Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 10:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчинам нравятся худые?
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:13 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Лелёк писал(а):
Я лично против "гражданских браков". Хотя сама я с мужем 3 года до брака сожительствовала. Сейчас, с высоты прожитых лет, я понимаю, что это развращает мужчин. Во-первых, нет такого юридического понятия вообще, "гражданский брак". Этот красивый термин заменяет некрасивое слово "сожительство". Во-вторых, женщина, живя в "гражданском браке", считает, что она "замужем", а мужчина считает, что он "просто живёт с девушкой". (Согласно переписи населения, замужних женщин в нашей стране оказалось больше, чем женатых мужчин). Пожил - не понравилось - ушёл. А девушка потом, потратив годы, красоту, здоровье, деньги на совместное хозяйство, остаётся ни с чем. Поэтому, в-третьих, женщина "в гражданском браке" никак не защищена юридически. Если мужчина женится, он несёт ответственность пред семьёй официально, согласно Семейного кодекса... :-) В случае развода - алименты, раздел имущества... А так - повернулся, сделал ручкой, и пошёл к другой... Суровая правда жизни. Конечно, и вне брака люди могут жить долго и счастливо, и в браке полно непорядочных людей. Но всё-таки, самое главное и неприятное последствие - это "нежелательная" беременность. Если женщина замужем, она родит, и никуда муж не денется. А если не замужем - многие ли решатся рожать? Если раньше услышав слова "Дорогой, я беременна!", мужчина прыгал от радости, то теперь, известие о беременности вызывает у многих ужас и шок. Потому что дети - это ответственность, а куда как приятней просто жить вместе и ни о чём не задумываться. А беременность - это становится личной проблемой "гражданской жены". Хочешь - рожай, хочешь - иди на аборт...
Это моё личное субъективное мнение.

Блин читаю ужас вообще , суть сообщения - лишь бы выйти замуж неважно за кого и "заарканить" его штампом в паспорте и ребёнком.А как житься с ним будет и каково ребёнку будет уже не важно...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 21

Мужчинам разные нравятся. Примеров вокруг масса. Пугачева с Галкиным тому пример. Другое дело, что мы себе не нравимся полные и страдаем.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Igortrutnev писал(а):
Блин читаю ужас вообще , суть сообщения - лишь бы выйти замуж неважно за кого и "заарканить" его штампом в паспорте и ребёнком.А как житься с ним будет и каково ребёнку будет уже не важно...

Да нет, суть сообщения совсем другая. И мой муж, кстати, не кто попало, а он был один из пяти лучших программистов нашего города, когда мы с ним познакомились, это вообще в те времена была редкая профессия! ::yaz-yk: А ребёнком не "заарканивают"! :nel-zya: Целью брака, вообще-то, Господом Богом было задумано деторождение. :-): И чего все так пугаются и шарахаются от штампа в паспорте? Если вы любите друг друга - женитесь!!! Просто штамп безусловно даёт больше прав женщине и ответственности мужчине. Хотя, в 20-23 года, пока у меня не было ребёнка, я об этом не задумывалась.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Последний раз редактировалось Лелёк 17 окт 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
ressa писал(а):
Пугачева с Галкиным тому пример

это не пример, это пиар

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 07:24 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 108

Награды: 2
Я твердо уверенна,что пожить в гражданском браке нужно хотя бы для того что бы получше узнать человека на которого есть виды.До женитьбы мы с мужем прожили 2 года в гражданском браке,нервов,я вам скажу,потрепали друг другу нереальное количество.Думаю и не разбежались только потому,что не было официальных обязательств,потом конечно узаконили отношения и 15 лет совместной жизни пролетели как один день.
А относительно темы "худые или толстые",думаю мужчинам нравятся умные)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 15:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 420

Награды: 1
favilla писал(а):
Я твердо уверенна,что пожить в гражданском браке нужно хотя бы для того что бы получше узнать человека на которого есть виды.До женитьбы мы с мужем прожили 2 года в гражданском браке,нервов,я вам скажу,потрепали друг другу нереальное количество.Думаю и не разбежались только потому,что не было официальных обязательств,потом конечно узаконили отношения и 15 лет совместной жизни пролетели как один день.
А относительно темы "худые или толстые",думаю мужчинам нравятся умные)))

Согласна с вами абсолютно. Умным мужчинам действительно нравятся умные женщины. На одной красоте далеко не уедешь. Красота - понятие не долговечное и относительное. Людей должно еще что-то связывать - интересы, взгляды и тд

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 32

не всем нравятся худые.это даже было моей проблемой.я была для него недостаточна полна

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 21:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Natusia
а при каком весе?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:18 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
В наличии: 22

Награды: 18
Проблема в женщинах , они слишком серьёзно воспринимают критику всяких там экспертов.Мало того ещё сами друг другу говорят про полноту когда там что-то пинцетом прихватить с трудом можно :-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Natusia писал(а):
не всем нравятся худые.это даже было моей проблемой.я была для него недостаточна полна

RioSaphier писал(а):
а при каком весе?

40 наверное)))

Добавлено спустя 33 секунды:
Igortrutnev писал(а):
Проблема в женщинах , они слишком серьёзно воспринимают критику всяких там экспертов.Мало того ещё сами друг другу говорят про полноту когда там что-то пинцетом прихватить с трудом можно

все сложнее. проблема не в женщинах, а в сми... навязывание идеалов

[ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа