Текущее время: 22 июл 2025, 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся худые?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 21:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Ещё лучше в сильных мужских. :hi_hi_hi:

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 21:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 225

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
НО мужские руки всегда поддерживают наши слабые без них мы не что :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 00:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 347

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Девушки! как ни крути, но все-таки чаще всего мужчины предпочитают стройных девушек. Конечно, есть любители пышных форм и даже очень пышных, но их не так много. К тому же большинство из них просто постесняются заводить отношения с девушкой с весомыми достоинствами, потому что, к сожалению, все мы зависимы от общественного мнения ( безусловно, все в разной степени). Так и мужчины, даже если им нравятся пышки, они просто боятся непонимания со стороны друзей, коллег, семьи, которые будут ему говорить - А ты че такую толстуху себе нашел!!!!! Из своего опыта скажу, что я всегда боролась (и продолжаю) с лишним весом и никогда я не была очень худой, мужчины, конечно, всегда были, но не так что бы очень. А потом у меня в жизни был сильный стресс и я похудела до неузнаваемости. Меня даже друзья на улице не узнавали. Хотела Сим-карту купить, меня не узнали на фото в паспорте, подумали, что не мой паспорт, дошло чуть ли не до вызова милиции! Причем похудела я очень быстро и даже как-то незаметно для себя. Но после такого преображения, я накупила себе кучу новых вещей и удивлялась, что они такие маленькие и я могу их носить!!! И вот тогда отбоя от женихов просто не было, это был мой звездный час!!! Со мной знакомились везде, каждый день и в день по нескольку раз!!! Так что, вывод напрашивается сам собой...
И еще, опять же из своего опыта. У моего мужа есть очень хороший друг, они его называют водитель грузовиков, за то что у него всегда полные девушки. Но он не стесняется этого и не пытается скрыть своих пристрастий, и на шутки друзей не обижается. Но , к сожалению, такие мужчины встречаются не часто.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 03:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 1
А я знаю точно (по себе), что есть люди, которым нравятся полные партнёры. Мой супруг никогда не был худым и я не знаю, чтобы я с ним делала если бы был... И здесь большую роль играют тактильные ощущения. Думаю и мужчины такие есть, которым худенькие девочки не нравятся. Здесь я думаю надо рассматривать вопрос о том, что вы хотите с человеком делать, смотреть на него или жить с ним.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Смотреть я предпочитаю на стройных спортивных людей, как и большинство, наверное. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 04:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Stasy1984 писал(а):
Могу сказать за себя, все парни с которыми я встречалась, любили стройных девушек, поэтому они и были со мной. Парень нынешний любит стройных спортивных. Толстых вообще на дух не переносит. Так что... для толстых это оправдание что мужики не собаки - на кости не бросаются

точно так же толстые девушки скажут, что все кто с ними встречался на дух не переносили худых....на этом вывод не построить, просто потому что выборка у вас не презентативная (если статистику изучали - поймете), смысл в том, что так как вы худая, то и мужчины рядом с вами которые с определенными уже предпочтениями

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 05:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 225

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
AnnKur
Полностью с тобой согласна :a_g_a: у меня то же муж пухлик и мне это ни когда не мешало главное что бы самому человеку было комфортно тогда и окружающим рядом будет не важно в каком весе человек :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 16:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (10)
Tianas писал(а):
....Причем похудела я очень быстро и даже как-то незаметно для себя. Но после такого преображения, я накупила себе кучу новых вещей и удивлялась, что они такие маленькие и я могу их носить!!! И вот тогда отбоя от женихов просто не было, это был мой звездный час!!! Со мной знакомились везде, каждый день и в день по нескольку раз!!! Так что, вывод напрашивается сам собой...

Может быть у вас было куча поклонников от того что вы стали более уверенной в себе, довольной собой.....мужчины это чувствуют....знаю по себе - стоит даже пару кг скинуть, появляется вера в себя, свою привлекательность и сразу появляются поклонники..хотя не сказать что пару сброшенных кг очень заметно меняют мою фигуру.
Просто у тех, кто страдает лишними кг больше комплексов и неуверенности в себе, поэтому и поклонников меньше....всем хочется общаться с веселым, открытым и довольным собой и своей жизнью человеком...если девушка такая, то её пару лишних килограмм никто и не заметит :ta-ne-c:

Сколько бы не показывали весы сегодня, это всего лишь цифра ЭТОГО дня!

70 - поход в сауну
69 - косметичка
68 - поход в кино
67 - массаж ног в тайском салоне
66 - новые джинсы - Я наконец-то увидела заветную цифру 6!!! :)
65- поездка в Польшу
64 - массаж всего тела в тайском салоне
63 - кожаная куртка
62 - новое белье
61 - новое платье
60 кг - велосипед

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 16:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 68

Не то чтобы мужчинам нравились худые. Девушка может быть худой, но непривлекательной. Ровно также девушка может быть с весьма округлыми формами, но шикарной. Вспомните классику - Анна Каренина к примеру. Разе была она худой? )) даже сейчас, при общепризнанных стереотипах стройности - я думаю такая женщина смогла бы обратить на себя внимание любого мужчины! :-)

Цель - к 28.07.2015 - 70 кг.
(куплю себе цветные линзы!)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 05:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
В наличии: 28

Награды: 1
bellatrix писал(а):
Не то чтобы мужчинам нравились худые. Девушка может быть худой, но непривлекательной. Ровно также девушка может быть с весьма округлыми формами, но шикарной. Вспомните классику - Анна Каренина к примеру. Разе была она худой? )) даже сейчас, при общепризнанных стереотипах стройности - я думаю такая женщина смогла бы обратить на себя внимание любого мужчины! :-)

Полностью согласна. Знаю шикарную "помпушку", у которой нет никаких претензий к ее весу, окруженную, просто купающуюся в мужском внимании. Скажу сразу, я бы так себя не смогла вести, будь у меня такие формы. Но я и со своими, намного более скромными чувствую себя очень не уверенно. Так что все зависит от отношения.

дикообраз писал(а):
AnnKur
Полностью с тобой согласна :a_g_a: у меня то же муж пухлик и мне это ни когда не мешало главное что бы самому человеку было комфортно тогда и окружающим рядом будет не важно в каком весе человек :mi_ga_et:

Спасибо за поддержку

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 14:12 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
НЕ хочу никого обидеть но все таки топик стартер прав, мужчина выберет между толстой и полной - полную, из полной и худой - худую из худой или стройной - стройную.

Конечно мужчины и женщины принципиально по разному устроены, у мужчин и у женщины разные критерии к партнеру, у женщин к мужчинам больше требования к внутреннему миру, стабильности которую они могут дать, мужчины выбирают несколько иначе. Нет мы тоже ищем духовность, чувства, поддержку и вдохновение в своей второй половине и когда оно есть закрываешь глаза на много во внешности, но... Если вы не хотите чтобы мужчина постоянно сворачивал голову или искоса наблюдал за стройными красотками, и уж тем более не хотите мыслей , которые появляются в голове после этого, обратите внимание на внешность. Внутренний мир прекрасен, но зачем прекрасный внутренний мир хранить в посредственной упаковке?
Прежде всего это нужно вам, и все в ваших руках!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]