Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 04:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вирт - измена?
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:16 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Собственно вот мой вопрос. Однажды заметила, как мой молодой человек переписывается ВК с одной девушкой, ричем весьма горячими сообщениями, причем мало того эта дмдам его коллега - то есть он видится с нею пактически каждый день, естественно я думаю что там не просто обмен сообщенями - фиг их знает чем они там на работе занимаются. Ну естественно у меня нервный срыв, все пропало, наше совместное будущее под откос, все ему высказала, спросила, может тогда нам лучше расстаться что ли? на что он объяснил, что это было всего лишь игра слов и никаких непотребств между ними не было и быть не могло (во-первых, он не способен на измену - хмм... Во-вторых, типа у нее есть парень (хотя это тоже не 100% причина)) - мол это все так прикол, или чтобы пофлиртовать, взбодриться, (мы уже 3 года вместе и я со своей стороны прикладываю все усилия, чтобы ему со мной было хорошо). Попросил прощения сказал что ему стыдно..и что это прекратится..
но это продолжается. и теперь он сразу удаляет свои сообщеия сексуального характера.
Так у меня складывается впечатление, что если они еще не потр****лись, то очень вероятно, что это скоро произойдет. Как это можно предотвратить?
Поговорить откровенно - самый крайний вариант (я же не читаю чужие сообщения ). На самом деле я никогда этим не грешила, пару раз взыграла интуиция - и как выяснилось не подвела.
Теперь у меня такое чувство, что во время секса со мной он ее представляет - понимаю. может, глупость. но не могу от этого избавиться
как вы считаете, насколько высок уровень опасности? Может у кого-нибудь из вас была подобная проблема
Помогите советом пожалуйста.

P.S. очень нуже совет прямо места себе не находу тема такая что со знакомыми особо не обсудишь :-(

Последний раз редактировалось Anka-Paganka 01 июл 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вирт - измена?
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Я тут не советчик, но я этим грешила. Я будучи при молодом человеке переписывалась с моим будущем мужем и сама как-то не заметила, как мы виртили. Вспыхнули чувства, естественно горячие сообщения, ушла от бывшего тут же. С бывшим тоже было серьезно, второй год жили вместе. На измену тоже не способна, но давно уже начинала понимать, что рядом не мой человек и в конце концов, если ничего не изменится, мне придется уйти. Ничего не менялось. И тут я случайно познакомилась с парнем на форуме. Не ради каких-то отношений, а просто общение, были общие интересы. Общались-общались целый год... и влюбились :-) Уже четыре года вместе. Поэтому всегда опасность есть, если человек заинтересован. Не знаю, что ему может не хватать. Я просто нашла вот своего человека, с которым уютно лично мне. С бывшим мне всегда было "холодно" что-ли, хоть я его тогда и любила! Не видела от него чувств...
Думаю, надо у него спросить, что именно ему не хватает

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: 2 Silly_Panda
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:38 
Стало любопытно
Стало любопытно

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Вы меня таки убиваете без пистолета .
там можно что нибудь предпринять, чтобы это общение прекратилось (кроме ежедневного и бурного секса - уже предпринято)
ну Вы то познакомились на форуме, а тут уже знакомы человек, каждый день мелькает перед глазали, от этого еще страшнее.
И вот это продолжается несколько месяцев , а с виду все хорошо будто. глупости пишу может, но я сама не своя

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 10:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Anka-Paganka, Я считаю, что с ним нужно поговорить. Сесть вечером и поговорить. Может у него это от скуки) Подарите ему Playstation 3, пусть играет, а не с бабами переписывается :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 17:38 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Anka-Paganka, поговорите со своей половинкой тет-а-тет, может все уладите и без разрыва отношений

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 13:04 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 11

Сам по себе вирт с большой натяжкой можно назвать изменой, если бы он происходил с человеком на расстоянии, но в этом случае он работает вместе с предметом переписок...это уже опасно, если у них подобное общение, значит есть интерес к этому человеку, возможно влечение. Конечно же не стоит сразу рвать всяческие отношения, надо разобраться, может понаблюдать какое-то время. Возможно проблема вовсе не в Вас, а в парне, а может и девушка даёт поводы, ищет способ заполучить вашего принца в собственные ручки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 76

Это скорее не измена, а психическое отклонение. При жене крутить виртуальные знакомства, ужас. И да, я считаю что рано или поздно это перерастет в реальную встречу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 16:01 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (2)
Это не измена, это предательство и не уважение к вам

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:48 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 64

JFit писал(а):
Это не измена, это предательство и не уважение к вам

согласна полностью. еще и извращением попахивает!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 12:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 163

Если это так все открыто, то может действительно ничего серьезного? Обычно , когда изменяют , скрываю это.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа