скаZка писал(а):
Тебе такой нужен? Стоит подумать не о том подходишь ли ты им, а подходят ли они тебе?
Вот же!
Ты же не попутчика ищешь, а мужа! Тебе с ним всю-всю жизнь потом жить! Или тебе без разницы, лишь бы был факт - "замужем"? А образование, уровень интеллекта, религия, национальность, музыка, семейные ценности, жизненные приоритеты - с этим как? Ты хочешь, чтобы это был интеллектуал или на все руки мастер? Спокойный парень или клёвый пацан? Какой примерно уровень дохода должен быть у него? - Вот не надо сразу говорить "высокий", это определённый стиль жизни и определённый уровень отношений! У меня сестра замужем за мужчиной с высоким уровнем дохода. Я бы повешалась. Жизнь размерена, продумана и просчитана. Она практически работает его партнером в семье, но все решения принимает он, вплоть до кастрюлек на кухне. 100% подчинение. Он вытащил себя из жизненного болота, поставил высоко планку жизненных требований и идет к этой цели, и ничто (никто) не может ему помешать. Нейтралитета нет, на войне как на войне, или с ним, или против него. Если он что-то решил - переубедить невозможно. Она может ему что-то советовать, пока он обдумывает, но если он принял решение - всё, убейся! И бесполезно выдвигать аргументы, он говорит, что время обсуждения прошло, решение принято. Никаких кассаций. Конечно, машина новая, отдых за границей, квартира с супер-ремонтом, сын - лучший ученик лучшей школы города, ему 12 лет, а его жизнь распланирована до 30 лет. Но мне было бы сложно жить в такой обстановке.
Так что надо начать с этого. Прелестным спокойным зимним вечерком сядь, сними розовые очки и подумай, чего ты ждешь от замужества?
Только учти, мужчина-all-in-one (волшебное "всё включено") бывает редко и чаще всего формируется годам к 30-35-40 как результат совместного воспитания матери и супруги. Так что на ситуацию смотри трезво, Плюсов и минусов везде хватает. Кто тебе нужен? Менеджер-клерк? Отлично, но гвоздя сам не забьет. Станочник-фрезеровщик? Прекрасно! Мастер на все руки, по дому всё сделает, но верх его образования - местная фазанка, простите, кАлледж. Возможно, он и сделает ремонт в квартире, но это будет его личное представление об эстетике. Водитель? Водитель автобуса? При деньгах и при транспорте, но график работы сведет с ума кого угодно, ну и интелект не высок. Водитель у крутого бизнесмена? О да, аккуратен, чист, ухожен, но вместе с шефом будет круглосуточно болтаться невесть где, в том числе и по бабам. И так далее. Смотри со всех сторон. В конце концов, в магазине ты же не берёшь первый попавшийся помидор, ты рассматриваешь - цвет, упругость, свежесть и чтобы без гнили. А мужчину надо выбрать на всю жизнь, а не на один салат! Так что обдумай это. Сама поймешь, что 90% тебе даром не сдались!!! Не ты им, а они тебе.
Ну и если уж у тебя там глобальный кризис со знакомствами, а время поджимает (если тебе действительно 28 лет, то оно действительно поджимает), то надо брать ситуацию в свои руки и начать ею управлять. Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Буквально. Я не знаю, где ты работаешь, но если в свободное от работы время ты не смогла ни с кем познакомиться, то надо знакомится на работе. И твоя нынешняя работа не дает тебе нужного варианта. Меняй работу. Начни с того, что изучи предприятия города - интернет тебе в помощь! Акцентируй внимание на тех организациях, где работают мужчины того типа, который тебе нужен. Хочешь найти токаря-многостаночника? Заводское АХУ (Административно-Хозяйственное Управление) ждёт тебя! Хочешь клерка, босса или водителя босса? - Прямая дорога в какой-нибудь бизнес-центр. Устраивайся туда на работу.
Можно не так радикально, но тогда и шансы уменьшаются. Заглядывать можно не в кафе, а в столовку при бизнес-центрах. Едят-то все.

Осмотришься, изучишь контингент. Но мне этот способ не нравится. Если только как разведка...
Хочешь коммерса - эти вообще всегда в пределах доступа, чаще всего, если в отделе тогрует мужчина или парень, то он и есть хозяин отдела. А уж как завязать разговор - это всегда можно придумать. Между прочим, они обычно при деньгах, при машинах, и без особой звезды во лбу. Я замужем за таким. Купчиха

.
Ещё есть неплохая категория парней - продавец в специализированном магазине, например, в крупном магазине бытовой или офисной техники, лучше если торговая сеть. У них неплохая зарплата, и зависит от продаж, и если он человек открытый, активный, то и доход у него будет неплохой. Тут и характер хороший и деньги бонусом. Кроме того, в таких магазинах продавцы обычно проходят хорошую подготовку, и их редко увольняют, чтобы не дарить конкурентам хорошего специалиста. А уж познакомиться с продавцом - плёвое дело, они доступны и контактны.
Второе. Ехала я в поезде 8 лет назад. Поезд скучный, долгий, с остановками на каждом полустанке. Разговорилась "за жизнь" с женщиной из купе, лет 45. Спрашивает "Замужем?", отвечаю, что в разводе. "А чего снова не выходишь?" - "Не берут". Она мне говорит "Красивая слишком потому что". Я растерялась, разве можно быть слишком красивой? Чушь какая-то. Но с нынешним мужем так и оказалось - пока корону не сняла, он ко мне подойти боялся. Подумай.
Третье. Сайт знакомств. Конечно, большинство парней там ищут быстрого и лёгкого секса. Но и девушки там тусуются с той же целью! А среди парней есть и те, кто готов к серьёзным отношениям. И чаще всего это именно клерки, у них инет под рукой. Только имей в виду, те, кто ищет серьезных знакомств, тоже не отказываются от быстрого и лёгкого секса. И тут уже все зависит от тебя. Если ты с ним тащишься за город в машине - естественно, он решает, что ты ищешь того же. Представь, что ты парень и ищешь девушку на сайте знакомств. У каждой второй есть фото +18, а из оставшихся - каждая вторая соглашается на секс на первом же свидании. Естественно, ни в подружки, ни в супруги такие девочки не подходят. Но почему бы не развлечься, согласись? Вот парни и развлекаются. Ничего удивительного, что он начал к тебе приставать: ты сначала вела себя как девушка для развлечений, позвал-пошла, повез-поехала, а потом вдруг стала кочевряжиться. В твоем поведении не было четкой линии, он решил, что ты из тех, кто любит грубость, любит "быть завоеванной", "не виноватая я, он сам...". Его поведение, в отличие от твоего, абсолютно логично и прогнозируемо.
Читай между строк, а? "Сядем в машину" - "Давай уединимся", "хочу семью и детей" - "давай этих самых детей и начнем делать прямо сейчас". Это не текст. Это подводка к сексу. Провокация. А ты соглашаешься. Это был неплохой парень, возможно, из тех, кто ищет серьезных отношений. С плохим ты так легко не отделалась бы. Изнасилование - и спасибо, если не появилась пара-тройка друзей и ограбление - запросто. Готова спорить, что ты даже не посмотрела на номер машины. Прежде чем сесть в незнакомую машину, посмотри на номер, позвони подруге и скажи его, и пусть парень это видит. А парню скажи, что позвонила папе-полицейскому. Это хоть как-то обеспечит твою безопасность.
Ты говоришь "хочу детей", но ты пока не в состоянии позаботиться даже о себе, обеспечить собственную безопасность. Это тебе тоже повод для размышлений.