Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 73  След.

Простить ли измену?
Да 23%  23%  [ 129 ]
Нет 39%  39%  [ 212 ]
Затрудняюсь ответить 38%  38%  [ 208 ]
Всего голосов : 549
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простить ли измену?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 19:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 138

Блог: Просмотр блога (0)
Я не простила-развелись. вышла замуж второй раз -родили двух детей-все счастливы :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:10 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 33

Я бы не простила измену, я собственница, мое - значит мое, делить любимого человека я ни с кем не смогу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 16:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 37

Что бы простить измену, нужно большое мужество, я думала что не смогу этого сделать не когда, и эта проблема меня не коснется вообще в этой жизни, я очень доверяла своему мужу. В браке были 8 лет, сыну нашему уже 6 лет, жили всегда в достатке, курорты, подарки, активный отдых, это все присутствовало в нашей жизни, с мужем всегда весело он душа компании. Но потом начал задерживаться на работе, с друзьями больше времени проводить чем дома, отношения натянутые стали, но ссор как таковых не было, интимная жизнь была уже для галочки, я питалась найти разнообразие, но он сам его нашел с другой. Когда узнала про это, мой мир перевернулся с ног на голову, решение одно было развод, я даже говорить с ним не пыталась и не хотела, рассказала все маме своей, она начала искать все за и против в нашей жизни, за конечно больше было. Решила обратится к психологу что бы для себя лишний раз убедиться, что после развода легче будет, обратилась к психологу Марии Калининой https://mariyakalinina.site/na-rasstoyanii-3 она помогла мне найти причину не разрушать брак, и как вести себя что бы это не повторялось, а так же найти силы пережить все это.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 15:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 13

Считаю, что изменивший раз, изменит и потом

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 11:30 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 17

Мужчине можно простить измену, если есть уверенность, что это мимолетное увлечение. А женщину прощать нельзя - привыкнет! :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 21:53 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 4
В наличии: 67

Я думаю, что если муж изменяет, или изменил, то, что-то подтолкнуло его на это. И если детально разобраться, есть причина. Женщины некоторые не могут это принять, мешает самолюбие. А вы спросите свою половинку, почему так-то?. И только ответ на данный ответ может или сохранить брак, или разрушить его. Некоторые ломают необдуманно в первую очередь жизнь своим детям, себе. Муж это не ваша собственность........

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 16:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

лет до 22 думала, что в жизни не прощу и даже в сторону изменщика больше не посмотрю. влюбилась, жили 4 года вместе, не расписывались, я была не готова, да и он тоже. я уволилась с работы и пол года сидела дома. когда все домашние дела закончились, стала себя накручивать, чем же еще заняться?) женская суть. сама придумала - сама обиделась. из за того, что накручивала себя без повода (сейчас уже понимаю, что молодой человек поводов никогда не давал) начали ссоры, постоянные скандалы. он домой идти не хотел, а я все ждала когда же он придет, что бы снова вынести ему мозг. и тут, у него на работе появляется симпатичная сотрудница, старше него правда, но выглядит очень даже. Точнее она не появляется, они просто общаться чаще стали. шуточки там всякие, перекурчики по пол часа 5 раз в день, ну в общем я об этом узнала и снова таки начала себя накручивать и донакручивалась до того, что из за постоянных ссор он таки ее поцеловал. секса не было, ничего серьезного, сводил в кино и поцеловал. я ревела неделю, люблю ведь. больно было жутко, но простила, так как чувствую свою вину в этом (сложно было признаться себе, что я сама виновата). после этого случая стараюсь мозг не выносить, с поводом и без повода тем более. и тема этой сотрудницы в нашем доме - табу. я иногда в ссорах вспоминаю ему конечно, сгоряча, но потом снова понимаю, что оно того не стоит.
и чем старше я становлюсь, тем яснее понимаю, что есть вещи о которых лучше вообще не знать. всем будет спокойнее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:44 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 36

Ни за что не смогу простить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 17:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 39

Никогда не смогла б простить!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:46 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 85

Я не знаю, это настолько тяжёлый вопрос, что ответить я затрудняюсь, вроде с одной стороны - да, я бы тоже не простила, но с другой стороны - пока не победишь в этой шкуре - не ощутишь что да как, но в любом случае, мужчина после измены уже не мужчина, это крах отношениям, так как этот момент всю жизнь будет мучить, по этому если доверяться голове и разуму, а не сердцу - то лучше расходиться в такой ситуации! Я сама параноик, но суда доверяю, хотя скажу больше - я даже читала различные статьи "Как уличить мужа в измене" и т.д, вот типо таких https://blog.lalipop.ru/mu-i-myjchinu/a ... -myjchina/ - но это чисто так, конечно есть хорошие советы, но прежде всего нужно доверять - если будет доверия - то мужику и не захочется никуда дергаться!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа