Текущее время: 19 июн 2025, 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 03:38 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
11 августа 2013 воскресенье 8 ч вечер Нью Йорк Приветствую форумчанки да тема интересная странно почему молчат те женщины или мужчины попавшие в ситуацию невозмозможности продолжать брак по разным причинам здесь в США или их знакомые друзья и родственники. Я думаю что такие имеются на просторах сайта и некоторые заходят почитать но в полемику не вступают. Вот у нас два бойца - Лариса и Яна обоим по 35 лет эпоха роста и воспитания одна разве что в разных условиях росли, но примем за основу одинаковый возраст и отсюда примем что и менталитет одинаков. Но девочки зачем же так остро дискуссировать? Полемика предполагает аргументированный спор а не словесную дуэль. Тем не менее я благодарен всем кто пишет отзывы. Теперь по существу. Как ни странно правы обе. Да в США множество законов оберегающих права женщин и предоставляющие защиту от жестоких мужей(равно как и женщин) и в жизни адвокаты часто выигривывают процессы в пользу женщин. Так должно быть по закону применительно ко всем. Но в реальной жизни происходит с точностью наоборот. И таки существует и закон по которому американский муж или жена могут заявить что приехавший из-за океана супруг(а) вовлекли его(ее) в фиктивный брак который карается строго вплоть до депортации и если супруг(а) согласна с решением суда и покидает страну то до иммиграционной тюрьмы не доходит. А если иностранный супруг(а) нанимает адвоката и хочет выиграть дело и остаются в стране то иногда они попадают в иммиграционную тюрьму ибо существующая система судебных исполнителей в США разыскивает иностранных супругов у которых истек срок выезда из страны по судебному решению и тогда уже они из иммиграционной тюрьмы продолжают дело и нередко выигрывают с помощью адвоката. Это в случае заявления о фиктивном браке от американского супруга. В остальных же случаях когда супруги просто разводятся то у женщины(мужчины) продолжается процесс получения постоянной гринкарты. Главное документально показать что супруги совместно проживали некоторое время вместе и вели совместное хозяйство(главное- совместный банковский счет и оплата биллов(домашний телефон- подчеркиваю -домашний т.к. мобилка в зачет не идет по положению а также свет газ интернет ТВ и др). Так что обычный развод ни к какой тюрьме не ведет. Кстати женщина(равно как и мужчина) даже прожив нелегально в стране годы а то и десятилетия и не будучи арестован ни разу, при выходе замуж(женитьбе) с американским гражданиним ей (ему) нелегальное положение прощается разве только на интервью более придирчиво офицер задает вопросы и все путь к гражданству открыт. Удивительное всепрощение.Я не беру во внимание преступников, наркоманов без статуса , арестованных нелегалов и другие социальные категории. Таковых кстати из США депортируют около миллиона человек ежегодно. Но мы не о них а о супружествк и разводах.
Вот Popytka5 писала
Она вас попросту использовала, правда я не понимаю, почему вы до сих пор вместе, не понимаю, что вас связывает...Извините что так грубо...

Да нет ничего все нормально я не обижаюсь и отвечаю Нас практически ничего не связывает но как я писал неоднократно выше я же не сволочь и не бегу сдавать заявку на жену о фиктивности брака а до подачи документов на постоянную гринкарту осталось два -три месяца и тогда я уже поставлю жирную точку на разводе а пока что многоточие и еще никто в топике аргументировано мне не доказал что надо рвать немедленно и ставить точку не дожидаясь подачи документов мол она сама или с помощью адвоката (но без меня) получить постоянный вид на жительство в США так называемую гринкарту. Так что дорогие женщины продолжаем дискуссию но без грубости между собой. Жду ваших отзывов и хорошего понедельника всем.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
ANTHONY писал(а):
Жена не АМЕРИКАНКА раз приехала из СНГ. Разница 9 лет - нормально для семьи. Атеистка так что мы тут на равных. А вот насчет разницы менталитетов- может быть на национальной почве. Она по паспорту русская как положено в Союзе записывали по отцу. Я не думаю что мама-еврейка как то воздействовала на менталитет раз она атеистка, но 10 лет прожитых в Израиле на заработках, но без гражданства, может быть и наложили определенный отпечаток. Но по крайней мере это не высказывается открыто. Вообщем для меня как христианина она до сих пор для меня загадка , что в ее душе преобладает.
О.К. Продолжим в следующем посте а сейчас всем успешного завершения дня

Добрый день!

Я не националистка, но воспитание у Вашей жены вполне могло быть излишне пуританское, плюс, как Вы сказали, долгое время она прожила без мужчины, думаю, она привыкла так жить, поэтому для нее это не проблема.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Цитата:
В остальных же случаях когда супруги просто разводятся то у женщины(мужчины) продолжается процесс получения постоянной гринкарты. Главное документально показать что супруги совместно проживали некоторое время вместе и вели совместное хозяйство

Тогда, осталось дождаться этих 2х-3х месяцев, и благополучно развестись, не терзая себя, не тратя годы жизни на нелюбящего Вас человека, и не мучить ее, раз ее так Вы раздражаете...

Это будет благородно и честно по отношению к вам обоим.

Постарайтесь перестроиться на понимание того, что Вы практически свободный мужчина, готовый к новым знакомствам.

Жизнь, действительно, так коротка, и так жаль тратить ее на мелкие дрязги...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 04:01 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Приветствую всех стройнеющих форумчанок кто иногда заглядывает в мой дневник в разделе "Он и она" В этом году Преображение Господне, а стало быть, и Яблочный, второй спас выпадают на 19 августа.Волшебный, непередаваемый запах яблок в саду, их теплота, мягкая, покатая округлость, сочный хруст – все это роднит яблоко и женщину. И хотя яблоко среднего рода, но все же именно с яблоком связан мотив соблазнения и грехопадения. Видимо, точно так же, как нельзя удержаться, чтобы не скушать спелое ароматное яблоко, так и невозможно противостоять женским чарам!
Интересно, что в славянской мифологии яблоко являлось символом плодородия, любви и красоты, [color=#FF0000]олицетворение брака
и здорового потомства. Яблоки и яблоневый цвет играли важную роль в свадебных обрядах. Обмен плодами между парнем и девушкой символизировал взаимную симпатию. Принимая от сватающегося парня яблоко, девушка как бы давала согласие на брак. У южных славян яблоки выступали в роли свадебного приглашения. и вот еще строчки из Бунина:
"Второй Спас, который вот, — яблошный, Спас-Преображение, яблоки кропят. А почему? А вот. Адам-Ева согрешили, змей их яблоком обманул, а не ведено было, от греха! А Христос возшел на гору и освятил. С того и стали остерегаться. А который до окропенья поест, у того в животе червь заведется, и холера бывает."[/color]
Так вот исходя из вышеописанного сегодня в яблочный спас особо подчеркивается яблоко-"олицетворение брака" который увы у меня трещит по всем швам ибо завелся "червь сомнения" в его целесообразности и проведенная выше дискуссия по этому поводу показала его несостоятельность и потихоньку сошла на нет так как респонденты не видят смысла проводить полемику по этому вопросу ибо все счастливые семьи похожи а несчастливый брак у всех разный но финал закономерный - развод.
В связи с этим хотелось бы отметить отличное высказывание одной симпатичной молодой девушки
Lita123 писала
Тогда, осталось дождаться этих 2х-3х месяцев, и благополучно развестись, не терзая себя, не тратя годы жизни на нелюбящего Вас человека, и не мучить ее, раз ее так Вы раздражаете...
Это будет благородно и честно по отношению к вам обоим.
Постарайтесь перестроиться на понимание того, что Вы практически свободный мужчина, готовый к новым знакомствам.
Жизнь, действительно, так коротка, и так жаль тратить ее на мелкие дрязги...

Как говорится не в бровь а в глаз лучше не придумаешь для завершения дискуссии. И возвращаясь к своему заголовку темы "Ставить точку или.... многоточие" то в моем случае я ставлю пока многоточие для завершение процесса натурализации чтобы через 3 месяца поставить точку во взаимоотношениях и разойтись без доставления огорчений друг другу. Еще раз спасибо всем кто читал мой дневник и особо тем кто высказывался по существу вопроса и удачи всем во всех делах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 02:41 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы

Приветствую :pri_vet:-: всех стройнеющих женского и мужского полов во всех уголках земного шара. Сегодня по времени СНГ у меня замечательная дата - впервые в Америке я встречаю свой 64-й день рождения с весом значительно ниже своих обычных 105 кг а именно сегодня весы показали 81.7 кг что даже ниже моего веса в 21 год -(86 кг) Так что я как бы вернулся в юность. И поверьте я чувствую себя великолепно конечно не на 21 но на 41 год точно. :ta_n_cor: Так что здоровый образ жизни в сочетании с фитнесом поистине творит чудеса. И конечно большую роль сыграла дружеская мотивация и поддержка десятков людей по обе стороны Атлантического океана. Сложно перечислить в посте всех поименно, но все коллеги по похудению на сайтах http://www.azbukadiet.ru/2013/06/08/akademiya-6-lepestkov.html , [color=#0080FF]http://forum.calorizator.ru/ , http://www.hudeem-pravilno.ru/vena/zdorovoe-pitanie , http://brinblog.ru/belkovo-uglevodny-j-bespredel-buch-chast-2/[/color] с которыми я переписывался внесли свой неоценимый вклад в мою победу над лишними килограммами и за это всем низкий поклон и благодарность. :bra_vo: Надеюсь и впредь дружно вместе шагать по нелегкому пути оздоровления ибо это только половина пути к идельному телосложению с перспективой его поддержания на несколько десятков лет. В заключение поздравляю восточное полушарие с Днем Знаний и началом нового учебного года а стройнеющих американского континента с Днем Труда и желаю дальнейших успехов на фронте похудения и в личной жизни. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 09:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Прочитала первые две странички, ну и последнюю.
ANTHONY с Днем Рождения!
И по поводу проблемы с женой - моя точка зрения (Вы ведь что - то понять хотели) - ваша жена - человек просто ранимый и обидчивый (Жила одна, не общается с вашими друзьями). Простить просто боится - ранимым людям страшно второй шанс давать. Вдруг будет так же больно. У общества стереотипное, неглубокое отношение к женам из - за океана, мол за гринкартой приехала, но и семейного тепла ей тоже хочется, она же Женщина :-): . Ну и что, что Вы весь такой порядочный, скорее всего именно из - за порядочности она и не уходит от Вас, но сама изменять в Вас что - либо боиться. А просто ждет спонтанных изменений с Вашей стороны (вдруг само все изменится?). Грустно и печально, в общем :-( Неужели так важны эти шутки, на которые она обижается? Попробуйте с блокнотом проследить, сколько раз за месяц Вы шутите подобным образом (если Вы еще шутите подобным образом).
Не изменитесь Вы - не изменится Она.
И еще: ранимые люди обычно за грубостью и равнодушием прячут свою ранимость.
Успехов Вам! :-): :-): :-):

Последний раз редактировалось DELETED7 04 сен 2013, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Да, тоже почитала. Не все, но начало и последнюю страницу.
Во-первых, С Днем Рождения! Успехов, здоровья и удачи!

Во-вторых, по ситуации. Я сейчас тоже "дружу" с мужем, поддерживаю его, так сказать, в его уходе к другой женщине. Очень все сложно, но сама напросилась. Я с ним не спала весь прошлый год. У меня работа была в бешенном ритме и сплошные переживания. Вот и результат. Теперь у нас секс, дружба и "все по-прежнему", за исключением наличия еще одной женщины, плюс его стойкое желание начать жизнь новую. Возможно, что ваша жена тоже живет иллюзией, что получит гринкарт, разведется и вся ее жизнь засверкает новыми и яркими красками. Она откладывает жизнь. В то время, как вы эту жизнь проживаете. Вы меняете свое тело, сбрасываете вес, занимаетесь фитнесом, получаете новые эмоции. И, да, конечно же, хочется секса, тогда зачем себе в этом отказывать??? Начните встречаться с другой женщиной, посмотрите по сторонам, их много, хороших, одиноких, усталых, мечтающих, чтобы рядом был единомышленник. И совершенно не противящихся сексу. Если вы пытаетесь ей помочь в получении гринкарт, то и ладушки, пусть оно так и будет, но не стройте по поводу нее никаких планов, что она изменится, повернется к вам лицом, что вам было хорошо вместе и вдруг она захочет снова... Не захочет. Если ее только что-то сильно не встряхнет. Как встряхнуло, например, меня.
И по поводу шутки после которой она перестала с вами спать. Можно недоумевать по этому поводу и решить, что она не понимает юмора... А может быть все значительно банальней: мы привыкаем к определенным словам, действиям, определенным ласкам, ритму и напору. Мы знаем, что это может быть нежнее или жестче, но есть какой-то определенный круг сложившихся действий и слов, которые присутствуют в интимной жизни. И, вдруг, в это врывается неожиданное слово, совершенно новая техника уже знакомого действия. Можно списать на попытку попробовать по-новому что-то, но, когда вдруг без пробы, хлоп! и все другое... возникает мысль, что партнер уже куда-то сбегал. Мой муж как-то тоже во время секса что-то такое выдал. Я была в обмороке. Просто в обмороке. Сказала ему через неделю. Попросила больше не употреблять данное словосочетание. Он только усмехнулся, т.е. понял, что прокололся. Больше я этого не слышала. Но и не виню его, т.к. у нас до этого был разрыв длительный, мы даже развелись, потом вернулись друг к другу.
Так может быть ваша жена и восприняла какую-то вашу шутку, как явное наличие другой женщины. Одно дело временный порыв, на раз-два, если это длится дольше, то у женщины сносит крышу, объяснить все можно, простить.... нет. Психологи советую в таких случаях поговорить. Но ведь есть реальные моменты, когда партнер не хочет разговаривать и обсуждать. Просто не хочет. У него или нее есть для этого определенные причины, возможно субъективные, но вообще, вся наша жизнь субъективна... поэтому не теряйте время и ищите себе настоящую подругу жизни.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 18:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Элеонора, как же Вы меня :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: сейчас поддержали, у меня, к сожалению тоже дружба :sh_ok:

Последний раз редактировалось DELETED7 04 сен 2013, 02:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 19:51 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Вполне возможно, что он просто выбирает. И уверен, что в случае его решения остаться с вами, вы все простите. Или что все как-то само собой утрясется. Мужчины как дети, они верят в сказки. Мне тоже очень страшно, и признаться страшно, что мне страшно, но ... Я согласилась на срок в полгода, который он у меня попросил, тем не менее конец мне уже известен, поэтому я на него не расчитываю абсолютно, просто ему сейчас нужна поддержка, я же свою поддержку нашла самостоятельно: в диете, фитнес зале, который мне неожиданно понравился до дрожи где-то в солнечном сплетении, во встречах с друзьями, в откровенных разговорах с дочерью, в изучении нового иностранного языка, походах к психологу, косметологу, парикмахеру, авто-клубе, к которому я присоединилась, еще масса впереди различных занятий и, конечно же, работа. Мне страшно начинать новые отношения, поэтому я пока в таком режиме. Но просить, умолять и что-то объяснять - бессмысленно. Переживаю ли я? конечно, иногда руки трясутся и плачу, когда бываю одна, поэтому мне очень понятны чувства автора темы, он просто в кошмаре живет каком-то. И, видимо, очень хороший человек, если терпит столько времени вот это все.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 22:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Мда в кошмаре не он один, наверное. Жаль, что так все.

Последний раз редактировалось DELETED7 04 сен 2013, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]