Текущее время: 18 июн 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 73  След.

Простить ли измену?
Да 23%  23%  [ 129 ]
Нет 39%  39%  [ 212 ]
Затрудняюсь ответить 38%  38%  [ 208 ]
Всего голосов : 549
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простить ли измену?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 02:16 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 188

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Lady N писал(а):
Я бы вряд ли простила измену! Это что за отношение такое получается, если твой любимый который клянется тебе в любви, предпочитает другую женщину???? Даже если и случайно как пишут, но желание ведь проснулось((( Это печально...

Большей наивности не слышал никогда! :-) :-) :-)

-Я бы вряд ли простила измену! - подожди жизнь еще такой казус выдаст - простишь и не раз!
-Это что за отношение такое получается, если твой любимый который клянется тебе в любви - А разве вам это не нравится?????
-Предпочитает другую женщину???? - да вы сама добились этого своими... действием или бездействием!
-Даже если и случайно как пишут, но желание ведь проснулось - да это естественный процесс! (я сам просыпаюсь , а у меня стоит ) :pri_vet:-: (к тому же женщины сами все инстинктивно привлекают к себе самцов)!!!!
-Это печально... -это ваше внутреннее восприятие окружающего мира + неуверенность в себе....

Ну и что вы скажите в свое оправдание? уважаемая :check_it:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 03:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 5
Барахлюш писал(а):
Lady N писал(а):
Я бы вряд ли простила измену! Это что за отношение такое получается, если твой любимый который клянется тебе в любви, предпочитает другую женщину???? Даже если и случайно как пишут, но желание ведь проснулось((( Это печально...

Большей наивности не слышал никогда! :-) :-) :-)

-Я бы вряд ли простила измену! - подожди жизнь еще такой казус выдаст - простишь и не раз!
-Это что за отношение такое получается, если твой любимый который клянется тебе в любви - А разве вам это не нравится?????
-Предпочитает другую женщину???? - да вы сама добились этого своими... действием или бездействием!
-Даже если и случайно как пишут, но желание ведь проснулось - да это естественный процесс! (я сам просыпаюсь , а у меня стоит ) :pri_vet:-: (к тому же женщины сами все инстинктивно привлекают к себе самцов)!!!!
-Это печально... -это ваше внутреннее восприятие окружающего мира + неуверенность в себе....

Ну и что вы скажите в свое оправдание? уважаемая :check_it:

А чего оправдываться? Оправдываются виновные)
Как и свойственно мужчинам: вы переворачиваете предложения, вытягиваете выгодные для Вас словосочетания, чтобы блеснуть остроумием!

Я себя уважаю, и не собираюсь делиться мужчиной с другими! Захотел другую - вали навсегда! Зачем разрываться то на двоих. Ишь как придумали себе: И рыбку съесть и кости сдать!
У меня как раз таки все хорошо! Я люблю и любима, и единственная у своего мужчины! (да да, можете писать что это моя больная фантазия или мечта, но я в этом уверена). Или вы думаете, что женщина не чувствует когда у ее возлюбленного другая пассия?
А печально, когда живут вместе и тем не менее постель с другими делят!
Искренне жаль таких женщин, которые терпят все, лишь бы сохранить семью, которой по сути уже и нет. ::yaz-yk:

Изображение

Изображение, со мной только на ты!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:04 
Постелил коврик
Постелил коврик

Lady N писал(а):
А чего оправдываться? Оправдываются виновные)
Как и свойственно мужчинам: вы переворачиваете предложения, вытягиваете выгодные для Вас словосочетания, чтобы блеснуть остроумием!

Я себя уважаю, и не собираюсь делиться мужчиной с другими! Захотел другую - вали навсегда! Зачем разрываться то на двоих. Ишь как придумали себе: И рыбку съесть и кости сдать!
У меня как раз таки все хорошо! Я люблю и любима, и единственная у своего мужчины! (да да, можете писать что это моя больная фантазия или мечта, но я в этом уверена). Или вы думаете, что женщина не чувствует когда у ее возлюбленного другая пассия?
А печально, когда живут вместе и тем не менее постель с другими делят!
Искренне жаль таких женщин, которые терпят все, лишь бы сохранить семью, которой по сути уже и нет. ::yaz-yk:

1- Я вам ни кто и мне не надо перед вами оправдываться
2- Я один из идеальных мужей , которые близки только с любимыми (и это жены... :-) ... их есть три, (две бывших)
3-Мужчина изменяет жене не с рукой, а с другой - такой же как вы женщиной - только... (а вы сами смотрите по чему)
4-Переворачивать предложения, вытягивать выгодные для Вас словосочетания, чтобы блеснуть остроумием - в этом то женщины могут показать мастер класс мужчинам... :)-(:
5- Мужчины уважают себя не меньше вас ( только скорее всего если изменяют женщине - значит она все-таки потеряла уважение мужа)
6-Делить вам мужчину с другой вам не придется - он сам собой поделится с другой! (другим)...
7-Если захочет мужчина свалит, куда захочет и вы его ничем не удержите...
8-Если есть потенциал на двоих и их понимание и его понимание - пусть будет хоть три... но что бы всем было хорошо...
9-Все хотят и рыбку съесть и кости сдать не только в сексе ...
10-Чувства не обманешь, и когда все таки чувствуете угрозу... -бороться не с мужиком надо , а с собой!
11- Утверждая о печальности (А печально, когда живут вместе и тем не менее постель с другими делят!) - а вы пробовали? Нет, тогда почему говорите печально? Это ваше субъективное ощущения...
12-Жалеть других и жизнь других не надо - пожалейте себя , мужа, детей и семью.... а остальные пущай ,суки , сами разбираются...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 493

Награды: 7
Мне вот понравилось про то, что бороться надо с собой. Согласна абсолютно. Прохожу через это прямо сейчас. Довольно успешно, надо сказать :a_g_a:

112,5-110-108-102,5-99,9-95-92,5-90,2-86,8-81,2-80,1-75,6-73,4-71,1-69,3-68-64-60,5

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 6
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 5
Барахлюш, объясните мне тогда, а зачем вообще жениться? Будь всю жизнь холостяком, бегай по разным женщинам, удовлетворяй так сказать свои потребности.
Вы так говорите, как будто женщина не объект любви, а какая то раба, созданная для ублажения мужика.

Вы сейчас не о браке рассуждаете, а о свободных отношениях! Вот зачем жениться? Чтобы потом разводиться? Или втихушку по другим бегать?

Пытаетесь навязать свое мнение! У меня принципы, и я не стану жить с мужчиной, который перестал меня уважать, и не видит во мне женщину. Лучше сразу разбежаться, дабы были шансы построить новые отношения.

Изображение

Изображение, со мной только на ты!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 72

Горячая дискуссия тут)))

Ну что сказать, зарекаться я не люблю. До того, как у нас появился ребенок, то я была на 100% уверена, что измена - это конец отношений. Сейчас вижу гораздо больше причин, способны разрушить брак, и измена только 1 из них. Простить измену можно только в том случае, если женщина готова отпустить эту ситуацию и жить дальше. Для тех, кто неспособен забыть о таком, пути вперед уже, к сожалению, не будет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 11:06 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 138

Нет.
Есть категория людей, которым все мало, и семья есть и дети, а гуляют налево и направо, причем ситуация когда застукали итп, это один раз из множества измен. Жить вместе и думать, знать, что еще где то с кем то вторая половина тебе изменит, нафиг нада, нервы дороже.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:40 
Постелил коврик
Постелил коврик

mavom писал(а):
Нет.
Есть категория людей, которым все мало, и семья есть и дети, а гуляют налево и направо, причем ситуация когда застукали итп, это один раз из множества измен. Жить вместе и думать, знать, что еще где то с кем то вторая половина тебе изменит, нафиг нада, нервы дороже.

Это патология.... и крайность ...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:06 
Постелил коврик
Постелил коврик

Lady N писал(а):
Барахлюш, объясните мне тогда, а зачем вообще жениться? Будь всю жизнь холостяком, бегай по разным женщинам, удовлетворяй так сказать свои потребности.
Вы так говорите, как будто женщина не объект любви, а какая то раба, созданная для ублажения мужика.

Вы сейчас не о браке рассуждаете, а о свободных отношениях! Вот зачем жениться? Чтобы потом разводиться? Или втихушку по другим бегать?

Пытаетесь навязать свое мнение! У меня принципы, и я не стану жить с мужчиной, который перестал меня уважать, и не видит во мне женщину. Лучше сразу разбежаться, дабы были шансы построить новые отношения.

Ей богу смешно...
Женитьба - это праздничное мероприятие для придания торжественности факта совместного проживания. И как правило его же требуют именно женщины...
Есть штамп в паспорте или его нет (замужем вы или нет) - не делает вас чьей либо собственностью... мужа или жены...
Отношения в семье формируются не смотря на паспортные данные (факта свабьды)....
Не сможете построить правильные отношения с мужем или женой - не получится и семьи...

Что касается ублажения мужа - так это еще смешнее....
Мужу для удовлетворения нужно 3 минуты ..... а 30-40 минут "камлания и танцев с бубном" во круг тела женщины???? кому нужны?..... то есть да же для достижения оргазма женщины - мужчина тратит усилий и времени гораздо больше...))))
Не говоря о 30 трусиках, 20 платьях, 15 пар обуви, куче косметики.... так что ублажение женщины в семье значительно сложнее и финансово затратнее чем мужа.... это женщине , то то не так , то это не эдак.... поэтому об ублажении мужчины говорить просто смешно... :ta_n_cor:
Женщина как объект любви - это фетишь придуманный сами же женщинами, для придания себе же пущей значимости...
Но никуда не денешься... ритуалы видимо нужны...
и рассуждаю я о браке как о реально существующем с пониманием обеими сторонами правил сосуществования... но кто эти правила составил? каждая семья свои правила создает.... так что равнять всех под они грабли .не совсем верно....
Конечно в тихушку бегать по другим мужикам (бабам) не надо - надо спросить разрешения у жены (мужа) :cry_ing: или сообщать об этом по радио в прямом эфире на всю страну.... :-|-:
Интимные отношения касаются только тех людей между которыми они возникли.... и причем здесь муж или жена... если эти отношения возникли с другим объектом страсти?

Ну и наконец то вы поняли... что ! для того что бы не потерять мужа и его уважение и не стать объектом измены - надо в первую очередь посмотреть на себя!

Краситесь то вы и одеваетесь и пользуетесь духами интересно то вы не для мужа дома... а когда на работу бежите к другим мужикам... :-) :-) :-)

И вот когда момент прошлепан и у мужа (жены) есть другой - вот тогда начинаешь тупо понимать , что что то не то...
А не то то было именно в вас!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:50 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 72

Барахлюш, слегка цинично и немного утрированно, но в общем и целом могу согласиться.
Только у брака, у семьи есть и другие грани, кроме секса и траты заработанных средств :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]