Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 01:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: какие витамины принимаете??
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 16:05 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
перерыв? зачем делать перерыв в приеме витаминов и минералов? Это получается они советуют и фрукты перерывами кушать...ведь там тоже витамины...и откуда такие "фармацевты" вылезли :du_ma_et:
Перерыва быть не должно. Организм требует витамины все 365 дней в году. И источник витаминов, абсолютно, не важен. Есть возможность кушать килограммами фрукты круглый год? - кушайте. Нет? - принимайте в виде добавок.
Мне кажется, этот миф будет таким же закоренелым, как и еда после шести...уже столько раз опровергалось...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 20:23 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 12

Я употребляю и рекомендую натуральные витамины. Останавлюсь на витаминах из ... ЦВЕТОВ природы Матушки, которые нам приносят пчёлы - называются они цветочная обножка (пыльца). :bu_ket:
Пчелы перерабатывают пыльцу и получают Пергу (основной корм молодых пчёл!). Перга - пчелиный хлеб, уникальный естественный продукт. Содержит все микроэлементы, необходимые для нормального развития организма, богата провитамином А, витаминами группы Б, витаминами Е,С,Д, Р, РР, К и др. Больше о вкусных и полезных продуктах можно узнать http://7-sochi.ru/page/Vse-o-mode
Натуральные экологически чистые продукты пчеловодства, рекомендую :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 9

Подскажите пожалуйста,возможно после 3 дней принятия Мильгамма композитум
сухость и шелушение на пальцах рук?Хотела поддержать организм витамином В.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Cooper писал(а):
перерыв? зачем делать перерыв в приеме витаминов и минералов? Это получается они советуют и фрукты перерывами кушать...ведь там тоже витамины...и откуда такие "фармацевты" вылезли :du_ma_et:
Перерыва быть не должно. Организм требует витамины все 365 дней в году. И источник витаминов, абсолютно, не важен. Есть возможность кушать килограммами фрукты круглый год? - кушайте. Нет? - принимайте в виде добавок.
Мне кажется, этот миф будет таким же закоренелым, как и еда после шести...уже столько раз опровергалось...

Я кончено на непогрешимость своего мнения не претендую, и специально этот вопрос не исследовала, но вообще говорят, что пить надо курсами, чтобы организм не привыкал. Вроде как он слабеет от этого. Хотя может и фигня. :hi_hi_hi: Или еще, например, если вы месяц пьете очень насыщенный витаминами комплекс, то потом какое-то время лучше попить более слабенький. А вообще даже в инструкциях иногда указывают ограничения по длительности утребления. Видимо есть какие-то более сильнодействующие комплексы, которые назначают именно как лечение, а не для ежедневного употребления. Так что да, витамины можно и нужно принимать постоянно, но с умом, а еще лучше после консультации с врачом. Это все индивидуально, и лучше на других не равнятся, а смотреть на потребности своего организма.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:15 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Награды: 1
Не надо курсами. просто зимой, осенью - усилить прием витаминов. а весной и летом, если хватает фруктов - можно и не пить. Витамины поступают только из вне (за исключением витамина Д) и организму нежны они ежедневно, ежемесячно. Про чередование сильных витаминов согласен, это в принципе и делается по уму. В не сезон усиленный прием - в сезон поддержание. Ну а как лечение витамины назначают в очень больших дозах и я про такие варианты не говорю. И про привычку организму - он не привыкнет, так как он только и делает, что получает витамины из вне. другое дело если бы он умел сам их синтезировать... а так... так что пейте на здоровье все 364 дня в году)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:41 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 23

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
:smu:sche_nie: optimen пью при нагрузках, 2-3 раза в неделю. Магний B6 иногда, летом и зимой. Зимой больше и чаще

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 08:16 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Лучшие витамины растут на огороде :) Я как-то гесталис пила, была довольна, но вообще главное - правильное питание. Если вы неправильно питаетесь, то вам никакие витамины не помогут.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 05:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

День рождения
Знак зодиака: Дева
В наличии: 24

Я как-то принимала витрум бьюти, один курс, весной. Потом до осени довольная ходила. Ногти и волосы вообще радовали своим видом, на счет кожи не заметила никаких изменений.
Я думаю надо принимать какие-нибудь недорогие отечественные препараты, для кожи, например, витамин Е (такие красненькие горошки в аптеках) ну и так далее..

Последний раз редактировалось sulamita 11 июн 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 16:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Сейчас принимаю уже почти месяц витамин Е и витамин А. Мне нравится. Я еще и в крем витамин Е добавляю. Кожа стала намного лучше, прошло шелушение и вроде, как цвет лица стал лучше)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 22:40 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Wellness Pack Women (Oriflame) - отличный витаминный комплекс, мне посоветовали их принимать при диете, содержит комплекс минералов, а также Омега-3. Очень удобно то, что таблетки разделены на порции, каждая в отдельной упаковке! Пью уже третий комплекс (во время диеты не рекомендуют делать перерывы в приеме витаминов, т.к. организм не получает достаточное количество питательных веществ), заметно улучшилось состояние волос, ногтей и кожи. Следующая упаковка у меня будет в подарок от фирмы)))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа