Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 12:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ хочет секса мужик
СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 18:27 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 44

Блог: Просмотр блога (0)
Вот мой тоже редко секса хочет. Так и говорит, что не возбуждаю. В постели бревно, талия пропадать начала. Вот, говорит, сделай себе идеальную фигуру, и соблазняй меня первая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 18:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 37

либо болеет
либо есть другая
это 100%

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 19

Мой после свадьбы практически не хочет секса, хотя всегда говорит, что все устраивает и клянется, что не изменяет. Просто не хочу и все.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 16:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

DStorm писал(а):
Stacy1984 писал(а):
Тебе Только 23 года, все впереди. Он гражданский муж, а не законный. Бросай его и ищи нового. Еще и черная полоса у него. Ты ему нанималась в утешители? Честно, не вижу смысла мучатся. Наверно ждешь что он будет благодарен за то что ты с ним в этот момент была? Хрен. Не будет никакой благодарности. (Из личного)

Классное суждение, не законный - гони в жопу и предайся другим. А если законный мучайся или разводись - тупиковое мышление )))

По тому, что ситуация повторится с большой долей вероятности )))

Или обратный вариант, найти причину по чему не хочет секса, причина, как правило одна или две... дальше нюасы. И ликвидировать эту причину. И если после ликвидации причины ситуация не меняется, значит отношения просраны ))) Тут уже лучше начинать новые )))

к своему даже удивлению, но я с вами, DStorm, согласна. Мы привыкли тут же бросать пломанную игрушку,не пытаясь починить.....а потмо с новой будет то же самое..простите конечно не очень правильная ассоциация с игрушкой, тк речь о людях идет,об отношениях серьезных.
мне кажется вам надо действовать по такому "плану":
1. сделайте ему массаж! не 2-минутный,а такой,чтобы реально расслабился. это как вариант,ка кпомочь,Если у него сильный стресс по понятным причинам.
попытаться понять его, причины его стрессов. Если там есть какие-то реально серьезные проблемы (болезнь близких, или попал на деньги имея свой бизнес и прочее подобное) - тогда ему сейачс нужно взаимопонимание в вашей семье. Спокойствие. Ощущение прикрытых тылов. И вам в таком случае надо набраться терепения. Как раз тут ип оймете насколько у вас к нему развита любовь. Если не оч сильно еще - будет сильно играть эгоситичное хочу, а чем дальше будете стараться его понять иподдержать, тем больше углубиться истинное чувство.
2. если №1 не поможет либо сразу вы выясните,что причины плевые (ну сами поймете, что дял вобщем-то взрослого мужчины 25-ти лет может быть плевым) - тогда прсотос покойно сесть и погворить. Без повышенных тонов, без претензий типа ты не,а я вот такая хорошая терплю все это. Нет, просто гооврите из позиции: "дорогой, если у нас вот так,то мне становится так-то,Я чувствую себя....мне больно,грустно, стршно.....потому-то". Ну и подчеркнуть,что для вас важней (если это конечно так) взаимопонимание и поддержка, но и секса вы хотите именно с ним и ни с кем более, потмоу что вы молодая здоровая женщина. и вас возбуждает он,даже несмотяр на его подавленное состояние.ВАЖНО: говорите прямолинейно, искренне,не затыкая рот своим наболевшим мозолям душевным. Вы выбрали конкретный момент для разговора, поэтому ловите момент. Да и мужчины намеки не понимают. И говорите мягко, спокойно:)
3. Если после всего этого вы поймете,что вы стараетесь-стараетесь,а ему просто по-фигу, то...может быть стоит расставить все точки над "и", понять чего оба хотите? создать семьи, пойти в загс, нарожать детей? или ему хочется чего-то другого?а может быть,вам?
подумайте,может у вас нет общих целей,интересов?
ну и посомтриет на себя со стороны,какая вы женщина: ухоженная, как выглядите дома? может, вы при нем уже не стесняетесь пукать и ковыряться в носу?:) извиите,Если резко, но правда, такие вещи еще больше притупляют восприятие партнера как сексуального человека.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 18:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, привет.
Я может и не по теме, но.. у меня другая крайность. Муж хочет секса каждый день и желательно не раз... выговаривает если пасивна. Женаты 13 лет. 2 детей. Я устаю.. и когда уложишь всех.. ноги до кравати и спать... подъем пол шестого.
а он высказывает подозрения о любовниках..
месячным рада.. как санитарным дням..
и мое мнение, если человек любит и здоров, то все должно быть нормуль..
была и толстой... конечно в тот период активность его снижалась, но лишь из-за ребенка.. спал иногда между нами.
Любимая фраза мужа при моих отговорках: будет 70 лет... может отдохнем, а пока ...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 19:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
irinapobeda писал(а):
будет 70 лет... может отдохнем, а пока ...

Так вперед! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 19:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (4)
saraa писал(а):
irinapobeda писал(а):
будет 70 лет... может отдохнем, а пока ...

Так вперед! :cool_cool:

Конечно вперед, но мой организм иногда требует отдыха.. простого человеческого сна...

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
irinapobeda, ой, я просто не внимательно прочитала, решила что 70 это про вес :-) :-) слово лет-то я и не заметила ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 22:11 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 44

Какой-то неправильный мужик, или у него есть любовница.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:44 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 55

нужно сделать так чтобы он сам вас захотел.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа