Текущее время: 01 авг 2025, 20:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Такая же ситуация, взгляд с точки зрения жены http://kstati.net/russkie-zheny-amerikancev/
Женщина действительно многим рискует, решившись в чём-то отказать или чем-то не угодить своему американскому мужу. :-(

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 17:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Чем рискуют? Тем, что вернутся домой? То есть муж это не муж, а вид на жительство? Тогда ничего удивительного. А насчет того, что не получат статус- так в штатах есть несколько иммиграционных программ. Ничто не мешает попробовать другую, а если боятся или понимают, что сами не справятся, так в том не вина мужей. Даже когда мужики полные козлы. Каждая женщина живет той жизнью, которой заслуживает

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 20:17 
Построила домик
Построила домик

ANTHONY писал(а):
Но литература о сексе тем не не менее была и не только в мохнатые 80-е но и еще более мохнатые 70-е и в пору хрущевской оттепели конца 50-х и начала 60-х. При желании можно было было все достать во все времена.

Таки да...
http://superbarok.livejournal.com/249307.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

Люди с чувством юмора оценят по достоинству ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 21:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
magent

Цитата:
Женщина действительно многим рискует, решившись в чём-то отказать или чем-то не угодить своему американскому мужу. :-(

Когда выходишь замуж по любви и не через месяц переписки по интернету, то женщине рисковать нечем. А если выходишь замуж за грин карту, то сцепи зубы и ублажай мужа.Это как бы такой выбор :ti_pa: У каждой есть голова на плечах, да и замужество это не макароны отварить.

Я живу в США и вижу такие пары, как у меня (американец-русская) и только единицы выходят замуж реально по любви.А те кто только ждет гражданство, то и получают по заслугам. Они знали на что шли

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 23:12 
Построила домик
Построила домик

Насколько я знаю, процедура депортации из США предусматривает тюремное заключение на определённый срок в иммиграционную тюрьму. Вот допустим, вышла женщина замуж за америкоса (по любви или по расчёту - не суть важно), поняла, что ошиблась, погорячилась, и больше не хочет с ним жить. Вот у нас в Украине такое случается сплошь и рядом. Ну не хочешь - разводись и живи счастливо. Никто тебя за это преследовать и наказывать не станет. Правильно, так и должно быть, я считаю. :a_g_a:
Но в тюрьму??? За то, что ошиблась в выборе спутника жизни??? И вы реально считаете, что это адекватное наказание за такое "преступление"? Я в шоке с вас, бабоньки... :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 00:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Яна, вы уж меня извините, что такая забавная зверушка вновь к вам обращается, но читать ваш бред просто невозможно. Я уж молчу про ваши предыдущие посты, но то, что вы написали сейчас. Точно. Русских женщин в Америке сажают в тюрьму за то, что брак не удался. Вы сами то это как себе представляете? Американское законодательство поощряет женское рабство? Паспорта у женщин интересно не отнимают в аэропорту? В тюрьму могут посадить только в том случае, если поймали нелегалом и то на длительном периоде. В случае развода женщина может спокойно уехать либо попытать счастья по другой иммиграционной программе. Это ж надо писать подобный бред с таким умным видом, рассказывая параллельно собеседникам какие они все забавно недалекие.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 08:11 
Построила домик
Построила домик

Larisa4ka, я всё понимаю, конечно, на беременных грех обижаться и требовать от них рассудительности, гормоны бушуют, заливают мозг и всё такое... :hi_hi_hi: Но всё же постарайтесь сосредоточиться, почитайте ещё раз внимательно то, что написал ТС, погуглите. Да, это самое настоящее рабство, как ни грустно - жена-инностранка полностью зависима от американского мужа. Если тот захочет, может депортировать её. Тюрьма идёт в комплекте с депортацией.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 08:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Вы пишете чушь абсолютную с таким видом как будто знаете истину. :sh_ok: можно у вас поинтересоваться как часто вы были в штатах и соприкасались с иммиграционным законодательством? Да русских жен сажают в тюрьму, если они не хотят жить с мужьями американцами :sh_ok: видимо поэтому рудана живет со своим мужем. Боится в тюрьму попасть. Я вам объясняю еще раз тюрьма в купе с депортацией возможна в случае длительного оверстея. По другому вас в тюрьму никто не посадит. Разводитесь и езжайте домой. Никто вас кормить за счет налогоплательщиков не собирается за то, что вам с мужем спать не хочется. Если русские жены и живут как в рабстве, то лишь потому что согласны на это рабство за грин карту. Да и то лишь потому, что самостоятельно не пройдут ни одну из существующих иммиграционных программ. И это их осознанный выбор, а не страх попасть в тюрьму за развод. Похоже с вашим мозгом случилось, что то более серьезное, чем то, что мой залили гормоны. И еще ни один муж не может депортировать жену. Этим занимаются иммиграционные комитеты. Муж может не подать документы на вид на жительство, что заметно увеличивает шансы и укорачивает время получения грин карты. А это огромная разница. Вы витаминами пейте что ли для работы мозга
Думаю в случае с тс он уже подал документы своей жены. К тому же после развода нанимается иммиграционный адвокат, который и занимается вашим вопросом в последствии. И далее зависит только от вас получите вы официальный статус в штатах или нет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 15:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Уезжаю на несколько дней с мужем отдыхать и поэтому нет времени на обоснованный пост.Но в 99% согласна с Larisa4ka

Но если кому-то интересна тема российско-американские браки, то смогу ответить в конце недели на вопросы детально

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 21:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

Скажем так, хоть и сумбурно написано но я поняла что вы хотели выразить...Как женщина, я знаю почему она так сделала...Элементарно,была возможность уехать туда куда лучше, был мужчина, которому можно навешать лапшу..а расстаться вообще не проблема...Только женщина которая хотела разорвать отношения могла из мелочной ссоры сделать скандал на всю жизнь...Она вас попросту использовала, правда я не понимаю, почему вы до сих пор вместе, не понимаю, что вас связывает...Извините что так грубо...

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]