Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратить на себя внимание
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
я в шоке.... так и не пойму, в чём же ценность суицида? вы хотели пожертвовать своей жизнью ради жизни или здоровья другого? да вроде нет. и что бы лично для вас изменилось, если бы вы покинули наш бренный мир? вы думаете, муж погнался бы за вами вдогонку и вы бы опять были счастливы вместе, но уже в раю?....

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 09:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 883

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Темка супер :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Прям это... Белоснежка и семь гномов из дурдома :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Классно, классно поржать, почти как про беби-борна :-) :-) :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 09:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
vesnuhi писал(а):
я в шоке.... так и не пойму, в чём же ценность суицида? вы хотели пожертвовать своей жизнью ради жизни или здоровья другого? да вроде нет. и что бы лично для вас изменилось, если бы вы покинули наш бренный мир? вы думаете, муж погнался бы за вами вдогонку и вы бы опять были счастливы вместе, но уже в раю?....

vesnuhi
по учению православной церкви,самоубийцы в рай не попадают,а вот муж наверное как мученик туда попадет.это ж надо сколько у мужчины терпения,я бы на его месте отправила такую жену на длительное,принудительное лечение,чтобы не травмировала ни ребенка,ни мужа..да и других тоже своими бзиками :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
wel***
тут не барышне пинка под зад давать нужно, утешать и наставлять, а мужику: пускай руки в ноги хватает, и находит другую.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Люди! Вы что?! Человек обратился к нам за помощью и советом, а вы на нее набросились! Кто давал вам право оскорблять человека? Не хотите дать совет - нечего писать...такое ваше мнение никто не спрашивал. Человеку плохо и он ждет от вас подсказки на ошибки и что ему делать... что уже было совершено - то и было... может это было ошибкой... человек просит у нас помощи чтобы не совершать новые ошибки! А вы что ему даете? От оскорблений легче не станет...

DANZA
Fertaro может грубовато сказал, но он хорошо все сказал, он может даже показал что-то чего вы сами не увидели и помог над чем-то задуматься)))
Чтобы давать совет жизненный, а другого форумчане не смогут дать - они не специалисты, то надо знать ситуацию подробнее, надо вас получше узнать, мужа... скорее всего он у вас человек, который не показывает себя напоказ, все в себе держит... и любовь и переживания... вам лучше знать) а значит все что вы делали - было ошибкой - нужен другой подход)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 09:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
vesnuhi писал(а):
wel***
тут не барышне пинка под зад давать нужно, утешать и наставлять, а мужику: пускай руки в ноги хватает, и находит другую.

vesnuhi
ужас :kli_ny: как подумаю,что малышу терпеть при такой "мамаше" приходится,аж мурашки по коже :nel-zya: .

jerica
вы думаете,совет тут нужен :nez-nayu: ,мне кажется взбучка не помешала бы,манипуляторы всегда спрашивают совета,для того,чтоб потом оправдать свои безумные действия..а хорошие советы просто,будут проигнорированы.увы,такова практика :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 09:53 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Изображений: 29
В наличии: 19

Награды: 30
wel*** писал(а):
вы думаете,совет тут нужен :nez-nayu: ,мне кажется взбучка не помешала бы,манипуляторы всегда спрашивают совета,для того,чтоб потом оправдать свои безумные действия..а хорошие советы просто,будут проигнорированы.увы,такова практика :nez-nayu:

...вот согласен на все сто..тоже самое хотел написать, но ты меня опередила...такие люди и создают подобные темы чтобы оправдать свои действия..да она в принципе это и начала делать...и муж плохой, и денег не дает, и предупреждали её что он в прошлом браке был не такой как надо, а она этого не видела...о чем ты вообще говоришь Джерика...ни в одном посте ею не написано каково бы было ребенку без матери...мать называется...только блин на её суицид внимание никто необратил - вот горе то, мероприятие прошло без должного внимания к её персоне....и главное все счастливы вокруг неё...ты что как может быть кто-то несчастлив подле такого калинара и интеллектуалки...а всё остальное это так..мелкие тарканчики.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
В наличии: 331

Награды: 37
wel*** писал(а):
вы думаете,совет тут нужен ,мне кажется взбучка не помешала бы,манипуляторы всегда спрашивают совета,для того,чтоб потом оправдать свои безумные действия..а хорошие советы просто,будут проигнорированы.увы,такова практика

пять баллов!!!!всё верно!!!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

я вообще считаю кто хочет тот совершает суицид без вот этого вот пафоса.а это всё было лишь для одного-обратить на себя внимания.к сожалению стоит признать что у барышни на хорошее не хватает.

и не считаю я что мы ранимую душу камнями закидываем.такое ощущение складывается что для нее жизнь это сцена и все время кто то должен на нее смотреть и желательно рукоплескать!!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Fertaro писал(а):
wel*** писал(а):

...вот согласен на все сто..тоже самое хотел написать, но ты меня опередила...такие люди и создают подобные темы чтобы оправдать свои действия..да она в принципе это и начала делать...и муж плохой, и денег не дает, и предупреждали её что он в прошлом браке был не такой как надо, а она этого не видела...о чем ты вообще говоришь Джерика...ни в одном посте ею не написано каково бы было ребенку без матери...мать называется...только блин на её суицид внимание никто необратил - вот горе то, мероприятие прошло без должного внимания к её персоне....и главное все счастливы вокруг неё...ты что как может быть кто-то несчастлив подле такого калинара и интеллектуалки...а всё остальное это так..мелкие тарканчики.

да да такое ощущение что разочарование от того что эффект не тот которого она ожидала..а про ребенка не слова....капец!!!

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа