Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 73  След.

Простить ли измену?
Да 23%  23%  [ 129 ]
Нет 39%  39%  [ 212 ]
Затрудняюсь ответить 38%  38%  [ 208 ]
Всего голосов : 549
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простить ли измену?
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 121

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
theRAT писал(а):
почему вы думаете, что ребенку лучше в семье, где у родителей плохие отношения?

А кто сказал, что отношения у родителей плохие??? В том-то и дело, что бывают прекрасные отношения в семье, но мужчина на уровне физического влечения и стечения обстоятельств вот взял да и изменил. Один раз. Ну вот не устоял! А еще ведь бывают такие женщины, которым только это и нужно, они подстраивают специально такие ситуации, чтобы остаться где-то с мужчиной один на один и предлагают себя так, как будто чаю попить, а то и не спрашивают. Да, многие сейчас скажут, что можно и такую даму осадить и не поддаться, но вот если все же случилось, а отношения в семье прекрасные??? Я бы простила. НО! Все зависит от того, как он каяться будет. И будет ли вообще. Хорошая жена всегда почувствует, искреннен муж или нет. Вот отсюда и надо плясать. А вот если он сам не раскаивается в том, что совершил, то конечно, тут уже надо хорошеееееенько подумать, прощать ли, ибо страшен, по моему мнению, не сам факт измены, а отношение мужчины к тому, что произошло. Это лично мое мнение. И еще мое мнение, что рассуждать об этом, не пережив самой, это все равно, что рассуждать, вкусный ли кофе, не разу его не пробовав.
Заметьте: все и всегда - пока не коснулось лично его, шашкой машут "Ни за что не прощу!", а те, кто это пережил, совсем уже по-другому относятся к этому вопросу и он, вопрос этот, намного сложней и многогранней, чем ваше: "Это предательство, все отношения немендленно в топку". Так не бывает. Это не туалетную бумажку - смыть и забыть!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 14:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 19
Знак зодиака: Овен
В наличии: 108

Награды: 3
читала тему сначала, очень много мнений, но мое мнение -прощать нельзя!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 19:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
Лена-С писал(а):
Один раз. Ну вот не устоял!

я в это не верю... где 1 раз, там и двас и трис и четырес...
себя-то тоже уважать надо...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 985

Награды: 23
theRAT, согласна с тобой в том, что женщинам нужно себя уважать. Мужчины относятся к нам так, как мы им позволяем.
Я росла с мамой и бабушкой и всегда хотела иметь хоть какого отца, даже сейчас.
В случае измены мужа перед матерью встает нелегкий выбор. Никому бы такого не пожелала. Думаю, это конец отношений.

Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих прекрасных глаз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
theRAT писал(а):
Лена-С писал(а):
Один раз. Ну вот не устоял!

я в это не верю... где 1 раз, там и двас и трис и четырес...
себя-то тоже уважать надо...

Ой, а я очень надеюсь, что ты ошибаешься. А то второй раз я точно не прощу, а мужа я своего люблю, и не хочется его терять. Но себя я люблю больше, и считаю себя самодостаточным человеком, способным прекрасно прожить без мужчины, который меня не любит и не уважает (а именно это я считаю причиной измены - разлюбил, и не хватило уважения, чтобы сдержаться и расстаться по-нормальному).
Хотя он утверждает, что это не была измена (я кажется уже писала об этой истории в темке ранее), так как секса не было, просто была девушка, которая ему очень нравилась, и которой нравился он, но он признался до того, как все зашло слишком далеко. Но я все равно считаю это изменой. Она же не просто ему издалека нравилась, он с ней встречался целую неделю и даже 1 раз ЦЕЛОВАЛСЯ!!! :smu:sche_nie:
Блиииин, я в моменты, когда вспоминаю, начинаю его ненавидеть. Но в остальное время я его все так же люблю, как и семь лет назад, и он как будто снова так же относится, говорит временной помутнение рассудка было (я иногда пытаюсь его оправдовать сердцем, что у него очень сложный период был в то время - серъезная ОЧМТ, чуть не закончившаяся смертью и отстранение от работы из-за этого - но я умом понимаю, что на самом деле это не оправдание, всякие периоды бывают в жизни, но Человеком нужно оставаться всегда!). :-( Все равно ведь осталось послевкусие предательства, и уже понимаешь, что никогда не будешь доверять человеку так, как раньше. Потому что теперь ты на своем опыте знаешь, что он способен на предательство!
Был у меня период, через год после того случая, когда я реально жалела, что пожалела его тогда (мужские слезы - вот настоящее оружие!!!). Потому что прощать или не прощать это конечно личное дело каждого, но память-то останется в любом случае...
А с другой стороны, я не хочу другого мужа.
В общем, девчонки, все так сложно, я до сих пор иногда бываю не уверена, что права была пойдя против своих принципов и простив, хотя бОльшую часть времени я счатлива. И хочется вроде бы по-настоящему забыть и простить, но с другой стороны, на фиг надо расслаблятся, нужно быть готовой ко всему. :-)
Вот, короче, как-то так. Желаю вам всем избежать этого в своей жизни и встречать только верных и любящих.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Irissska1985 писал(а):
1 раз ЦЕЛОВАЛСЯ!!!

Irissska1985 писал(а):
когда вспоминаю, начинаю его ненавидеть

Irissska1985 писал(а):
Человеком нужно оставаться всегда!

Irissska1985 писал(а):
знаешь, что он способен на предательство!

:du_ma_et:
Не знаю, может, у меня своеобразный взгляд на измены, но в моих глазах ваш муж "одуванчик" и очень порядочный человек...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

to_strive писал(а):
Irissska1985 писал(а):
1 раз ЦЕЛОВАЛСЯ!!!

Irissska1985 писал(а):
когда вспоминаю, начинаю его ненавидеть

Irissska1985 писал(а):
Человеком нужно оставаться всегда!

Irissska1985 писал(а):
знаешь, что он способен на предательство!

:du_ma_et:
Не знаю, может, у меня своеобразный взгляд на измены, но в моих глазах ваш муж "одуванчик" и очень порядочный человек...

Ну знаете, где одно, там недалеко и до другого.))) Да все не так страшно, как у некоторых, но ведь было же, неприятно же, гадко же. Ведь не любил же он меня в тот момент.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Irissska1985 писал(а):
Ведь не любил же он меня в тот момент.

вам виднее, но не обязательно это утверждение верно.

Irissska1985 писал(а):
где одно, там недалеко и до другого

если бы он был способен изменить вам, до этого другого обязательно дошло бы. :hi_hi_hi: ну это мое скромное мнение)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
to_strive писал(а):
если бы он был способен изменить вам, до этого другого обязательно дошло бы. ну это мое скромное мнение)

я надеюсь там было только ЭТО

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

theRAT писал(а):
to_strive писал(а):
если бы он был способен изменить вам, до этого другого обязательно дошло бы. ну это мое скромное мнение)

я надеюсь там было только ЭТО

ха-ха, я ждала, когда же кто-нибудь это скажет.)))
Тут двоякая ситуация. С одной стороны, я ему верю. Просто потому, что он не такой человек, чтобы врать. Он человек, у которого я была второй девушкой, который сидел дома (и до меня тоже в принципе) и у которого и друзей-то толком нет, кроме меня (а друг я не очень - говорю, что думаю, и если он не прав, так ему и говорю...). Он человек, который сам пришел и рассказал все жене после поцелуя, хотя я и не догадывалась ни о чем. (Может поэтому и понравилось ему другая - слишком много только меня у него в жизни и никого кроме меня :du_ma_et: ).
А с другой стороны, измены-то я тоже не ожидала, доверяла ему...
Вот еще поэтому наверное лучше не прощать. Просто, чтобы не думать потом.
Я в принципе не стала ревнивой стервой, которая следит за каждым его шагом. Вот еще, буду я опускаться до такого уровня. Как раньше ходил, куда хотел, так и сейчас ходит. Если случится, я думаю все равно узнаю рано или поздно. Городок-то маленький, сплетни дойдут. Так что этим я себе голову не заморачиваю.
Но мысли всякие иногда бывают... А вообще конечно надеюсь, что побоится снова что-то такое задумывать. Эх, мечты-мечты, святая простота...

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа