Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему уходит романтика в отношениях?
СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 08:10 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 88

Блог: Просмотр блога (0)
У меня знакомая, так они с мужем такие романтики... И что вы думаете, они не смогли спасти свои отношения. Развелись. И романтика им не помогла.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
ГлафираФ писал(а):
У меня знакомая, так они с мужем такие романтики... И что вы думаете, они не смогли спасти свои отношения. Развелись. И романтика им не помогла.

В чем романтика-то выражалась?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 08:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

День рождения
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Во все тренинги, верю минут 40.. пока до дома добераюсь и мой ''натренированный мозг'' сталкивается с реальным мужчиной :)) манипуляшки не моё совсем :)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 11:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 92

jamesbond666 писал(а):
Позвольте влезу со своим опытным мнением)) Настоящее не всегда безоблачно, красиво и романтично. Если долго живешь с человеком, появляется куча привычек в общении, времяпрепровождении и т.д. Эти привычки серьезно мешают увидеть близкого человека по-настоящему, таким, какой он есть, таким, каким он был для тебя в начале отношений.
Короче, я нашел такой банальный выход. Почаще погружаться в хорошие воспоминания. Желательно совместно и наиболее полно, во всех деталях представлять былые деньки. И что-то в настоящем меняется благодаря этим воспоминаниям, как-то светлее становится что-ли. И возвращается пресловутая романтика.
Лично у меня осталось много фотографий-воспоминаний счастливой совместной жизни. Я их выложил на меморум, просто я уверен, что там они в полной сохранности и никто чужой их не увидит. Так вот, несколько раз в неделю мы вместе заходим на этот сайт и начинаем предаваться приятной ностальгии. Помогает!

Хорошая идея.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 11:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 92

Зелёный Чай писал(а):
UliaIvanova писал(а):
А я наверно эгоистка, привыкла чтобы мне дарили, а сама ничего. Сколько раз себя в этом уприкала, стараюсь все-таки себя перебаривать и говорю себе:"Почему я хочу получать подарки. а он нет?".

А дарить подарки "просто так" даже, может, лучше, чем получать. Когда видишь, как радуется человек (тем более любимый человек!) ты радуешься вместе с ним, даже сильнее! :a_g_a:

Дарить подарки приятно, но когда подарки получаются не в тему, бывает обидно дарителю

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 09:18 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

В семье нужно поддерживать огонь между людьми, искорку. Проводить вместе досуг, выходные, может найти занятие по душе обоим, общее хобби сближает.Если надоела бытовуха, можно уехать куда-нибудь, сменить обычную обстановку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 18:39 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 124

UliaIvanova писал(а):
Интересная статейка. Заставляет задуматься :du_ma_et:

Да-да. Почитала с удовольствием. Спасибо)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:42 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 45

Цитата:
Девочки, устаю очень сильно... у меня двое деток, уборки, пока ужин приготовлю, пока постираю, к вечеру так устаю, что хочется поскорее принять душ и лечь...! Муж тоже устаёт очень на работе, с ног валится... НО ОТКУДА У НЕГО БЕРУТСЯ СИЛЫ ПОКУВЫРКАТЬСЯ ВЕЧЕРОМ??!? ¡?)))))Я уже плакать скоро начну, я так хочу спать, что он иногда обижается на меня, сразу говорит... "Ага, я понял, ты меня не любишь... " (в шутку конечно) ...я не спорю, есть страсть, даже я завожу его одним подмигиванием, но только когда я хочу, но ни каждый день же, нужно занялся сексом именно тогда когда меня перед сном вырубает))))

Внука поделитесь вы своими вечерками))

это из-за усталости… у сестры также одному дитю 5, второму 2… тоже морозится от мужа… надо больше отдыхать что ли, еще эти советы могут неплохо помочь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Когда появляются дети, много обязанностей, начинаются проблемы и чувства и страсть уходит на другой план. Такая же проблема возникла у моей подруги, муж постоянно усталый, злой, она вся в домашних заботах с детьми. Она нуждалась в его внимании постоянно, в плане секса, его это злило. Даже попросил временно его не трогать, а то он сильно устаёт. Ругались постоянно. Но это не странно он старше её на 14 лет, ему сейчас почти 50 лет, не тот уже возраст, чтобы молодую жену удовлетворять. Она решила найти себе любовника http://adultery.ametka.ru/ Уже несколько месяцев они регулярно встречаются, по её рассказам, так они такое вытворяют в постели, что с мужем таких экспериментов не было никогда. Но это просто секс, ничего более! Сейчас у них отношения с мужем наладились, ему хватает секса раз в неделю, она то теперь не против.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:00 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 52

Бытовые проблемы съедают всю страсть, поэтому нужно почаще отвлекаться от них, и побольше проводить время в кругу семьи на отдыхе.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа