Текущее время: 16 июн 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:39 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Да вот про тетку - не совсем верно. Может она и ... не тетка вовсе. А что он ей сказал, знать нереально, т.к. может быть тоже в уши наплел... она и поверила. Мой, например, сказал, что мы развелись, но сохранили хорошие отношения: звоним иногда друг другу и поздравляем с праздниками, это он мне все по простоте душевной рассказал.. и потом мы занялись сексом, поздравляли, так сказать друг друга, кажется, с Днем ВДВ. Я бы ему сказала, что он гад, но у него реально проблемы, поэтому пока молчу, я и так в этих проблемах частично поучаствовала, поэтому пока помогаю выкарабкиваться, но и объясняться мне с ним все меньше хочется...По-моему - признак выздоровления.
Кстати, не обязательно он у вас влюбился, принцип новизны срабатывает и потом, сначала так, для интереса или от безисходности, от отсутствия понимания любимой женщиной, а потом... эта новая женщина становится интересна, уже как человек, с ней легко, ново, новая информация, новые привычки, ну, и как водится у нас, у женщин, основной шикарный инструмент - не давит! И, главное, что ведь знают мужики, что давление будет, но надеются до последнего, что вот так хорошо, без давления, будет всегда....

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:13 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 0

Награды: 4
Так странно. одно дело, если бы она только в постели отказывала, а ведь вы еще и готовите отдельно...
очень странно. значит вы ей безразличны. скорее всего она ждет, когда отделается от вас.
только мне не понятна ваша позиция. ощущение, что это вы женщина, и вам нельзя разводиться, а то вдруг визу отнимут и не оставят жить в США)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 04:30 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Нью Йорк, вторник, 3 сентября 9 ч вечера Привет Девчата :pri_vet:-: Оказывается темку про странную жизнь американского гражданина продолжают посещать форумчанки но только единицы высказываются и спасибо вам за это. Ведь действительно проблема охладевших друг к другу супругов и продолжающих жить под одной крышей существует на всех континентах и у каждого своя история. :-( С началом осени всех которая разрешит все накопившиеся за лето проблемы А у нас продолжается лето и погодная осень наступит только 21 сентября то есть в Западном американском полушарии смещение на 3 недели по сравнению с Евразией и у нас жарко(30 С) но очень влажно - 95% как в русской бане.
Три дня я отключился от калоризатора на длинный уикэнд - и день рождения и праздник день Труда - три дня подряд как говорится квасил так что решил вообще ничего не считать и предавался обжорству без оглядки на калории и весы И заметьте все три дня супруга была на работе и я кстати прекрасно провел время с друзьями и семьей сына без нее. И как же я удивился :a_g_a: когда сегодня взвесился - оказывается за три дня я то всего пол-кило набрал, все таки на природе много двигаешся и кгшки не пристают и лишние калории улетают в лесу на озере или на окияне. Ну добъем эту неделю в свободном плавании, а с понедельника начнем новый этап борьбы за стройное тело. Желаю всем безболезненного разрешения семейных проблем и комфортного вхождения в осенний марафон похудения :-:ok:-:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 04:53 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Р.S. Не могу удержаться от комментария
Yanute писала
Так странно. одно дело, если бы она только в постели отказывала, а ведь вы еще и готовите отдельно...
очень странно. значит вы ей безразличны. скорее всего она ждет, когда отделается от вас.
только мне не понятна ваша позиция. ощущение, что это вы женщина, и вам нельзя разводиться, а то вдруг визу отнимут и не оставят жить в США))
)

Внученька да что ж ты такое пишешь? Ты меня взволновала до глубины души почувствовав во мне родственную женскую душу. А и правда я же Дева. Только вот поздновато мне уже менять пол(или потолок?) чтобы ощутить все прелести женского бытия.Так что остаюсь я дедулечкой и гражданином США, а вот страх что отнимут ВИЗУ он прямо таки гложет меня каждый божий день и спасибо тебе родная за твое сочуствие и дай тебе бог крепкого здоровья и хорошего на всю жизнь мужа без комплексов

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 11:55 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
ANTHONY, Вы любите читать? Я очень люблю, но сейчас времени на книги катастрофически не хватает. Иногда мечтаю - вот выйду на пенсию, буду часами гулять по парку, поддевая ногой опавшие листья, поглядывая в небо и думая о чём-то приятном... И читать классику, много-много. Например, перечитаю "Блеск и нищета куртизанок" Бальзака. Вы читали? Если нет -прочтите обязательно. Как там учили в школе? "Книга - наш друг и советчик". Ну и просто хорошая книга... :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 20:52 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 0

Награды: 4
спасибочки за всяческие пожелания :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 04:39 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Magent писала
Вы любите читать? Я очень люблю, но сейчас времени на книги катастрофически не хватает. Иногда мечтаю - вот выйду на пенсию, буду часами гулять по парку, поддевая ногой опавшие листья, поглядывая в небо и думая о чём-то приятном... И читать классику, много-много. Например, перечитаю "Блеск и нищета куртизанок" Бальзака. Вы читали? Если нет -прочтите обязательно. Как там учили в школе? "Книга - наш друг и советчик". Ну и просто хорошая книга...

Да спасибо за совет обязательно перечитаю Помню в отрочестве( 13-14 лет), еще не в юности ,прочитал очень много классики. Но то было другое время и другое восприятие и сейчас с удовольствием бы перечитал многое в том числе и гениального Оноре де, только вот как всегда в 21 веке катастрофически не хватает времени и комп заменил нам и книги и газеты. Впрочем если бы чья то нежная душа ненавязчиво склонила к чтению, то можно было бы и попробовать... Так что спасибо за попытку

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
ANTHONY писал(а):
Привет форумчане. Прошу прощение за сумбурно изложенное вчера письмо(наболело) и по совету одного форумчанина излагаю тезисно:
С первой женой прожил беспроблемно 41 год. После ее ухода в мир иной женился второй раз на женщине моложе на 9 лет. Проблема - не воспринимает юмор и народный фольклер. На этой почве отказ от выполнения супружеских обязанностей в течение двух лет. Покупаем и готовим отдельно,убираем и спим каждый в своей комнате. Полностью игнорирует мои попытки прощения и примирения. Надо ли продолжать брак???
Надеюсь такое изложение не утомит читателей. Кто захочет более подробно - прошу к началу темы. Есть же на форуме умудренные жизнью и опытом люди, понимающие мою ситуацию. Прошу высказаться по существу вопроса. Извините если кого обидел на форуме. Всем успехов в деле похудения и нормальной семейной жизни.

Ерунда какая-то.
Дело даже не в сексе. В конце концов, анатомия и физиология человека предполагают наступление момента, когда секс становится не интересен или недоступен, чаще всего, из-за возраста, но бывает, что из-за болезней или ещё по каким-то причинам. Но при этом люди продолжают жить вместе и любить друг друга, ценить, беречь и уважать своего партнёра. Миллионы примеров счастливой жизни стариков. Но вы же готовите отдельно!!! Спите в разных комнатах! Вы сами убираете на своей территории. Бред какой-то. Какая жена, какой близкий человек, о чём Вы. Помните из совдеповской жизни прекрасное понятие - КОММУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА? Вот, вы создали американский филиал.
А вообще, мне ситуация видится так: вашей даме очень хотелось на ПМЖ в Америку, и Вы были просто средством. Извините.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:18 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Привет девчонки Я уж думал никто уже на мой сайт не заходит и тем более приятно за отзывКрасотка Агата писала Помните из совдеповской жизни прекрасное понятие - КОММУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА? Вот, вы создали американский филиал.
А вообще, мне ситуация видится так: вашей даме очень хотелось на ПМЖ в Америку, и Вы были просто средством. Извините.

Милая Красотка Агата спасибо за отклик, судя по вашему отзыву вы где-то середины 60-х рождения и помните совковую жизнь А мне ли не помнить ее когда нам молодым специалистам в начале 70-х дали целый барак на 13 семей с одним корридором Вот это была коммуналка! Но мы были молоды и весело переносили все невзгоды коммунальной жизни - это целая история до получения нормальных квартир. А насчет сегодняшней моей ситуации то ваша оценка не в бровь а в глаз, именно так оно и есть и вам нечего извиняться, это суровая проза жизни и я благодарен вам за реальную оценку. Но я скоро с этим кошмаром покончу - осталось недолго ждать до получения постоянной гринкарты моей руммейткой.
на этом спасибо всем читающим и успехов во всех делах

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
ANTHONY
Спасибо, что не обиделись.
Да, я 66 года рождения, и коммуналку знаю и помню хорошо. Но нам повезло, у нас были прекрасные соседи и после расселения
родители продолжали дружить семьями.

И вам тоже удачи.
Пожалуйста, будьте счастливы.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]