Текущее время: 01 авг 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люблю своего друга
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 09:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
Все время проводим в одной компании, знакомы пол года. терпела терпела, сказала ему что он мне нравиться, сказал прости солнце но нет, у меня к тебе сугубо дружеское отношение. что же делать, тяжело видеть его, а уходить из компании не хочется, люблю своих друзей... очень...мне 27, ему 24 года....

еще заметила что ему вроде нравиться моя подруга, старается быть к ней поближе когда мы все вместе.., а она знает что он мне очень нравиться,... но есть проблема: он ей тоже очень нравиться, это еще тяжелее.(( даже мысли четко выразить свои не могу.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Люблю своего друга
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Знаешь, Милая85, ситуация до банального простая. Насильно мил не будешь! Один положительный момент в том, что выяснила его отношение к себе и теперь не имеешь никаких иллюзий. Постарайся принять ситуацию такой, какая она есть. Судя по всему, парень отличный и иметь такого друга тоже везение. А если у подруги и парня взаимная симпатия - найди в себе силы искренне за них порадоваться. И потом, наравится - это все же не любовь. А любовь ты обязательно встретишь. Удачи!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Милая85
Если он тебе уже дал понять что к тебе он относится как другу, то перестань питать иллюзий и дай возможность твоей подруги построить отношения не будь игоисткой. И вообще я считаю, что тебе нужно искать парня своего возраста, т.к. 24 года для тебя маленький-мужичны же всеравно поздней врослеют, чем женщины. сама с этим сталкивалась и знаю что это такое.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 17:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
ну мы с костиком дружили 3 года... то я ему говорила, что он мне как друг, то он мне... теперь вот 3 года с небольшим уже вместе :-) разница в возрасте такая же четко
а парня тут либо забивать либо пробовать изменить его отношение к тебе
подруга конечно невовремя нарисовалась со своими нравится-не нравится :-)
не знаю, я бы наверное не сдалась так просто :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 05:47 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

да я уже и не знаю, хорошо ли то, что сказала ему о своей симпатии, как он теперь вобще ко мне относится непонятно. Биться я за него точно не буду. Обозначилась и ладно, я к нему сейчас ни как не проявляюсь, общаюсь как и раньше, просто друзья.. не даю ему понять, что он мне не безразличен.. Действительно если бы хотел, сам бы подошел... А как изменить его отношение ко мне я не знаю, мне кажется это пустая трата времени... Лучше уж не заморачиваться на нем....только вот сложно это.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 10:28 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Попробуй вызвать как бы ненароком в нем ревность... Мужчины они по натуре завоеватели, как не крути, ты свою симпатию проявила и стала уже вроде как "его" - типа захочется, возьмет :ras_pal_cov_ka: А тут увидит, что ты уплываешь из рук и интересна кому-то еще, задумается... И сама увидишь по его реакции, стоит питать дальше надежды и выжидать или нет - может, он сильнее за подругой твоей ухаживать начнет, а пока ты как сдерживающий фактор для их романа :nez-nayu: Но в общем присоединюсь к мнению большинства - ищи ровесника или постарше, компания компанией, а с семьей затягивать не стоит... Не циклись на нем :mi_ga_et:

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Милая85 писал(а):
да я уже и не знаю, хорошо ли то, что сказала ему о своей симпатии, как он теперь вобще ко мне относится непонятно. Биться я за него точно не буду. Обозначилась и ладно, я к нему сейчас ни как не проявляюсь, общаюсь как и раньше, просто друзья.. не даю ему понять, что он мне не безразличен.. Действительно если бы хотел, сам бы подошел... А как изменить его отношение ко мне я не знаю, мне кажется это пустая трата времени... Лучше уж не заморачиваться на нем....только вот сложно это.

Молодец, так и надо себя вести. Веселись, пусть видит что ты не чуточку не расстроилась, старайся выглядет всегда красиво, может и в правду у него что и заиграет когда другие ребята будут обращать внимание.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 12:21 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

electa писал(а):
Попробуй вызвать как бы ненароком в нем ревность... Мужчины они по натуре завоеватели, как не крути, ты свою симпатию проявила и стала уже вроде как "его" - типа захочется, возьмет :ras_pal_cov_ka: А тут увидит, что ты уплываешь из рук и интересна кому-то еще, задумается... И сама увидишь по его реакции, стоит питать дальше надежды и выжидать или нет - может, он сильнее за подругой твоей ухаживать начнет, а пока ты как сдерживающий фактор для их романа :nez-nayu: Но в общем присоединюсь к мнению большинства - ищи ровесника или постарше, компания компанией, а с семьей затягивать не стоит... Не циклись на нем :mi_ga_et:

то то и оно, завоеватели. я только отпугнула его своим признанием скорее всего. Он сказал что если бы у него было влечение ко мне, то сам бы "подкатил как нибудь" . Не знаю, черт меня видимо за я зык дернул сказать ему. Немного жалею об этом. Мне нужно как то дать ему понять, что моя симпатия к нему прошла, что он мне больше не интересен, но я не знаю как это сделать. Не хочу чтоб он думал, что я из за него переживаю.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
а вызвать ревность у него тоже вряд ли получится, т.к. мы постоянно находимся в одной компании, и со все ми ребятами которые у нас есть, у меня сугубо дружеское отношение. С прохожими ведь не начнешь заигрывать у него на глазах :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 13:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Милая85
Ну можно же разыграть) Телефонный звонок, отошла в сторону, пококетничала :ten_der: или смс-роман, способов много намекнуть что кто-то есть кто интересен и симпатичен (необязательно же его сразу показывать) :mi_ga_et:

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 993

Награды: 4
Слушай у меня подобная ситуация сейчас происходит тоже не знаю как быть, предложила ему не общаться вроде договорились. Сказала если вдруг понадоблюсь звони помогу, так на след. день и позвонил типо помочь тарифный план поменять и и салат ему приготовить(который давно обещала) и ведет себя как будто я с ним день назад не говорила по поводу того что мы не можем быть друзьями, или отношения или разбегаемся. Может стоит подождать, а пока займись собой, я вот начала ходить в спортзал )))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]