Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 сен 2025, 03:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как найти парня, будучи толстой?
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 17:51 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Вес можно сбросить. Но в отношениях главное характер человека. Кстати в интернете много моих знакомых нашли друг-друга. Одногруппница моя бывшая, по совместительству староста группы, вес около 100 кг. Но она никогда на этом не зацикливалась. Одевалась шикарно, всегда присутствовало чувство юмора, да и вообще была душой компании. Как-то по приколу решила зарегистрировать на http://ametka.ru там и встретила свою вторую половинку. Это уже рассказала на встрече выпускников. Была там с мужем, статный мужчина. Мне кажется главное не занижать свою самооценку и быть самой собой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:21 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 45

Всё в наших руках, девоньки! Тебе-то, солнышко, всего 22 года, скажи прямо сегодня - я могу все и ....похудей! Да, мужчины любят и полненьких,но в твоем случае дело больше в тебе,а не в парнях! вот после 40 трудно найти мотивацию, а в твоем-то их тьма - было бы желание, а если его нет то можно пойти на постановки целей к примеру курсон! желаю удачи!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:06 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 64

А не надо никого искать, он сам найдется. У меня знакомая есть с весом в более 130 кг и ростом 160 см, как колобок, в общем. Так вот она никогда не комплексовала, а время пришло, встретила своего худого мужа и сына родила и живут благополучно уже больше 5 лет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Маффини

Можно сидеть и ждать у моря погоды... а можно эту погоду делать самому ))) Каждый сам выбирает, в каком ему болоте жить )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 21:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 120

алисонька писал(а):
Мне 22, ни с кем не встречаюсь и не знакомлюсь из-за полноты. В реале чувствую себя столь непривлекательной, что на парней даже не смотрю. В интернете если знакомлюсь, то не говорю о своем весе.
Что делать? Как стать более уверенной в себе? Как одеваться?
Посоветуйте что-нибудь...

Кому то нравятся пышные девушки. Знакомтесь, не бойтесь. :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:02 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 82

Вес тут ни при чем, это все ваши комплексы, научитесь себя любить и тогда вас полюбят. Любят всяких и худых, и полненьких. Просто нужно знать где знакомиться. А сайты знакомств - это очень хороший способ знакомства, только нужно общаться на приличных сайтах, например, вот сайт где люди общаются для серьезных отношений http://fall-in-love.ru , среди них много и полных, и худых. Уверена здесь можно найти свою судьбу. Для начала можно общаться по интернету, скайпу, узнать вкусы человека, не скрывать своих проблем и если это ваш человек, то, поверьте он вас полюбит такой, какая вы есть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 17:28 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 51

многим мужчинам нравятся пухленькие, так что сложно быть не должно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 19:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Если вы полная, это не значит, что у вас нет мозгов. Вы и шутить можете и заинтесовать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 17:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (1)
Мне 21 и я замужем. Нет, я это не для того, чтобы похвастаться или ещё что. Когда я познакомилась с мужем, мне было 15 лет. Мой вес был близко 64 кг. Меня родственники всегда упрекали лишним весом. Я росла, рос и вес. Сейчас мой вес 81,4 кг, хотя две недели назад я весила 84 кг. За все время наших отношений муж ни разу не упрекнул меня за мою полноту. Он всегда говорил, что любит меня такой, какая я есть. И только рядом с ним я чувствую свою привлекательность. Но всё же я решила сбросить вес, так как хочу привлекать его ещё больше. И дело не в муже или парне. Всё дело у нас в мозгах)) Мы сами надумываем себе проблемы и комплексы.
Так что, скажу я вам, дело совершенно не в весе, дело в вас. Только любящий человек сможет заставить вас поверить в себя и избавиться от комплексов. Если это действительно ваш человек, он будет любить вас любой.
Никто ещё не запрещал совершенствоваться. Если есть лишний вес, можно сбросить. Но он ни в коем случае не должен мешать строить отношения и заводить новые знакомства. Ведь есть немало худеньких, у которых тоже комплексы, и которые не могут построить отношения. Так что, комплексы вон с головы!!! Желаю вам уверенности в себе!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:13 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 51

Глупости. Вес - далеко не самая большая проблема, и решающего значения это не может иметь для серьезных отношений. И при лишнем весе можно выглядеть отлично. Моя подруга вообще из-за болезни всегда была полненькой. Но зато у нее всегда аккуратная прическа, макияжик, одета опрятно.Она очень общительная и всегда с кем-то встречалась. вот замужем сейчас, малыш растет. А вес как был лишний, так и есть

Подарить подарок  

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа