Текущее время: 20 июн 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 73  След.

Простить ли измену?
Да 23%  23%  [ 129 ]
Нет 39%  39%  [ 212 ]
Затрудняюсь ответить 38%  38%  [ 208 ]
Всего голосов : 549
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простить ли измену?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 11:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 33

Блог: Просмотр блога (0)
Анна.81 писал(а):
Можно простить измену, но забыть- невозможно. Честно говоря, слабо представляю, как жить без доверия, а его-то уж точно не будет после измены. Единицы мужчин реально осознают вину и не изменяют после, основная же масса продолжает делать то же самое. Лично мне комфортнее жить одной, чем вместе с человеком, которому недостаточно меня одной.

Я согласна с тем, что время лечит. И если \та измена останется первой и единственной, то возможно через некоторое время доверие вернется. Уйти можно всегда.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Было время мне очень нравился мой начальник. Именно как мужчина, а не как друг или просто человек. Годился он мне в отцы, красотой особой не блистал, но вот прям нравился. :smu:sche_nie: Была я тогда замужем года 2. Мужа любила тогда и люблю сейчас. И ничего никогда не было у меня с тем мужчиной кроме рабочих и приятельских отношений. Но нравился он мне сильно. В какой-то степени это тоже измена, наверное. :du_ma_et:
Я просто это все к тому, что можно в какой-то степени понять, когда человеку кто-то еще нравится, кроме одного единственного и любимого. Но ведь можно вести себя по человечески и не отвлекаться на каждое "нравится", или уж тогда по честному уйти.
Эх, 28 лет, а все еще такая наивная, все верится в лучшее, в сказку, а вон мужиков на работе послушаешь, так все кричат - все мужики изменяют...
Это так, беспорядочные мысли вслух...

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Раньше я бы категорично сказала: "Нет!" И не простила бы. А сейчас не знаю. Смотря какой случай. Наверно, это с возрастом приходит.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Большая часть мужчин изменяет, так что теперь все время мужиков менять? Можно простить...и забыть можно...Но только в том случае, если он отличный муж и прекрасный отец!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,694

Награды: 3
Lady N писал(а):
UliaIvanova писал(а):
anka05 писал(а):
не в коем случае, даже думать о прощении нельзя. выброси его из своей жизни

Вы просто так говорите,думаете это легко, а если отношения долгие и ребенок, когда в этой шкуре не окажешься не поймешь.

Дети вырастут, а жизнь прожить с человеком, которому на Вас плевать - ничем хорошим не закончится!
Изменит один раз - простишь - будет изменять как проклятый!

Случаи разные бывают, если он конечно вас не уважает и вытирает о вас ноги и вы видите, что он не изменится, то конечно да, не надо терпеть, а рвать сразу отношения. А если он к вам всегда хорошо относился, заботился о вас, ну узнали вы о одной измене больно, обидно, сама такое пережила, можно порвать, но они все не без греха и я очень много знаю парней которые изменяют, НЕТ ИХ ИДЕАЛЬНЫХ, но второй раз конечно прощать нельзя.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
у меня как у человека без детей ощущение создается, что многие прикрываются ребенком, чтобы простить измену
причем тут ребенок, если такие женщины просто боятся что-то изменить в жизни?
почему вы думаете, что ребенку лучше в семье, где у родителей плохие отношения? и что ему там реально лучше, чем в семье например с мамой и бабушкой или просто с мамой?
слабо верится
и я не думаю, что я поменяю свое мнение, когда рожу
и я тоже за то, чтобы не допускать измену, над отношениями и над собой в отношениях надо работать...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 06:54 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 138

Награды: 1
не смог бы простить измену, сам не изменяю.
да и отношения нужно выстраивать так, чтобы всегда было интересно проводить время вдвоем, друг для друга, тогда и кроме любимой все остальные безразличны.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
mavom писал(а):
не смог бы простить измену, сам не изменяю.
да и отношения нужно выстраивать так, чтобы всегда было интересно проводить время вдвоем, друг для друга, тогда и кроме любимой все остальные безразличны.

Эх, если бы все мужчины так думали. :-( а то во основном, не смотря на 21 век, эмансипацию и т.п., они до сих пор кричат - мужчины полигамны, а женщины моногамны, и этим все объясняется. Но в основном, мне кажется, так как вы, думают те, кто помоложе. Хотя сейчас вообще в любом возрасте редко кто так думает. Это я по опыту общения с коллегами мужчинами сужу, возраст которых с увеличением моего все уменьшается. :hi_hi_hi: Не в том смысле, что они молодеют, а в том, что приходят молодые кадры. Когда-то я была самой молодой в нашем отделе, а теперь одним из старожилов считаюсь. :-):

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 11:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 58
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 679

Награды: 9
Как говорит мой муж, все женщины устроены одинаково, ни у кого не поперек. А если так, то какой смысл в измене? Если мужчина любит свою жену, ему не нужны другие женщины, а если не любит, ну о чем тогда говорить.
Но еще нужно помнить о том, как влияет на нас общественное мнение. "Я люблю свою жену и ни разу ей не изменял" - в ответ дружный ржач "Да ты чё, не мужыг что ле?". У нас в обществе считается практически нормальным, что мужчина изменяет. Нормально повести любовницу в ресторан, где он бывает и с женой тоже. За полтора года проживания в Норвегии ни разу не слышала об этой мнимой полигамности мужчин. Зато в России слышала об этом чуть ли не каждый день. Общественное мнение и стереотипы - страшная вещь.
И, отвечая собственно на опрос, нет - измену не простила бы. Просто не смогла бы. Дело не в сексе на стороне, нужно называть вещи своими именами. Измена - это в первую очередь предательство. А предательство прощать нельзя. Как можно доверять человеку, который банально не может отвечать за себя? Все это имхо, разумеется. Только и исключительно моя позиция в этом вопросе.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:10 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 76

А меня больше всего бесит, если мужчина изменил то они считают это нормой, а если женщина, то сразу позор и обзывают последними словами. Вот нечего налево ходить. тогда и жены не будут вам изменять.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]