваши выдержки из статей и посты других девочек, впечатление-"разговор глухого со слепым". Но, как говориться, имеющий уши да услышит. От меня лично огромное спасибо за статьи.Было смутное подозрение,что что-то не так, но достоверной информации нигде не смогла найти. Только положительные отзывы,что и настораживало.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Валёк писал(а):
mjau
Читаю ваши выдержки из статей и посты других девочек, впечатление-"разговор глухого со слепым". Но, как говориться, имеющий уши да услышит. От меня лично огромное спасибо за статьи.Было смутное подозрение,что что-то не так, но достоверной информации нигде не смогла найти. Только положительные отзывы,что и настораживало.

Присоединяюсь! Спасибо за статьи.
Ногти, волосы, кожа все в порядке, ем овощи и фрукты и не пью никакие витамины.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 23

Награды: 20
Я для себя исходя из опыта прошлого года сделала вывод что благодаря приему алфавита я безболезненно переносила все тягости правильной системы питания. И как только я бросила его принимать, так во мне с новой силой проснулся жрунчик. Так что в этот раз подобной ошибки не буду совершать, как впрочем и многих других повлекших за собой. В этот раз мне не нужно бросать курить - с этим я уже распрощалась надеюсь что все будет легко и ненавящево)

Это моя жизнь не хочу тратить ее на то, что хотят другие, хочу тратить ее на то, что хочу я ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Январь [план 104,7- 102/ по факту 102.4]
Февраль 102-100/100,2
Март 100-98/93,4

Апрель 98-96 уже 92,7 аааа позитиффф

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:37 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 58

А я по ногтям ориентируюсь. Они у меня в принципе от природы очень тонкие. Вот как только начинают слоиться ломаться, пропиваю витамины и сразу крепче становятся. Может конечно не хватает чего-то конкретно-элементарного, но единственные витамины которые никак на ногти мои не влияли это витрум. А как можно конкретно узнать чего не хватает?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 21:41 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Я всегда старалась есть натуральные продукты богатые витаминами, но, к сожалению, весной их каждый раз не хватает. Мой первый индикатор - шелушение кожи на ладонях, второй - ногти слоятся. Каждую весну приходится месяц принимать какой-либо витаминный комплекс. А в прошлую весну знакомая посоветовала сделать витаминный микс из меда, орехов, лимона, сока алое и еще нескольких ингредиентов и принимать каждый день по две столовых ложки. Мне понравилось, кожа и ногти не страдали. :-):

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]