Текущее время: 22 июл 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся худые?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 14:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Блог: Просмотр блога (0)
дело не всегда по внешности, я познакомилась с мужем, когда была, полновата и ничего ::yaz-yk:
к тому же мне всегда попадались парни которые любили женские формы.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:50 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 109

Награды: 2
Granit писал(а):
Feliska писал(а):
Только давайте смотреть правде в глаза. Купцов на крупный "товар" находится мало и не все они соответствуют нашим идеалам мужчины. Не стоит обманывать себя: мужчинам нравятся стройные, подтянутые, спортивные девушки, которые не кряхтят от быстрой ходьбы или не трясут дряблыми частями тела во время секса, которые любят и умеют активно отдыхать и т.д. Может, это немного... жёстко сказано. Но это - факт.

Это не факт, а попытка выдать желаемое за действительное. Личная жизнь не складывается ? ;;-)))

Что, простите?) Если вы касаетесь моей личной жизни, то, во-первых, это абсолютно не ваше дело, а, во-вторых, уже давно сложилась :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 01:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Если сложилась - не проецируйте. Делать ложные посылы свойственно либо от злого умысла, либо от недалекости. Вы же не такая, не ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 11:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

большинству нравятся я бы сказала...ммм..подтянутые, можно быть слегка полноватой, но при этом купатся во внимании..
есть у меня подружка, честно говоря, ей бы немного похудеть не помешало бы, но она считает, что вполне достаточно ходит на фитнес и все) в принципе подтянутая и милая на личико - так вот..второй раз замуж выходит на днях..и это в ее 26 лет))) все дело в харизме)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 517

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
lanadel писал(а):
большинству нравятся я бы сказала...ммм..подтянутые, можно быть слегка полноватой, но при этом купатся во внимании..
есть у меня подружка, честно говоря, ей бы немного похудеть не помешало бы, но она считает, что вполне достаточно ходит на фитнес и все) в принципе подтянутая и милая на личико - так вот..второй раз замуж выходит на днях..и это в ее 26 лет))) все дело в харизме)

То, что выходит второй раз в 26, это положительный или отрицательный показатель?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 15:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (8)
lanadel писал(а):

полностью согласна, мужчине приятнее когда есть за что подержаться)) а вообще у женщины должна быть небольшая жировая прослойка, она защищает внутренние органы. слишком тощие девушки выглядят болезненно. по этому, нормальный мужчина не станет желать тощую девушку, потому как на уровне инстинктов не видит в ней женщину способную выносить и родить здорового ребенка.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
STroyNjashKa
одно дело подержаться... а другое, когда в боковых складках мадам можно спрятать кружку пива и пульт от телика)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 16:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 231

Может мужчинам и нравятся полненькие, но это потому что у них, как правило, большая грудь. а ноги они хотят чтоб были стройные. К сожалению объединить эти два параметра сложно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
"Стройные" - это когда две палки торчат ?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
STroyNjashKa писал(а):
а вообще у женщины должна быть небольшая жировая прослойка, она защищает внутренние органы. слишком тощие девушки выглядят болезненно. по этому, нормальный мужчина не станет желать тощую девушку, потому как на уровне инстинктов не видит в ней женщину способную выносить и родить здорового ребенка.

Вот, отличное понимание сути вопроса.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 14:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (8)
Видите ли в чем суть вопроса, с нашим сидячим образом жизни, практически полным отсутствием физических нагрузок, неправильным питанием возникает проблема лишнего веса. Технологии, которые развиваются с бешеной скоростью, доступность таких "помощниц хозяйки" как мультиварки, посудомойки, стиралки, пылесосы-роботы, все это сделано с целью экономии времени и в этом нет ничего плохого. Плохо другое, что образовавшееся свободное время мы чаще всего проводим лежа на диване перед телевизором либо сидя у ПК. Плюс отсутствие пропаганды здорового образа жизни. Да-да, я не ошиблась. Заметьте хоть все ЖЖ и пестрят рассказами о ЗОЖ, но мало для кого такие статейки являются истинным толчком. С другой стороны пропаганда вредных привычек просто тотальная, алкоголь, сигареты, наркотики: послушайте молодежную музыку, посмотрите фильмы. В школах родители сами делают все возможное, чтобы отмазать свое чадо от физкультуры. В семье, занятые родители, пахающие на двух работах, чтобы прокормить семью не уделяют достаточно внимания физическому развитию ребенка, более того не дают пример. Ребенок с детства приучается питаться фастфудом и остальной не полезной едой, плюс реклама, которая влияет на сознание, заставляя хотеть гамбургеры и колу. Таким образом, мы сами себя доводим до плачевного физического состояния.
Обратите внимание, что секс-символы становятся все тоньше) В 16-17 веке, судя по картинам Рубенса, девушки в теле считались очень даже сексуальными. В 50-х годах прошлого века мы лицезрели красотку Мэрилин, которая была отнюдь не худышкой, а именно подтянутой женщиной. Думаю, что появлению наших новых секс-символов - девушек-скелетов, в некоторой мере поспособствовали сами мужчины. В первобытном обществе, мужчина -это прежде всего добытчик. У него очень развиты мужские черты - сильные руки, широкие плечи, которые помогали ему в охоте, низкий процент подкожного жира, в связи с очень активной деятельностью. Женщина же напротив, прежде всего была матерью, необходимой для продления рода и оберегания беззащитных человеческих детенышей от жестоких условий природы. Поэтому женщина выглядит противоположно мужчине, более узкие плечи, бОльшая грудь, более широкий таз и опять таки бОльшая жировая прослойка в виду менее активного образа жизни, в сравнении с мужчиной. Таким образом, именно с такими физическими показателями происходит нормальная выработка мужских и женских гормонов соответственно. В наше время мужчины перестали быть добытчиками в прямом смысле этого слова, теперь они днями сидят в офисах, многие из них еще и пренебрегают спортом. То бишь, они начали выполнять "женскую" работу - сидеть и ждать, таким образом мужчины становятся более женственными как внешне, так и на гормональном уровне. Вследствие этого таких мужчин начинают привлекать мальчикоподобные женщины. Тем более, очень великое количество модельеров люди нетрадиционной сексуальной ориентации.
Дорогие женщины, уверяю вас, что, повторюсь, нормальному мужчине нравятся фигуристые, подтянутые девушки в разы больше, чем девочки-анорексики. Любите себя, такими какими вас создала природа, будьте независимы от чужого мнения, но не переставайте совершенствоваться, ради СЕБЯ!
Ведь только человек любящий себя способен полюбить другого. Мужчины это чувствуют :check_it:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]