Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мы встретились
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 13:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 444

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
на рождество в 2003 году нас познакомил общий друг, которому я очень нравилась и он все хотел перейти на новый уровень отношений. я когда Диму увидела, сразу почувствовала, что это мое, но никогда не думала, что это мой будущий муж, второй раз встретились у этого же друга на дне рождения в марте, после этого пересекались пару раз, серьезно встречаться начали в ноябре, а после НГ начали жить вместе, с другом, который нас познакомил не общается не муж не я, поженились 25 июня в этом году, годовщину отмечаем 5 ноября, в этом году было 7 лет :lo)(ve:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
sappfire
друга-то жалко...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 14:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 444

Награды: 9
theRAT ну чтож поделаешь, я никогда не скрывала, что между нами ничего не может быть, а с моим мужем с первого взгляда все поняла, и всегда у меня так было, за мной бесполезно ухаживать, добиваться, я своего мнения не изменю, или нравится или не нравится :nez-nayu:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 05:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
sappfire писал(а):
theRAT ну чтож поделаешь, я никогда не скрывала, что между нами ничего не может быть, а с моим мужем с первого взгляда все поняла, и всегда у меня так было, за мной бесполезно ухаживать, добиваться, я своего мнения не изменю, или нравится или не нравится :nez-nayu:

Это уж точно! Хотя внешне я своего мужа никак не восприняла (точнее была мысль "О, Боже! Какой он худой и страшный!" :-) ), но я его знала по переписке...просто чувствуешь что это твое и все тут. А пусть там хоть прЫнц на белом коне ухаживает, если не твое то чего вообще его обнадеживать. А дружить с мужчинами у которых на тебя надежда теплится очень трудно и зависит конечно же от него. Я своему первому парню предлагала остаться друзьями, а в итоге..нашел меня на одноклассниках и если чего и пишет, то в основном грубо обрывает (фырчит, так сказать) и еще за моей мамой шпионит..Больной что ли... :nez-nayu: Она его когда видит здороватся, а он убегает. Слава Богу что я за такого замуж не вышла. :-)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 18:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 28
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 564

Награды: 35
Девочки, ну давайте рассказывайте свои истории. Интересно же :-):

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 07:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 552

Награды: 8
А мы познакомились когда мне было 15 (т.е. 9 лет назад). Один его друг пытался ухаживать за мной (насколько это возможно в том возрасте :-) ). Навязчиво так ухаживал: постоянно в подъезде торчал. То цветы, то шоколадки, то ночные звонки на домашний. И как-то обламывался он ко мне один ходить что ли? Постоянно кого-нибудь из друзей таскал с собой. Однажды пришел с высоким голубоглазым брюнетом. Так я и познакомилась с Сашкой. Помню все девчонки с ума сходили по нему, говорили: "Ну ты посмотри какой он лапочка!" бла.. бла.. бла... А мне, если честно не нравился. Почему, не знаю? Ведь теперь он для меня самый красивый мужчина на Земле. :smu:sche_nie:
Они со своей веселенькой компанией тогда отвадили от меня всех поклонников: кого запугали, кого тупо побили (Об этом я, кстати, узнала только недавно, спустя много лет :) ).
Так прошел год. Взаимностью я этому навязчивому МЧ не ответила. Мне вообще не до этого было. Я закончила школу и уехала учится в другой город.
Спустя 6 лет приехала я к родителям в отпуск/на каникулы. И тут подруга моя говорит, что её бывший одноклассник с другом (с Сашкой) зовут нас на природу на шашлычки. Идея эта меня не вдохновила (не нравилась мне их компания никогда), но, сами понимаете, шашлыки-это святое.
Красота такая: лето, тепло, природа, отдых. :dr_ink:
И тут мы просто заговорили. Спустя 8 лет знакомства мы начали общаться. Оказалось, что я просто не знала человека. Он совсем другой и у нас так много общего. Из парка он вел меня уже за руку и оставшиеся 2 недели мы не расставались.
Но лето кончилось, отпуск тоже. Мне нужно было уезжать домой, где меня ждала работа, учеба и ... мой молодой человек, с которым мы встречались на тот момент 4 года.

Здесь хочу сделать короткое отступление: любовь у нас с бышим к тому времени давно закончилась, если она вообще была между нами... Наши отношения начались с большой дружбы и я настолько привыкла к нему, что когда он неожиданно признался мне в любви и предложил выбор: встречаться, строить отношения или совсем больше не общаться, закончить нашу дружбу, я выбрала 1ое. Ведь он уже был такой родной и близкий.. Полный абсурд. :wo_ol: Последние 2 года я постоянно делала попытки уйти от него, но он умолял вернуться, говорил, что любит и все такое. И я возвращалась... И так снова и снова. Это была пытка. :-( :hang1:

Так я улетела на самолете в полную неизвестность. Сердце просто разрывалось на части. Думала, что на этом наш "курортный" роман закончился. Ведь мой любимый был еще тем ловеласом и разбил не одно сердце. Я просто смирилась, что стала "еще одной" для него.
Но неожиданно он начал звонить. Каждый день. По 100 раз. Мы разговаривали по 10 часов в день, все ночи на пролет, эсэмэсились беспрестанно. И так почти год. За этот год у нас было 2 раза по 2 недели вместе: на новый 2010 г. и весной.
Летом я получила свой диплом, приехала к родителям, провела там лето с Любимым, а осенью он переехал ко мне. Лето 2011 собираемся пожениться и жить долго и счастливо.
П.С. Вот, если б мне кто-то сказал еще 2 года назад, что мы будем вместе, я бы очень долго смеялась. Да что я? Все наши друзья были в шоке. Так начинаешь верить в судьбу. Наверное, это она свела нас и подарила мне счастье. :dance2:
Спасибо за внимание. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Flylady
Классная у тебя история! Здорово!

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 11:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 28
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 564

Награды: 35
Flylady
А с твоим бывшим что? Вы теперь не общаетесь?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 10:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 985

Награды: 23
ЗдОрово! Flylady
Нашла свое счастье!

Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих прекрасных глаз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 603

Награды: 44
Марфа Васильевна писал(а):
sappfire писал(а):

Это уж точно! Хотя внешне я своего мужа никак не восприняла (точнее была мысль "О, Боже! Какой он худой и страшный!" :-) ), но я его знала по переписке...просто чувствуешь что это твое и все тут. А пусть там хоть прЫнц на белом коне ухаживает, если не твое то чего вообще его обнадеживать. А дружить с мужчинами у которых на тебя надежда теплится очень трудно и зависит конечно же от него. Я своему первому парню предлагала остаться друзьями, а в итоге..нашел меня на одноклассниках и если чего и пишет, то в основном грубо обрывает (фырчит, так сказать) и еще за моей мамой шпионит..Больной что ли... :nez-nayu: Она его когда видит здороватся, а он убегает. Слава Богу что я за такого замуж не вышла. :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool:

[ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа