Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 мар 2026, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Влюбилась в девушку
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 02:56 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Привет. С чего бы начать... Мне 23 года, я замужем и недавно поняла, что влюбиламь в свою подругу. С мужем в браке чуть больше года, но в отношениях практически с детства. К своему полу никогда симпатий не испытывала, но относилась к таким отношениям лояльно. Может на мою ситуацию повлияло то, что я узнала об ориентации своей подруги, поэтому взглянула на нее с новой стороны. Недавно призналась о своих чувствах и мужу и подруге. Муж отнесся с пониманием, не осудил. Подруга же сказала, что не была бы я замужем, она бы рассмотрела меня в данной роли, но всеми своими словами и действиями доказывает мне, что не нужно ничего менять, что эти чувства пройдут, что мне нужны дети и , вообще, другая жизнь. Эта ситуация не дает мне покоя, девушка не выходит у меня из головы, постоянно думаю о ней, фантазирую нашу возможную жизнь. Я ей не однократно признавалась в любви, она лишь говорит, что ей тяжело от этой ситуации, пыталась меня избегать, но вскоре возобновила хорошие отношения. Я не могу сказать, что я разлюбила мужа, но в голове постоянно именно она.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в девушку
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 04:31 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 14

Все это называется просто распущеннось, Милена!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в девушку
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 13:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16

Может, вы в рутине уже закопались? Муж у вас большой молодец. Но не думаю, что все вот так просто может быть. Фильм какой-то провоцирующий посмотрели, сами говорите, что фантазируете. Интерес к запретному проснулся, скорее всего. Потому что истинная тяга в противоположному полу она либо есть 9и вы бы узнали о ней раньше), либо нет.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа