Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мы встретились
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 10:44 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Моя история похожа на историю Марфы Васильевны, я со своей половинкой тоже познакомилась по интернету.
Только на пути нашего счастья было не мало препятствий сперва.
У меня в то время были угасающие отношения 5-ти летней давности и у него та же ситуация, общались на форуме, мирке, играли вместе.
Так сказать с первых сообщений на форуме (причем общались не конкретно с друг другом, а разные ответы на разные темы в общих разделах форума) поняла, что этот человек мне безумно интересен, писали в дискуссиях километровые посты.
Через год я окончательно рассталась с прежним МЧ, и еще пол года держалась, не могла признаться в уже очень сильной симпатии. В то время мы вместе играли в онлайн игру, и много времени общались по скайпу сначала в общей конференции с друзьями, затем все чаще он звонил мне отдельно, и принял решение расстаться с девушкой, с которой 5 лет встречался.
Вот так в один прекрасный день и признались друг другу, что уже давно влюблены.
Я сама живу 300км от Москвы, а он в Тюмени, несколько раз всего встречались, и на третью встречу он предложил мне переехать к нему, так я и оказалась в Тюмени)
Вот уже год мы живем вместе :in_love: а я все откладываю свадьбу, так как не хочу выходить замуж в таком жутком виде :О

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 10:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Velanta
обалдеть........

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 11:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Награды: 14
Я познакомилась с будущим мужем первый раз в 15 лет,да-да именно в первый раз :-) Он до сих пор говорит не было такого :nez-nayu: А я точно помню,что было и свидетельница этого события есть,а он не верит.Ну да ладно :-):
Второй раз мы познакомились уже через два года.

Была у меня подруга Н. На тот момент единственный человек с кем могла я поделиться самым сокровенным.Она была младше меня на 2 года,а у этой Н был брат Л,такой интересный молодой человек...короче я влюбилась :in_love:
Про дружили мы с ним чуть больше года.

И вот наступил 1994 год.Как сейчас помню,апрель месяц...урок физ-ры...метание мячей . :foo_t_bol:
Мимо проходит высокий красавец в морской форме.Естественно все девочки разинули рты :sh_ok: И я узнаю в этом молодом человеке старого знакомого :ps_ih:

В то далёкое время сотовых ещё не было,поэтому новость я узнала от подруги прибежавшей ко мне домой и объявившей,что у Л пришел друг из армии и она в него уже успела влюбиться :-):

Естественно как не отметить приход хорошего человека из армии.На это мероприятие была приглашена и я :a_g_a:

Вот и познакомились мы второй раз :-)

Через неделю подруга решила,что нужно срочно приворожить этого молодого человека :kli_ny: И я как дура прусь в 6 утра на остановку,чтобы трястись в деревенском автобусе 70 км.(собрались с ней ехать в колхоз,к чёрту на кулички,к какой-то бабке ворожейке :nez-nayu: )
Какое счастье- мероприятие отменяется,так как первый автобус сломался,а второй будет только вечером.

А вечером этот молодой человек пришёл ко мне на работу(я, учась ещё в школе уже подрабатывала),проводил домой....поболтали....и вот уже 15 лет мы вместе :smu:sche_nie: Единственный минус во всей этой истории-с Н мы уже 15 лет не то что не дружим-не разговариваем :-(

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
юла ю
значит не подруга и была.Фиг с ней! Главное,чтобы у вас все было здорово!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
masha
Давай теперь как ты под колеса попала поподробнее,нам же интересно.Мне просто рассказать нечего.С первым погуляли денек,он уехал( я так думала) домой,а приперся потом в 2 часа ночи(фиг знает где и шлялся-то до этого времени),все,говорит,а транспорт-то не ходит.....Клади меня спать.Поклала.....Залетела с полтычка,родила,потом замуж вышла,когда сыну уже 10 мес.было.Похудела на 20кг.Он,когда приехал и увидел меня,так искренне сказал:"Господиииии,какая же ты страшная стала!"Я не обиделась,потому что недостаток этих кг...Я сейчас смотрю фотки со слезами.И вправду страшная была.(это к вопросу любят мужчины не за толщину)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
Мы в метро познакомились..
Я с подругой откуда–то возвращалась.Зашли мы в вагон, стоим–болтаем.А напротив нас парень во всём белом,загорелый,накаченный..
Я начала поглядывать на него и улыбаться.Он улыбался в ответ.И вот следующая станция моя,я чмокаю подружку и пробираюсь к двери.Стою,жду когда поезд выедет из тунеля.(А мч в 10 см от меня) И вдруг.."Девушка,может познакомимся?"С этого всё и началось..

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:49 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 61

Награды: 6
Мы с мужем учились в одном классе.У него была девушка,у меня парень...Разные компании,разные интересы.Никогда нас ничего с ним не связывало...И так до выпускного...А там вдруг неожиданно нахлобучили чувства,длятся которые уже 16 лет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Анастасия 27 прикольно. Не думал, не гадал....и вот. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 12:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 275

Награды: 8
Знакомствами в инете уже мало кого удивишь. И моя история из этой категории.
У нас местом встречи был Живой Журнал общего знакомого. Несколько комментариев, взаимофренд. В общем-то обычное общение в течение 2 месяцев.

Я сдала госы, получила диплом, и собралась таки отпраздновать день города, который был на следующий день.
Живу я на отшибе города, до центра добираться тяжело и долго. На это-то я и посетовала у себя в ЖЖ. Он написал в аську, предложил забрать и доставить обратно в целости и сохранности.

Лирическое отступление:
девочка я приличная. Допоздна не гуляла, с мальчиками общалась весьма целомудренно, училась хорошо, маму слушалась.

Приехал, забрал, погуляли, вернул. Довольно мило пообщались. Вылажу я из машины, а он возми и поцелуй. Просто чмокнул в губы. До сих пор не понимаю, что за реакция была, но свои ватные ноги в жизни не забуду. В спешке выбежала из машины. Кое как пришла в себя уже дома.

Потом я собиралась с ним в кино.
... встретившись возле кинотеатра, он предложил скататься в Красноярск, на машинки посмотреть. "Скататься", ага, 800 км.

А я что, я только за. Сборы в течение часа, наврать маме, что мы знакомы уже полгода, и уехать в Красноярск.

Это был третий день нашего знакомства. Ехать больше 8 часов на маленькой спортивной американской машинке, скрючившись на заднем сидении.
Незнакомый дяденька-водитель с грязными волосами. Мне все время хотелось дать ему шампунь.
Драг-битва -само по себе грандиозное событие, а тут еще эйфория от всего происходящего.
Первый человеческий поцелуй, дальше я сопротивлялась, чем безумно его обидела.

Дальше было много всего. Возвращались мы через кучу городов, заезжая к знакомым.

Спустя неделю шли с мамой из магазина и она спросила что он любит есть. Я ответила, что понятия не имею, поскольку знаю его 2 недели.
Мама меня чуть на улице не придушила. Вот так вот спалилась нечаянно.

А еще спустя месяц, я сидела с друзьями в кафе, а он позвонил и сказал, что увидел в автомобильном журнале нашу фотку из Красноярска До сих пор этот журнальчик храню.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 13:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 28
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 564

Награды: 35
Myshkina
Очень мило))

[ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа