Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 18:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Яночка, извините за вопрос вам сколько лет?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 19:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Larisa4ka, читайте информер :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 23:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ян, вы так юны, я на вашем фоне такая старая и так цинично смотрю на жизнь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 00:14 
Построила домик
Построила домик

Именно этим и интересен интернет - он населён разными людьми, с которыми в реальной жизни никогда не удалось бы пообщаться. Иногда попадается весьма забавная живность. ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 01:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Спасибо за забавную живность. Прямо чувствую, как вытянулась на несколько см. Приятно вести диалог с человеком, воспринимающим собеседников как забавную живность. За сим откланиваюсь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
magent писал(а):

Я о том, что для того, чтобы иметь хороший, качественный секс, нужно уметь говорить о нём, не стесняясь и не смущаясь, например, прямо сказать партнёру - я хочу то-то и то-то, а вот это, пожалуйста, делай иначе. В противном случае секс превращается в 5-минутный супружеский долг "пирожком", от которого 99% женщин не могут получить оргазм по определению. В этом случае вполне естественно, если женщина будет стараться избегать этого не приносящего ей удовольствия занятия.
Вопрос в том, умеют ли наши (или бывшие наши) 55-60 летние женщины говорить о сексе? Способны ли прямо сказать партнёру о своих желаниях и потребностях?

;;-))) ;;-))) ;;-))) У меня такое впечатление, что я разговариваю с 15-летней девчонкой, которая всех, кому за 30, считает динозаврами и сейчас для них открывает Америку!
Милая! Этими вопросами я задавалась лет так 30 назад, и , ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, мы с мужем их отлично ВСЕ разрешили!
А знаете почему? Потому, что мы - образованные люди, которые много читали и читают, умеем говорить друг с другом! Потому,что мы ХОТЕЛИ быть вместе, мы ХОТЕЛИ, чтобы у нас была семья, чтобы у наших сыновей была полная семья!
Вот об этом я и писала в своих постах!
И я очень надеюсь, что Антон меня поймёт! :a_g_a: :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ???
Да, и ещё! Я тоже не хочу с Вами продолжать дискуссию! Мне - неинтересно! Извините!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:08 
Построила домик
Построила домик

В общем-то я и не собиралась устраивать дискуссию с дамами, считающими, что "отлежать своё" - дело чести для каждой приличной, чтящей своего мужа жены :hi_hi_hi: Я писала для ТС.
Тем не менее мне очень жаль, что дискуссия оборвалась на таком интересном месте. Мне было бы очень интересно узнать кое-что. Например, откуда в восемдесят мохнатом году образованные люди черпали познания о технике и культуре секса - из школьного учебника "Этика и психология семейной жизни"? Не отвлекала ли от процесса мысль "залечу-не залечу?", ведь, насколько мне известно, в те годы из доступных большинству контрацептивов были только табуретка и аборт... Действительно ли советские люди знали, что такое петтинг и оральный секс и если да, то откуда? Пользовались ли секс-игрушками и если да, то из чего их делали? Чёрт побери, как любопытно-то... :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 01:31 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Что то я не понял я в 2 ч сбрасывал пост но он не появился вот сейчас уже 6:30 вечера и я повторяю 8 августа 2013 четверг Нью Йорк 2 ч дня Приветствую всех форумчанок и спасибо тем кто написал отзывы. Я был в соседнем штате несколько дней без интернета и сейчас постараюсь ответить на вопросы
Соловей56 писала
И не надо думать, что она мало грамотна во всех юридических вопросах, связанных с проживанием! Думаю, знает больше и лучше тебя, она за ЭТИМ приехала!
Знаешь, у нас, у женщин, есть такое присловье "уж своё-то я отлежу!" Но в вашем случае констатирую факт, что ей даже "отлежать" своё просто невыносимо! Проще говоря, противно и с этим она не может справиться! :ny_tik:

Посмотри на это с её стороны, и подумай, как христианин, может пора ВСЁ заканчивать?? :du_ma_et:

Только не обижаться, ладно? :nel-zya
Да что ты Лена никакой обиды А насчет что она лучше меня знает юридические законы Америки то здесь я сомневаюсь. Простой пример - чтобы снять квартиру для раздельного проживания необходимо хозяину дома(квартиры) или лендлорду(представителю хозяина) предоставить кредитную историю - т.е. способность длительное время оплачивать счета. А то бывает соберут денежки за оплату рента(месяц) и оплату дипазита(наперед за 2 месяца минимум) особенно черные с детьми - заселились- хозяин получил плату за три месяца и все, больше не платят и чтобы выселить,особенно с детьми проходят годы и они живут на халяву а хозяин бегает по судам. Поэтому способность оплачивать счета проверяется особенно тщательно. И даже имея на руках или в банке крупную сумму но не имея кредитной истории невозможно снять нормальное жилье.А поскольку моя жена не имеет кредитной истории(хотя за 3 года можно было ее заработать и я ей об этом говорил) то без моей помощи она даже не сможет снять жилье. И есть еще много подводных камней о которых невесты а потом и жены американцев ничего не знают и могут легко попасть под депортацию если этот муж захочет. Но я не из породы негодяев и не хочу никаких неприятностей но и ты права Лена может действительно пора все заканчивать, но интеллигентно без причинения вреда женщине?
magent писала
Но определённый процент мужчин больше никогда не захочет секса с этой женщиной, что бы она там не сказала, как не извинялась, потому что в ТОТ момент он получил серьёзную моральную травму и это забыть и исправить нельзя.

Яна я понимаю твое подспудное желание стать на сторону женщины нашедшей типа изъян у мужчины но для этого не обязательно жить 3 года чтобы это определить и мирно разбежаться за пару свиданий. . у нас как раз наоборот - женщина не хочет секса и не по физиологическим причинам а по невосприятию юмора насчет секса и не только- вот основная причина наших разногласий - считая что она получает моральную травму. Это следствие долгого одиночества без контакта с мужчинами
Ларис4ка писала
Я кстати на месте топикстартера еще бы поинтересовалась, что там за работа такая с пятницы по воскресенье. Я так думаю, что она уже нашла альтернативные пути.

Работа обычная - уход за бабушкой с проживанием. Так что там никакой альтернативы мужу а нервная работа из-за которой она на мне срывается. Я неоднократно предлагал ей пойти учиться на медсестру , но она не захотела быть зависимой от меня и пошла на такую работу. Но я знаю немало примеров что если сразу не пойти учиться в Америке то так и остаешся всю жизнь до пенсии на тяжелой и нелюбимой работе.
Lita123 писала
А Ваша жена русская? Может быть, сказывается разница менталитетов, если она американка, и трудно все-таки уловить решение проблемы...
И большая ли у Вас разница в возрасте?
Попробуйте также оглянуться немного назад, возможно, есть еще какие-то нанесённые обиды, противоречия?.. О которых Вы ранее не задумывались.
И была ли жена всегда достаточно жесткой и авторитарной, или стала такой именно после ссоры?

Также я подумала о религии: не знаю, насколько Ваша семья религиозна, но если да, знаю, что совместный поход в церковь ради решения этой проблемы, многим семьям помогает.

Жена не АМЕРИКАНКА раз приехала из СНГ. Разница 9 лет - нормально для семьи. Атеистка так что мы тут на равных. А вот насчет разницы менталитетов- может быть на национальной почве. Она по паспорту русская как положено в Союзе записывали по отцу. Я не думаю что мама-еврейка как то воздействовала на менталитет раз она атеистка, но 10 лет прожитых в Израиле на заработках, но без гражданства, может быть и наложили определенный отпечаток. Но по крайней мере это не высказывается открыто. Вообщем для меня как христианина она до сих пор для меня загадка , что в ее душе преобладает.
О.К. Продолжим в следующем посте а сейчас всем успешного завершения дня

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 03:22 
Постелил коврик
Постелил коврик

Автор темы
Изображений: 164
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
P.S. Продолжаю полемику по теме
Larisa4ka писала
Ян, вы о чем? Они готовят врозь. Я тоже худею периодически, но мой муж от этого сам себе не готовит и более того, периодически ест именно мою похудательную пищу. Это два абсолютно чужих на данный момент времени. Вы словно любовный роман читаете, а там история, в которой ему уже нет места. У них нет ничего общего, кроме штампа и крыши над головой. И зачем ей надо это совместное проживание я понимаю, а вот зачем это ему?

