Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
magent писал(а):
Larisa4ka, я считаю, что в жизни бывает всё. Даже то, чего в принципе не бывает. :mi_ga_et:
Мы знаем историю только со слов ТС. И каждый человек, само собой, будет описывать события с позиции собственной добродетели, непогрешимости и правоты. Рассказанные его женой, те же события выглядели бы совершенно иначе. И наверняка она добавила бы к рассказу несколько интересных историй, о которых умолчал ANTHONY, но в свете которых мы все могли бы в корне изменить мнение о их взаимоотношениях.

Яна, я понимаю, что у каждой медали две стороны, но слишком много видела, чтоб поверить, что женщина не может простить обиду столько времени настолько, что они и не спят и при этом питаются отдельно, но при этом продолжает жить под одной крышей. Я прагматик сама и поэтому глядя своими глазами на этот мир предполагаю то, что и озвучила. Ни одна женщина не будет жить с обидевшим ее человеком в такой обстановке, если только не преследует какую то цель. А что касается тс, то на мой взгляд жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на человека, которому ты не нужен, тем более в таком возрасте. По мне так мы обязаны в этой жизни только одно - быть счастливыми

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА ПРОСИТ СЛОВА- СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ .... МНОГОТОЧИЕ?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Larisa4ka

+1000000000000

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Larisa4ka писал(а):
Яна, я понимаю, что у каждой медали две стороны, но слишком много видела, чтоб поверить, что женщина не может простить обиду столько времени настолько, что они и не спят и при этом питаются отдельно, но при этом продолжает жить под одной крышей. Я прагматик сама и поэтому глядя своими глазами на этот мир предполагаю то, что и озвучила. Ни одна женщина не будет жить с обидевшим ее человеком в такой обстановке, если только не преследует какую то цель. А что касается тс, то на мой взгляд жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на человека, которому ты не нужен, тем более в таком возрасте. По мне так мы обязаны в этой жизни только одно - быть счастливыми

Ну, допустим, питаются они отдельно потому, что муж худеет и ограничивает себя в еде, а жена кушает всё. Многие худеющие питаются отдельно от семьи, обычное дело. А причины отказа от секса могут быть самые разные. Наиболее очевидная:
Цитата:
Замужние женщины в возрасте от 57 до 64 лет занимаются сексом примерно с той же частотой, что и мужчины этой возрастной группы. Однако заинтересованность в половом акте в этом возрасте проявляют 77% женатых мужчин и 36% замужних женщин, что означает, что многие немолодые женщины занимаются сексом, не желая этого, отмечает корреспондент Джон Клауд.

http://www.club-za-50.com/?cat=27
Просто-напросто не нужен ей интим по причине возраста. Обычное дело для женщины 55 лет - быть замужем ещё хочется, а секса уже не хочется.Выходя замуж, она, вероятно, рассчитывала, что придётся заниматься сексом раз-два в год, и была готова к этому, а тут на почве похудения у мужа аппетит разыгрался. :hi_hi_hi:
Могут быть и другие причины - болезнь, о которой стесняется сказать мужу, неправильная техника, при которой она не получает удовольствия, а сказать опять-таки стесняется, фригидность от природы и т.д. В том числе и обида. Тут можно гадать до бесконечности.
Я вообще не считаю отказ 55-летней женщины заниматься сексом чем-то из ряда вон выходящим. Особенно если она воспитывалась в обществе строителей коммунизма.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 22:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ян, вы о чем? Они готовят врозь. Я тоже худею периодически, но мой муж от этого сам себе не готовит и более того, периодически ест именно мою похудательную пищу. Это два абсолютно чужих на данный момент времени. Вы словно любовный роман читаете, а там история, в которой ему уже нет места. У них нет ничего общего, кроме штампа и крыши над головой. И зачем ей надо это совместное проживание я понимаю, а вот зачем это ему?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 23:09 
Построила домик
Построила домик

Larisa4ka писал(а):
Ян, вы о чем? Они готовят врозь. Я тоже худею периодически, но мой муж от этого сам себе не готовит и более того, периодически ест именно мою похудательную пищу. Это два абсолютно чужих на данный момент времени. Вы словно любовный роман читаете, а там история, в которой ему уже нет места. У них нет ничего общего, кроме штампа и крыши над головой. И зачем ей надо это совместное проживание я понимаю, а вот зачем это ему?

А почему бы, собственно, мужу не готовить еду, если он сидит дома, а жена работает?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 06:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

magent писал(а):
Larisa4ka писал(а):

А почему бы, собственно, мужу не готовить еду, если он сидит дома, а жена работает?

Ян, вы шутите верно. Вы вообще не читали, что написал тс? Она не просто ему не готовит. Она его не ест. А себе готовит отдельно. Они на кухне не пересекаются. Да и в спальне не пересекаются. Они реально чужие люди, волею судеб окаавшиеся под одной крышей. Хотя это ваше право, конечно, если хотите идеализировать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
magent писал(а):
Просто-напросто не нужен ей интим по причине возраста. Обычное дело для женщины 55 лет - быть замужем ещё хочется, а секса уже не хочется.Выходя замуж, она, вероятно, рассчитывала, что придётся заниматься сексом раз-два в год, и была готова к этому, а тут на почве похудения у мужа аппетит разыгрался. :hi_hi_hi:
Могут быть и другие причины - болезнь, о которой стесняется сказать мужу, неправильная техника, при которой она не получает удовольствия, а сказать опять-таки стесняется, фригидность от природы и т.д. В том числе и обида. Тут можно гадать до бесконечности.
Я вообще не считаю отказ 55-летней женщины заниматься сексом чем-то из ряда вон выходящим. Особенно если она воспитывалась в обществе строителей коммунизма.

Да, это всё, а именно: возраст, болезнь, техника , может быть! Но... им не по 18 лет, и все эти проблемы решаются между двумя нормальными и взрослыми людьми! Они проговариваются, ищутся различные решения, и нормальная семья от этого становится крепче, потому что это их общее: горе, тайна или, потом, счастье!
А здесь идёт полное непринятие с её стороны этого мужчины! В любой ипостаси, и в том числе и, как партнера в сексе!
Думаю, что и разговоры в этом случае уже лишние! Они за два года переговорили ВСЁ, и в результате этих разговоров- отдельные спальни, отдельные кухни, отдельная жизнь!
Я думаю,здесь нужны радикальные решения! Пусть даже они несут материальные и моральные затраты, но наша жизнь небесконечна! А прожить её хочется так, чтобы не было больно.....! :-)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 09:35 
Построила домик
Построила домик

Соловей56 писал(а):
Да, это всё, а именно: возраст, болезнь, техника , может быть! Но... им не по 18 лет, и все эти проблемы решаются между двумя нормальными и взрослыми людьми! Они проговариваются, ищутся различные решения, и нормальная семья от этого становится крепче, потому что это их общее: горе, тайна или, потом, счастье!

Вот я легко могу представить себе 18-летнюю, та даже и 15-летнюю девицу, которая говорит "Милый, я хочу кунилингус", но как-то не очень представляю 55-летнюю постсоветскую женщину, произносящую подобную фразу. Что, правда, люди Вашего поколения не стесняясь разговаривают о таких вещах? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
magent писал(а):
Вот я легко могу представить себе 18-летнюю, та даже и 15-летнюю девицу, которая говорит "Милый, я хочу кунилингус", но как-то не очень представляю 55-летнюю постсоветскую женщину, произносящую подобную фразу. Что, правда, люди Вашего поколения не стесняясь разговаривают о таких вещах? :du_ma_et:

Извините, Вы о чем? Наверное, я недостаточно понятно написала! :ne_vi_del:
Кроме слова "ТЕХНИКА" там было ещё много слов! Более важных! :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 17:29 
Построила домик
Построила домик

Соловей56 писал(а):
magent писал(а):

Извините, Вы о чем? Наверное, я недостаточно понятно написала! :ne_vi_del:
Кроме слова "ТЕХНИКА" там было ещё много слов! Более важных! :a_g_a: :a_g_a:

Я о том, что для того, чтобы иметь хороший, качественный секс, нужно уметь говорить о нём, не стесняясь и не смущаясь, например, прямо сказать партнёру - я хочу то-то и то-то, а вот это, пожалуйста, делай иначе. В противном случае секс превращается в 5-минутный супружеский долг "пирожком", от которого 99% женщин не могут получить оргазм по определению. В этом случае вполне естественно, если женщина будет стараться избегать этого не приносящего ей удовольствия занятия.
Вопрос в том, умеют ли наши (или бывшие наши) 55-60 летние женщины говорить о сексе? Способны ли прямо сказать партнёру о своих желаниях и потребностях?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа