Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 июн 2026, 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК ВАШ МУЖЧИНА ОТНОСИТСЯ К ВАШЕЙ ДИЕТЕ?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 04:34 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 188

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
У нас каждое утро молоковоз приходит, я через 3 дня беру 10 л молока - делаю масло, творог, йогурт, кефир, из сыворотки частично варю суп - остальную отдаю соседским бабулькам....
на этой неделе на сыворотке блины постараюсь настряпать...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
Барахлюш писал(а):
мне приходится готовить себе самому... но мне это не трудно, а интересно.... ту еду которую я готовлю... жена отвергает... а сама не готовит...бестолково заявляя... мне это не нравится... и ест тупую магазинную еду...

А почему сама не готовит-то?
Плохо, что некоторые люди не думают не только о своем здоровье, но и о здоровье своих детей... Смотрю на младшую сестренку мужа, она у них то кириешки ест, то ролтон... да я тоже люблю и кириешки, и ролтон, и фастфуд. к несчастью, как всякая вредная пища, они вызывают привыкание, и даже сейчас, когда я уже давно и вкус их забыла, я все еще их люблю. Но своим детям я бы ни за что не давала этих продуктов. когда я иду с ними в их обожаемый макдональдс, они все время надо мной прикалываются и дразнят, потому что я сижу и ем салат, а не гамбургеры и чизбургеры. они уверены, что они нормально питаются и ребенка нормально кормят, а я дурочка на диете сидящая... нет они, конечно, и нормальной домашней едой ее кормят, но если она не хочет домашнего, ей ролтон заваривают.
я, например, еще и потому перешла на ПП, что хочу подавать хороший пример своим будущим потенциальным детям. Не хочу, чтобы они питались, как я когда-то (да что хитрить, иногда бывает и сейчас ем что-то бякушное) или как мои parents-in-law. Ни дай боже.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
у меня у подруги двое детей, и они оба очень упитанные, жрут/я не по стесняюсь этого слова/ всё, и чипсы, и сухарики, коллу литрами пьют, оливье тазиками...и когда я ей говорю, что нельзя кушать детям вредности, она мне говорит, пусть едят, у них хороший аппетит...у них не аппетит хороший, а желудки растянуты, весь ЖКТ засран и обменка хромает...младшая дочка болела, кашель не могли вылечить, стали проверять реакцию на аллергены, там туши свет, но она как позволяла всё им, так оно и продолжается...что с этих детей будет...а потом мы удивляемся, почему дети такие больные...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
natali_0909_ писал(а):
что нельзя кушать детям вредности

с этим главное не переборщить.
в мое детство детям, которых родители принципиально никогда-никогда не водили в макдональдас, было ооочень обидно.
меня водили, но редко. так и объясняли - домашняя еда лучше, а этой изредка можно побаловаться.
и шоколадки, и чипсы, и кола - все присутствовало в каком-то кол-ве. и ничего, здоровье нормальное, а распухла я только во взрослой жизни.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
между прочим (небольшое отхождение от основной темы у нас началось :-): ), вы заметили сколько сейчас толстых детей? в моем детстве мы все худые были. а сейчас пухляк на пухляке. и ладно, когда маленькие, это нормально, но обычно лет после 5 они начинают тянуться вверх и худеть, а сейчас столько толстячков на улице и всем лет по 8, 10, 12. да и девочек-подростков полных много.
а у племянника моего от этих же вот чипсов, конфет и кириешек теперь в 7 лет хронический панкреатит и гастрит. теперь вообще ничего нельзя. а хочется.
а как-то шли мы по улице, идут две девочки лет по 8 и одна другой говорит, мне родители запретили чипсы есть. а вторая ей отвечает, как же так, как же это совсем чипсов не есть!!!
а на днях стою в магазине, женщина берет ролтон, сникерсы и колу, и говорит продавщице, вот уезжаем, сынок один дома остается, сделал заказ...
и сколько таких историй вокруг. И смысл в том, ладно мы свое здоровье гробим, но мы ведь и их здоровье гробим. :-(

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
мы с сыном как-то выезжали в город по делам, пообедать я с ним пошла в современную довольно-таки цивильную столовую, он у меня суп не ест, но взял себе мясо с гарниром, салат, чай...наелся от души...когда мы вышли он меня спросил, сколько я заплатила за обед, я ему ответила, а он мне и говорит:"мама, в макданальдсе мы на такую сумму так не наелись бы". я не могу ему запретить что-то кушать, но я очень часто наглядным примером ему показываю, что например домашние пельмени намного вкуснее, чем покупные...муж и сын дома бывают только в выходные, и я всегда их балую и мясными блюдами и выпечкой...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 13:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 58
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 679

Награды: 9
У меня сыну 6 лет, газировку не пьет категорически любую. Не нравится она ему. Чипсы... Он как-то увидел у меня пакет, говорит, можно попробовать, я говорю, ну попробуй. А они сильно соленые были да с перчиком. Он кусочек откусил, скривился и с тех пор считает, что чипсы это невкусно. Сухарики типа кириешек и не пробовал ни разу. Я иногда покупаю крутоны готовые, если суп-пюре делаю или салат Цезарь, тогда съест. А так мясоед он у меня. :-)
Что меня поражает, так это когда детей раскармливают мамы и бабушки, сами имеющие проблемы с лишним весом. Ну казалось бы, ты сама страдаешь от этого, ну так хоть за ребенком своим следи. Не-а. Вот и наблюдаешь иногда картину: идут три колобка - папа, мама и ребенок. Жуть.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Irissska1985 писал(а):
две девочки лет по 8 и одна другой говорит, мне родители запретили чипсы есть

Ну правильно, родители сначала сами покупали, наверное, а потом вдруг решили запретить. Понятно, что не отгородишь от общества, от других детей. Детям всегда интересно, что другие едят. Но привить вкусовые привычки можно и нужно дома.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:42 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

А мой вообще не понимает как можно себя ограничивать в еде :-): Ему то это не надо, худой, сколько бы не ел) А меня дразнит всякими вкусняшками((( говорит, что я и так хорошая, и худеть мне ни к чему (мой рост 155, вес 52, хочу 46). А вообще сказал, что любить меня будет любой :-): и худой, и толстой. Только как то с трудом вериться)) Мое мнение: женщина ВСЕГДА должна следить за собой и своим весом! Ни ради мужа, а ради себя любимой :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
*MaRiNkA*
Я тоже с вами согласна женщина должна в первую очередь для себя хорошо ввглядеть, а затем уже для других. Мой тоже говорит, что любит меня любую, но мне тоже это с трудом верится, мужчины ведь любят глазами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Китиара писал(а):
Что меня поражает, так это когда детей раскармливают мамы и бабушки, сами имеющие проблемы с лишним весом.

как-то была передача на тему лишнего веса детей, в студии бабушка килограмм за 100 и внучка лет 5, очень полная. Ведущий спрашивает: "Как так? Почему так раскормили ребенка?" и т.д. На что бабушка отвечает, что за ней (внучкой) не уследишь же, то в холодильник залезет, сосисок-колбасы-пельменей наестся, то конфет-пирогов нахватается, сникерсы-батончики всякие и т.д. Вот спрашивается, зачем в доме держать всю эту хрень??? Тем более у бабушки самой проблемы с весом.

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа