Текущее время: 01 авг 2025, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-карнитин
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
ADANIEL писал(а):
Он оказывается еще и привыкание вызывает :sh_ok:

Вызывает, вызывает :ni_zia: только, действительно не к самому продукту, а к выносливости, думаешь, что ты сейчас как обычно (как с L-карнитином) кааак потренируешься... фигушки, однако :figa: :-) А я люблю всё-таки, чтобы всё естественно было, выносливость в том числе :-) правда, отвыкание от него быстро проходит :-) уже к третьей тренировке начинаешь гордиться собой :-) Но, с L-карнитином, блин, если разгонишься, такой максимум выдаёшь и это крутотенюшка :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
MargoRitka писал(а):
про Orthomol

Вещь!!! :co_ol: Сертификат, главное, прилагается :so_happy: Я бы себе купила такой, даже и пофиг, за такую цену :du_ma_et: Надо поискать в нашей деревне :-)

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 14:07 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Хорошая вещь л-карнитин,выносливость повышает намного!Но действует как жиросжигатель только в сочетании с кардио и диетой!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:38 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 13

Награды: 1
Принимать его правильно надо и не ждать чудес))) вещь рабочая, но эффект не большой... его обычно используют как дополнение к основному жиросжигателю (ну и естественно диета должна быть строгой и достаточное количество кардио)

Оптимальными считаются дозы карнитина от 500 мг до 2 г в сутки (обычно разовая доза составляет 500 или 750 мг в 3 приема, либо 1000 мг в 2 приема). Превышать 2 г нет смысла, так как исследования не выявили никаких преимуществ более высоких доз. Принимайте L-карнитин за 30 минут перед тренировкой и утром на голодный желудок. В дни свободные от тренинга принимайте также утром и в обед между приемами пищи на голодный желудок. Именно в утренние часы и во время физических нагрузок L-карнитин обладает наибольшей активностью.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 10:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 122

Мне тоже тренер посоветовал пить L-карнитин, но не в качестве жиросжигателя, а для повышения выносливости на тренировках. Хочу пропить месяц и посмотреть на результат. Беспокоит только что он улучшает метаболизм, а в следствии этого повышается аппетит, но надеюсь сейчас я с этим справлюсь благодаря всевозможным перекусам овощами :baby-eat:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 315

Награды: 4
я пью карнитин не чтоб повысить выносливость а что бы не чувствовать постоянную депрессию и усталость. врач прописал так как сам организм не достаточно вырабатывает карнитина. да и еще аппетит он не повышает не надо грешить на него, а зависимость не лично от него а от возможностей которые он дает, а людям с нормальной психикой я думаю вполне под силу контролировать свои действия, ведь не становитесь вы зависимы от уборки по дому, а ведь тот же фитнес.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

анета писал(а):
да и еще аппетит он не повышает не надо грешить на него

вот что пишется в интернете по этому поводу:

L-carnitine не является «вредным» или «опасным». Такое мнение сложилось у людей, считающих любые добавки, употребляемые в профессиональном фитнесе, допингом и злом. Единственный побочный эффект, который может интересовать худеющих девушек – карнитин значительно повышает аппетит. Все дело в том, что он ускоряет метаболизм в покое, а значит, вы больше расходуете энергии. То, что вы заходите кушать больше совершенно естественно. Поэтому многие производители добавляют к препаратам карнитина пищевые волокна, или экстракт кактуса худии, чтобы вам было легче соблюдать диету. Источник: http://www.AzbukaDiet.ru

тоже я слышала и от бывалых спортсменов. Канешно у самой пока такого не наблюдаю, но думаю тут еще и от организма все зависит и от питания. Плюс если принимать карнитин и не заниматься спортом то жиросжигающий эффект теряется, и будет только работать на увеличение умственной и физической энергии, устойчивость к стрессу и тд.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

абсолютно верно, но ведь девушки принимающие карнитин для похудения уже давно подмяли под себя аппетит, тогда как для качков наращивающих мускулы это наоборот плюс. взять на примере меня я настолько привыкла к пищевому контролю что автоматически знаю примерно что и сколько я съела и просто больше не ем, ведь достигнуть цели и было мечтой многих кто начал его принимать, так не ужели сдадутся и будут в постоянном зажере НЕ ВЕРЮ.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 18:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

анета, я с вами согласна на все 100% , а то и больше. :a_g_a:

это хорошо когда человек, так как вы понимаете, что нужно именно вам сейчас , а что лишнее, и можно съесть потом, а тои вообще отказаться.
А у многих с этим проблемы (даже и без всякого там карнитина) , бывает даже складывается впечатление что таким еда сама в рот запрыгивает. Вот у меня, многие подруги вроде бы следят за фигурой и все такое, т.е стараются исключать все пагубное + спорт, но порой жалуются что нет результата. Начинаешь расспрашивать о питании, так оказывается что спорт спортом, а после него можно видетили побаловать себя и огромным (!!!!) кусочечьком тортика. спрашиваю -"Зачем?", говорят -"Не могу себе отказать в этом удовольствии" , а потом плачут крокодильими слезами что спорт не помогает :sh_ok: ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 18:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

да действительно, у меня есть такие знакомые когда начинаешь им перечеслять мой рацион они делают огромные глаза и говорят неее как не есть? уж лучше какие нибудь таблетки съел и худей. иногда глядя на них как они пьют все эти капсулы да чудо микстуры понимаешь что надо ввести закон перед тем как покупать такие препараты в аптеке - предъявите пожалуйста справку от психиатра что вы в здравом уме и не собираетесь медленно но верно убивать свой собственный организм и что врачам не придется потом спасать вас от себя самой.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 14:40 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
У меня вот такой вопрос:насколько должна быть строгой диета что бы карнитин улучшал жиросжигание?Хотелось бы его попробовать но у меня в обязательном порядке каждый день с утра небольшой приём сладкого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]