Что касается зачем мне это надо то я уже писал что мне от этой женщины ничего не надо а просто элементарная порядочность заставляет меня проживать с нелюбящей женой под одной крышей до получения ею статуса постоянного жителя США неужели это непонятно. Ну да по ту сторону океана жизнь за рубежом сплошные непонятки пока сам не очутишся в подобной ситуации. А довести человека до иммиграционной тюрьмы с последующей депортацией в случае я если заявлю об этом это же надо быть подлецом хотя и такие случаи нередко бывают с америкосами(неважно мужчина это или женщина) Но я же славянин и христианин и не могу допустить подобного по отношению к женщине
magent писала
Вот я легко могу представить себе 18-летнюю, та даже и 15-летнюю девицу, которая говорит "Милый, я хочу кунилингус", но как-то не очень представляю 55-летнюю постсоветскую женщину, произносящую подобную фразу. Что, правда, люди Вашего поколения не стесняясь разговаривают о таких вещах? :du_ma_et:
Я о том, что для того, чтобы иметь хороший, качественный секс, нужно уметь говорить о нём, не стесняясь и не смущаясь, например, прямо сказать партнёру - я хочу то-то и то-то, а вот это, пожалуйста, делай иначе. В противном случае секс превращается в 5-минутный супружеский долг "пирожком", от которого 99% женщин не могут получить оргазм по определению. В этом случае вполне естественно, если женщина будет стараться избегать этого не приносящего ей удовольствия занятия.

Вопрос в том, умеют ли наши (или бывшие наши) 55-60 летние женщины говорить о сексе? Способны ли прямо сказать партнёру о своих желаниях и потребностях?
Яночка доживешь до наших лет и почувствуешь что чувства и половое влечение после 50-ти и тем более после 60-ти не угасает а только разгорается и это особый огонь не такой как в 20, 30 или 40 а особый утонченный и если он поддерживается партнером то возникает страсть не слабее чем в молодые годы. Да старшее поколение в молодые годы ты права Яна не имели доступа ко многим сексуальным вещам и министр культуры Катя Фурцева говорила что в СССР секса нет и первые загрантуристы из совка в анкетах в графе "sex"(пол) писали - НЕТ. Но литература о сексе тем не не менее была и не только в мохнатые 80-е но и еще более мохнатые 70-е и в пору хрущевской оттепели конца 50-х и начала 60-х. При желании можно было было все достать во все времена. Так что Яна права в том что о сексе надо говорить и тогда миссинерская поза названная тобой "пирожком" исчезнет из супружеской жизни и секс засверкает новыми гранями. И конечно далеко не все советские женщины в зрелом возрасте способны говорить о своих сексуальных потребностях но такие и не едут за рубеж ,а поливают помидоры,согнувшись в интимной позе и не подозревая об этом, на дачах в Мухосранске или Крижополе (извините но это из лексикона Задорнова Мишки) которого кстати действительно не пускают в США за его "ну эти тупые американцы" хотя тупизны эдесь хоть отбавляй на каждом шагу. Но вернемся к нашей теме.Ведь освоило же поколение беби-бумеров компютер и интернет так почему же не освоить, пусть и и позже, в более зрелом возрасте нормальный секс а не только "пирожок с картошкой". И действительно права и Ольга что кроме секса есть и другие понятия и вещи объединяющие супругов но все же интимные отношения неважно на каком уровне являются фундаментом семьи. Без него это корыстолюбие и расчет
Соловей56 писала
Я думаю,здесь нужны радикальные решения! Пусть даже они несут материальные и моральные затраты, но наша жизнь небесконечна! А прожить её хочется так, чтобы не было больно.....! :-)
Да Ольга ты права что прожить надо так чтобы не было больно.... и перефразируя Павку Корчагина - за нерешительность и несвоевременность при принятии решений влияющих на дальнейшую личную судьбу. А ведь был момент и у меня когда перед самой росписью невеста рвалась обратно на родину а я уговорил ее выйти за меня замуж. Нет чтобы отпустить ее с богом и глядишь судьба бы по иному сложилась- видно ее тогда уже терзали сомнения но тоже не решилась порвать отношения.А теперь нужны кардинальные решения и они будут но только чтобы не навредить женщине ибо это святое для меня..
Вот такая интересная дискуссия у нас происходит и я вижу что нас читают намного больше чем участвуют в полемике в силу каких то причин. Единственно я прошу чтобы между вами девочки не было перепалки и оскорбительных выражений. Мне можно писать разные, в том числе и критические высказывания, это интересно - пытаюсь в зрелом возрасте понять логику женщин. Век живи- век учись(а я поставил перед собой век прожить) некоторые скажут...а дураком помрешь. Ну что же главное было движение к поставленной цели в команде разных возрастов , а не старческое брюзжание на скамейке у моря типа "ох уж эта развратная молодежь,мы не такие были" и поэтому мне интересны мнения по этой теме женщин(и мужчин тоже) всех поколений.Продолжайте дискуссию а я вам всем желаю улачи и успехов во всех делах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Меня так и подмывает спросить, что же там за шутка была... :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа