Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крик души
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Keice
Не хотела по этому поводу писать больше, но мне почему то кажется, вы боитесь одиночества. Вы что не в состоянии лыжи и чемодан на колесиках довезти до аэропорта на авто? Вам что сложно заняться своей машиной и отвезти её в сервис.
А про забор и прочую мелкую бытовую работу скажу так, всегда найдется сосед которы рублей за 100 с огромным удовольствием вам это сделает. Это все не повод "держать мужика в доме" по мне так лучше собаку завести, если уж совсем скучно вам.
Я вообще не понимаю зачем тему заводить если вы не хотите слышать то, что вам здесь пишут и мужчины и женщины.

Добавлено спустя 32 секунды:
И вообще что это за потребительское отношение к мужику?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 00:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Блог: Просмотр блога (0)
А зачем роман без любви... я вот накушалась отношений на симпатии, и первое время нынешних отношений было тошно от мысли, насколько было глупо иметь все те отношения, которые были до..которые были пустыми по своей сути. Но и сейчас, даже если бы он сказал что мы расстаёмся, я отпустила бы. Пусть будет счастлив. Значит судьба готовит мне что-то вообще сверхгалактически крутое.

Обида и страх одиночества. Отчасти загубленная самооценка.

Просто когда будете ''мстить'' для здоровья, подумайте о том, заденет ли это его или утвердит его убеждение о том что пора расстаться пришла.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 08:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 883

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
ТАТИ@кс

А и правда, вопрос 1,5т.р до аэропорта доползти, да и машину сделасть - всего-то объяснить мужикам в сервисе, что бензонасос подтекает и лучше подточить от бычка, чем ждать догорой родной, да и резину весной поменять - фигня вопрос, с балкона 4х50кг колеса вытащить, потом сама в багажник засуну, ну и сменку обратно затащу потом, кстати если уж на то пошло, то и колодки вместе с колесами сама поменяю, на даче, на полянке разложусь: домкрат подкотной-то че пылиться, правда его еще из подвала надо вытащить, ну так я же ж на колесах разогрелась уже))) А уж про калитку, загор, воздушку, трубы - я вообще выпендриваюсь. И зачем мужик в доме? Только корми да убирай за ним...

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Kisik писал(а):
Но и сейчас, даже если бы он сказал что мы расстаёмся, я отпустила бы. Пусть будет счастлив. Значит судьба готовит мне что-то вообще сверхгалактически крутое.

Песня знакомая и родная

Kisik писал(а):
Обида и страх одиночества. Отчасти загубленная самооценка.

Да, и именно для этого нужен новый роман

Kisik писал(а):
Просто когда будете ''мстить'' для здоровья, подумайте о том, заденет ли это его или утвердит его убеждение о том что пора расстаться пришла.

Мои дальнейшие действия после расставания его уже касаться ни коем образом не будут

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 09:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 9

Вам очень много хороших советов дали.... Немного узнаю себя в вас - мне тоже в свое время все хором твердили "не связывайся, не стоит он", "забудь, уже все кончилось" и т.д. А я не верила, не знаю, может так же как и вы, сейчас, немного боялась. А может, просто была излишне самоуверенной и уверенной в своем превосходстве. Что все будет, как я захочу, и никуда он не денется (типа, я великий манипулятор). В итоге шваркнуло так (в лоб, при ней "да отстань уже от меня, надоела!"), что потом свою самооценку и остатки самоуважения собирала пару лет...

Поэтому повторюсь - просто уходите. Не надо настаивать, искать причины, ковыряться в себе, в отношениях - все это не стоит ни сил, ни времени. И никаких результатов не даст.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 601

Блог: Просмотр блога (4)
Keice
Вы никого слушать не хотите, многие вам от сердца стараются пишут. Да колеса тяжелые не спорю, у вас в доме лифта нет? Допустим, а я когда от мужа ушла, да и с ним пока жила коляску тягала ( весом 45 кг) на перевес с детем, одной рукой коляска другой ребенок, на прогулочную денег не было, и при этом минимум 3 раза в день гуляла и я и мама таскала. Жили мы на 5 этаже в Сталинке, где потолки 2,9, лестничные проемы соответствующие.
Это все оправдания, мы можем больше чем мы хотим думать. Я хоть и живу с парнем, а сумки на себе ношу, машины у нас нет, а иногда он две три недели к ряду без выходных работает до ночи, а иногда и в ночь и ничего ношу. Про трубы и забор я вам написала что в любом захолустье найдется мужичек сосед который за маленькую сумму вам поможет.
А про аэропорт и лыжи, у меня друзья живущие в Москве, доезжают до аэропорта на своей и оставляют ее там на стоянке, за определенную плату, я никогда не поверю что стоянка будет стоит дороже такси.
Дело ваше конечно, вы ищите оправдания чтобы ничего не менять, но потом локти вам кусать, напомню времени малыша родить у вас не так уж и много и подумайте, на что вы будете его в инстите учить, если вы уже будете далеко и глубоко на пенсии.
Я больше сюда не сунусь, вы держитесь за него, как будто он вас обеспечил с ног до головы, все вам дал и дорожил вами все время.
Вот лично я таких отношений не понимаю и никогда не пойму.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
ТАТИ@кс писал(а):
Keice
Вы никого слушать не хотите,

Так я про это и говорю ) Слушает, но не слышит ) Пока сама эмоционально не примет сей грустный факт и не захочет двигаться в перед ничего не изменится - хоть обсоветуйтесь )

На данном этапе кому-то нравится быть несчастной куда больше, чем счастливой. Ведь для того, что бы быть счастливым нужно прилагать усилия.

Последний раз редактировалось DStorm 11 фев 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:33 
Я давно здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 1,039

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
DStorm писал(а):
На данном этапе кому-то нравится быть несчастной куда больше, чем счастливой. Ведь для того, что бы быть счастливым нужно прилагать усилия.

:co_ol:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всех услышала, к сведению приняла, план мероприятий построила, об итогах работы сообщу дополнительно

36414
Самоирония. Не хотела никого обидеть, если вруг что...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ТАТИ@кс
Парковка в аэропорту 3,5-4 т.р.х2 недели = стоимости такси туда-обратно. А насчет соседа на все руки на Новой Риге, то вызов 1,5т в день + 70-90% от стоимости материалов и запись за 2 месяца)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 20:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
В наличии: 162

Награды: 11
Keice
, вы же сами ответили на все вопросы))

Вы не хотите с ним расставаться, не смотря на туманное будущее и встречи с женщинами :kli_ny: . Вот и все. Тогда живите себе спокойно, и не требуйте от него того, что он дать не хочет не может.

Мы все имеем то, что заслуживаем. С нами обращаются так, как мы это позволяем.

я Марина

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа