Текущее время: 02 авг 2025, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 73  След.

Простить ли измену?
Да 23%  23%  [ 129 ]
Нет 39%  39%  [ 212 ]
Затрудняюсь ответить 38%  38%  [ 208 ]
Всего голосов : 549
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простить ли измену?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:15 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 11

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
подобные поступки вызывают отвращение к человеку.
это конец отношений так или иначе, ведь если в паре кто-то будет обижен на другого, предан другим - это уже вовсе никакая и не пара.
да и зачем заводить отношения с кем либо, ежели ты собираешься ходить налево? это несерьёзно. лучше оставаться в свободном полёте, дабы никому не причинять боль.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 18:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 37

измена не всегда предательство...
я не защищаю мужтков, но трудно овладеть бабой, если она того не хочет...
а в наше время - сама сожет и провоцирует.

я бы простила разовую интрижку...
долгие отношения - нет

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 04:59 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 21

Вид с мужской колокольни -
Были длительные отношения. Видимо, я ей слегка надоел, и она себе другого завела. При том мне ничего не говорила, и ему тоже врала. Меня именно вот это больше всего напрягло. Ну бывает, встретила другого, ну ты скажи об этом, типа "всё кончено, я тебя бросаю, ухожу к нему". Но нет, не уходит. И тот второй, кого она нашла - тоже абсолютно не в курсе, что у нее кроме него еще я есть.
Вообщем случайно ее застукал. Второй парень был не меньше меня удивлен. Вышли с ним поговорить на улицу, при этом у нас обоих было такое офигение, что даже мыслей о мордобое не было, хотели просто в ситуации разобраться.
Но она всё же к мужскому разговору присоединилась. С ее точки зрения, во всем виноват был я, потому что я ее с ним застукал. Женская логика. Если бы я ее не застукал, то все были бы счастливы, так она искренне считала. Поэтому, раз уж так получилось, то она меня официально посылает, типа меня больше не любит, любит его. Давай, досвидания.
Ну окей, никогда не видел смысла навязываться женщине, если она тебя посылает. Ушел.
Однако не прошло и получаса, как она мне начинает эсмсить, типа давай не будем полностью разрывать все отношения, давай будем дружить и т.д.
Я где-то часа 4 попереживал, после чего отправился на поиски приключений. На второй день поисков познакомился с новой девушкой. А у моей бывшей огромное кол-во подружек, и они оперативно ей доложили, что я не долго горевал, а уже нашел себе какую-то новую, и та уже третью ночь подряд у меня ночует. Что тут сразу началось. Моя бывшая закатила мне ТАКУЮ сцену ревности, что я даже как-то и забыл что она бывшая. А я даже и не понимал, что ей отвечать. Чего она вообще хочет? Сама же меня послала.
Где-то месяц такое продолжалось. Я нормально жил с новой, моя бывшая меня раза три в неделю доставала через переписку в телефоне и соц-сети, объясняя мне какой я мудак, что ей изменил и продолжаю изменять никого не стеснясь.
Потом меня в гости позвала одна ее подружка и попыталась мне объяснить, что моя бывшая действительно меня любит. На мой вопрос "а как же ее новый бойфренд, из-за которого она меня послала?" ответила в том смысле "да забудь ты про него, она его послала сразу же как узнала, что ты себя новую завел, и сейчас уже месяц одна, только и делает что непрерывно тебя материт, ни о чем другом говорить не может".

И что самое смешное, она на полном серьезе спрашивает у всех совета "как думаете, может стоит его(меня) простить за его наглые измены?". Под "изменами" понимается моя новая подружка, с которой я начал жить после того как мы с бывшей расстались, никаких других "измен" с моей стороны не было.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 15:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Олег23
а представь - жениться бы на ней успел? Радуйся, что сейчас это вылезло)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:28 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 11

измен не прощаю. если человек это сделал, он это сделает снова! не живите в иллюзиях :men:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 18:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Не знаю, сейчас кажется, что не простила бы.
Но я была в такой ситуации и осталась с этим человеком рядом, потому что любила, но все равно обиду не забыла,и в итоге мы разошлись. Так что уж лучше раньше уйти, хотя я не зарекаюсь...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 14:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Нет, я бы не смогла простить измену. Для меня это неприемлемо. Я бы наверное даже поцелуй бы не смогла простить

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 15:11 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Зарекаться не буду, но думаю, что не смогу жить с этим человеком дальше

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 16:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 13

В моей семье как таковой измены не было,но появилась у меня как то соперница,по любому поводу моему мужу знаки внимания,звонки не по делу,я не устраивала истерик а просто взяла себя в руки,похудела,похорошела,пошла в спорт зал,прикупила новья,так мне уже стали мужчины знаки внимания оказывать,а муж задумался :uch_tiv:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 17:39 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 56

Оля2015 писал(а):
В моей семье как таковой измены не было,но появилась у меня как то соперница,по любому поводу моему мужу знаки внимания,звонки не по делу,я не устраивала истерик а просто взяла себя в руки,похудела,похорошела,пошла в спорт зал,прикупила новья,так мне уже стали мужчины знаки внимания оказывать,а муж задумался :uch_tiv:

Это,пожалуй, лучший способ. А истерики и постоянный вынос мозгов, по-моему, только ухудшают ситуацию.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]