Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73  След.

Простить ли измену?
Да 23%  23%  [ 129 ]
Нет 39%  39%  [ 212 ]
Затрудняюсь ответить 38%  38%  [ 208 ]
Всего голосов : 549
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простить ли измену?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
я прощала, ничего путного из этого не вышло.
всё равно развелись (8 лет прожили), и даже не из-за измены...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 13:48 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 48

Простить можно, если это не происходит постоянно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:15 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 108

если сильно люблю- прощу

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:45 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 2
Знак зодиака: Телец
В наличии: 12

Мне кажется тут важны обстоятельства..и внутри семейные и измены. Если это длинные какие то отношения параллельно семье - тогда мне кажется простить, но отпустить на все четыре стороны. А если это какая то разовая фигня с девахой которая сама на колени уселась в бане - мне кажется можно и простить на первый раз, но твердо дать понять что второй раз приведет к расставанию. :check_it: Мне муж простил виртуальный романчик, например, хотя обменивались с парнем очень откровенными фотками, но на тот моент в семье был конфликт, муж пил..в общем это серьезно постимулировало (муж бросил пить) и отношения получили вторую жизнь. :fe_me_ly:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 33

Простить то можно, но зная себя - скотину такую, буду переодически вспоминать этот эпизод. Не смогу ничего с собой поделать. А с другой стороны, человек ведь осознанно на измену шел, а потом кается. Как его прощать? Если только из-за детей, но это тоже не дело, получиться какая то соседская жизнь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 17:39 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 138

Награды: 1
Irissska1985 писал(а):
theRAT писал(а):
Баринова Лиза писал(а):
Люди меняются! взрослеют и меняются

люди не меняются, мы просто лучше их узнаем...

меняются, если сильно захотят. Но это я не про измены, а вообще. Я вот постоянно над собой работаю, борюсь со своей ленью, стараюсь стать лучше, а раньше все равно было. Тяжело, но потихоньку меняюсь к лучшему. И я говорю не только о физическом, но и о духовном.

Это очень большая редкость, большинство просто живут как живут, не парясь не пытаясь даже измениться к лучшему.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
mavom писал(а):
Irissska1985 писал(а):
меняются, если сильно захотят. Но это я не про измены, а вообще. Я вот постоянно над собой работаю, борюсь со своей ленью, стараюсь стать лучше, а раньше все равно было. Тяжело, но потихоньку меняюсь к лучшему. И я говорю не только о физическом, но и о духовном.
Это очень большая редкость, большинство просто живут как живут, не парясь не пытаясь даже измениться к лучшему.

Просто так проще. Работать над собой тяжело. Иногда хочется плюнуть на все и жить, как раньше, как легче, особенно когда прогресс не заметен. Но хочется быть лучше. Еще хочется стать хорошим примером для своих будущих детей. Стараюсь так на это смотреть: каким я хочу видеть своего ребенка, такой и я должна стать.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 12:17 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 17

Ох чувствую сейчас начнется холивар и в меня полетят сковородки, утюги и тд.
Но все таки попытаюсь отстоять, совсем не популярную в нашем социуме, точку зрения.

Милые девушки, задавались ли вы когда нибудь вопросом полигамности мужчин? Вопрос этот гуглится на раз - два. И потратив несколько часов часов на его изучение уже общее представление вы получите.

Кому лень суть в двух словах: мужчины ПОЛИГАМНЫ и это абсолютно НОРМАЛЬНО, такими нас создала ПРИРОДА.

Кто не верит "интернетам" можете проконсультироваться у сексопатологов и любой грамотный специалист всегда вам даст один и тот же ответ - для мужчины НЕЕСТЕСТВЕННО заниматься сексом только с одной партнершей на протяжении длительного времени.

Исключение в том случае, если в жизни у мужчины была чуть ли не одна единственная партнёрша.

Опять же любой грамотный специалист вам подтвердит, что через несколько лет регулярного секса с одной и той же, без измен, у мужчины начнутся проблемы с эрекцией, связанные с привыканием к её феромонам.

Здесь, как всегда всё индивидуально, чем больше было партнёрш у мужчины, тем короче будет этот период.
А вот решаются эти проблемы, увы и ах, походом налево.

Извините но такова "се ля ва", это наша природа и от этого нам не уйти.

Да, такое положение вещей ставит под сомнение все те семейные ценности, которые нам запихивали в уши с самого детства. Да что там говорить весь институт брака трещит по швам при таком подходе...

Такая ПРАВДА не выгодна женщинам, потому что становится не возможным как либо привязать мужчину к себе. Нет уверенности в завтрашнем дне.

Гораздо удобнее если через какое то н-ное количество времени мужчина, почувствовав свою несостоятельность в этом вопросе, с головой уйдет в охоту, рыбалку или другое хобби, а для семьи останется добытчиком $$$.

Да и вообще требовать от мужчины 100% верности - это подход дам с нулевым пониманием мужской физиологии, как бы жестоко это не звучало.

Готов к конструктивному диалогу. :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:25 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 65

Мне мой парень изменил,я не смогла простить..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 22:32 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

я б точно не смогла простить, ведь любящий человек не может сделать так больно. это уже не любовь. дальше с этим жить будет очень тяжело.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа